|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
Не, ну странно строить морг, если не ожидаешь массовых смертей, ведь правда?
Мне кажется странным строить морги, а не больницы.
-
 Сообщение от Элладка
Нет. Там о всемирном заговоре. Кажется чушью на первый взгляд. И невозможно поверить. Но об этом говорит не только он. Я об этом читала у Ольги Четвериковой еще в прошлом году.
За теориями заговора не слежу и эти фамилии встречаю впервые, но одна фраза из данного видео мне близка - про укрепление духовного иммунитета.
А про 5G что говорят? Вы упомянули в одном из постов.
-
Космонавт
 Сообщение от Элладка
Видео короткое. Посмотрите)
Это не фигня ли про то, что в странах Африки без 5g нет вируса?) Ну это тогда профессор присвоил идею)
А он кто? Вирусолог? Инженер? Врач?
-
Космонавт
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Мне кажется странным строить морги, а не больницы.
Так больницы строят параллельно.
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну ладно бы простые граждане поддались массовому психозу, дело понятное. Но как руководства почти всех стран на разных континентах-то поддались?
Почти вся Европа, обе Америки, ЮВА, Австралия и Н.Зеландия, невообразимый коллапс. Необъяснимый.
Руководство стран, министерств и ведомств это тоже люди. К тому же здесь Перец кажется писал - в большинстве своем руководство это пожилые люди. Для кого вирус опасен? Для стариков. А еще старики бывают альцгеймером страдают - совсем беда. Это так доп. версия. Еще другая - заговор. И третья - они не хотят брать на себя ответственность, когда на них давит истерия масс людей. Но вот наш президент точно не хочет, он вообще ни полтора ни два, ни ЧС не ввел ни карантин, только незаконные меры. А Лукашенко объявил: я беру на себя ответственность - не буду останавливать предприятия и уже в интернете обсуждают, а что будет если он ошибается - будут массовые смерти, Лукашенко страну потеряет...
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Это для них в Мадриде под морг целый торговый центр отдали? Всего лишь подозрительных? Или все испанцы - дураки?
Это откуда инфа? торговый центр под морг, не ну я понимаю там ледовый дворец, но торговый центр! ваще уже
-
Читайте 1984 и скотный двор Оруэлла, там все, что сейчас происходит, описано с потрясающей точностью
-
Участник
 Сообщение от Псевдомонодиминута
За теориями заговора не слежу и эти фамилии встречаю впервые, но одна фраза из данного видео мне близка - про укрепление духовного иммунитета.
А про 5G что говорят? Вы упомянули в одном из постов.
Что это оборудование с мощнейшим излучением, без нашего на то согласия, поставят повсеместно и оно в любом случае будет воздействовать на людей.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
Это откуда инфа? торговый центр под морг, не ну я понимаю там ледовый дворец, но торговый центр! ваще уже
Ну не весь ТЦ.
Но ледовый каток в нем весь.
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
Так больницы строят параллельно.
Так при многих больницах есть морги. Или в Испании помимо этого строят дополнительные? Я не в курсе.