|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
я на развитые европейские страны ориентируюсь. Австрию например. И Швеция , которая не ввела карантин, имеем мало отличимую
картину.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
"31 марта на сайте правительства Белгородской области разместили обращение к директорам местных компаний и жителям региона: власти просили пожертвовать деньги на покупку нужного для борьбы с коронавирусом оборудования."
все к Путину ибо не фиг всяким США и Италии с Китаем помогать
-
с Луны
 Сообщение от bella
Кто сказал,что сжигают? Это надо родственников спрашивать тех, кто умер с короной.
в Италии сжигают
-
Яжемать!
 Сообщение от Элладка
Это не фильмы. Вы смотрели видео, на которое я ссылку выкладывала? Не думаю, что известный и заслуженный профессор МГИМО на своем информационном сайте будет преподносить страшилки из кино.
К тому же об этой вакцине и сети 5G начали говорить не вчера.
А можете ссылку повторить? Пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Соня у керосинки
Да что не полыхает это я заметила. Ни от чего ещё весь мир так не полыхал в наши годы.
И тут бац ковид, от которого нет лекарства, но большинство выздоравливает без лекарства, а многие даже не замечают что заразились.
Наверное со временем это уложится в голове, пока не очень.
Больше похоже не на чуму, а на менингококковую инфекцию: большинство переносят бессимптомно (но заразны), ещё у кого-то насморк с небольшой температурой, и только в некоторых случаях может шарахнуть по полной - гнойный менингит, менингококцемия - и тогда уже даже личная реанимация может не помочь. Или вот ещё полиомиелит имеет стёртую форму и какой-то дурной (больше месяца?) инкубационный период, замучаешься отслеживать контакты.
А бессимптомной чумы не бывает и инкубационный период у неё минимальный, поэтому отслеживание инфицированных не зависит от точности тестов.
-
Яжемать!
 Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
У Иванушек солист несколько лет назад умер от пневмонии. Это распространённая причина смерти всегда была.
У меня родственница 55 лет умерла от гриппа, давно.
В чём разница с нынешними смертями, не пойму
В частных случаях, наверно, ни в чем.
А в общем- в моргах на стадионе
-
Участник
 Сообщение от La farfalla
А можете ссылку повторить? Пожалуйста
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1586002453.1
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Но и морги на стадионах есть.
Не знаю не видела.
Впрочем, и это объяснимо - если под флагами изучения вируса покойных не хоронить, а обстоятельно поголловно досконально исследовать
то знамо дело патологоанатомов не хватит и помещений тоже.
-
Яжемать!
А интересно получится, если этот коронавирус носят в себе большинство населения (как Хеликобактер Пилори), и в реальности НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ПРОИСХОДИТ...
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Да что не полыхает это я заметила. Ни от чего ещё весь мир так не полыхал в наши годы.
И тут бац ковид, от которого нет лекарства, но большинство выздоравливает без лекарства, а многие даже не замечают что заразились.
Наверное со временем это уложится в голове, пока не очень.
Я сегодня весь день психиатрию читаю. Массовые психозы в истории. Думаю мир полыхает именно этим.
 Сообщение от La farfalla
А если не будет, ВЫ признаетесь? )
Тоже интересно. хотя пофиг. Главное чтобы власть ответила за то, что творит сейчас.
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Это общеизвестный факт.
Без карантина смертность была ужасная.
В случае массового психоза , люди вовлеченные в него, как раз склонны к бездоказательным но громко-пафосным высказываниям."суеверность в самом широком смысле — это ценный диагностический критерий, показывающий готовность принимать самые разные бредовые теории, не требуя проверки фактов."