|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Элладка
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
А интересно получится, если этот коронавирус носят в себе большинство населения (как Хеликобактер Пилори), и в реальности НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ПРОИСХОДИТ...
Гундаров такую гипотезу высказывал..даже примеры приводил
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от samelka
Гундаров такую гипотезу высказывал..даже примеры приводил
Читала,
-
Мега-элита
 Сообщение от Вавёрка
Больше похоже не на чуму, а на менингококковую инфекцию: большинство переносят бессимптомно (но заразны), ещё у кого-то насморк с небольшой температурой, и только в некоторых случаях может шарахнуть по полной - гнойный менингит, менингококцемия - и тогда уже даже личная реанимация может не помочь. Или вот ещё полиомиелит имеет стёртую форму и какой-то дурной (больше месяца?) инкубационный период, замучаешься отслеживать контакты.
А бессимптомной чумы не бывает и инкубационный период у неё минимальный, поэтому отслеживание инфицированных не зависит от точности тестов.
Про чуму-то заговорили потому, что я для примера предположила, что вспыхни в современном мире чума - никто бы и не подумал закрывать границы. И вот так сажать весь мир в изоляцию.
Хотя чума бзусловно страшная и заразная болезнь, хоть и есть от неё лечение.
Ни чума, ни полиомиелит, ни менингит, ни какая другая страшная заразная болезнь никогда не обрушали весь мир так, как сейчас обрушил некий ковид с 95-процентной самоизлечиваемостью.
И вот это конечно сеанс.
-
Космонавт
 Сообщение от Элладка
А что там? Профессор-вирусолог?
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
А интересно получится, если этот коронавирус носят в себе большинство населения (как Хеликобактер Пилори), и в реальности НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ПРОИСХОДИТ...
У меня уже была такая мысль)
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Необычайно переполненные больницы в некоторых странах опровергают эту теорию.
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
Необычайно переполненные больницы в некоторых странах опровергают эту теорию.
А разве не может быть такого, что они массово переполнены из-за того, что туда массово стали привозить всех подозрительных?
-
Мега-элита
 Сообщение от котиш
Я сегодня весь день психиатрию читаю. Массовые психозы в истории. Думаю мир полыхает именно этим.
Ну ладно бы простые граждане поддались массовому психозу, дело понятное. Но как руководства почти всех стран на разных континентах-то поддались?
Почти вся Европа, обе Америки, ЮВА, Австралия и Н.Зеландия, невообразимый коллапс. Необъяснимый.
-
Участник
 Сообщение от annajanna
А что там? Профессор-вирусолог?
Нет. Там о всемирном заговоре. Кажется чушью на первый взгляд. И невозможно поверить. Но об этом говорит не только он. Я об этом читала у Ольги Четвериковой еще в прошлом году.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)