Страница 174 из 580 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для annajanna , на сообщение « Не, ну странно строить морг, если не... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Не, ну странно строить морг, если не ожидаешь массовых смертей, ведь правда?
    Мне кажется странным строить морги, а не больницы.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Элладка Посмотреть сообщение
    Нет. Там о всемирном заговоре. Кажется чушью на первый взгляд. И невозможно поверить. Но об этом говорит не только он. Я об этом читала у Ольги Четвериковой еще в прошлом году.
    За теориями заговора не слежу и эти фамилии встречаю впервые, но одна фраза из данного видео мне близка - про укрепление духовного иммунитета.
    А про 5G что говорят? Вы упомянули в одном из постов.

3. ответ для Элладка , на сообщение « Видео короткое. Посмотрите) »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Элладка Посмотреть сообщение
    Видео короткое. Посмотрите)
    Это не фигня ли про то, что в странах Африки без 5g нет вируса?) Ну это тогда профессор присвоил идею)
    А он кто? Вирусолог? Инженер? Врач?

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Мне кажется странным строить морги, а не больницы.
    Так больницы строят параллельно.

Активный участник

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну ладно бы простые граждане поддались массовому психозу, дело понятное. Но как руководства почти всех стран на разных континентах-то поддались?
    Почти вся Европа, обе Америки, ЮВА, Австралия и Н.Зеландия, невообразимый коллапс. Необъяснимый.
    Руководство стран, министерств и ведомств это тоже люди. К тому же здесь Перец кажется писал - в большинстве своем руководство это пожилые люди. Для кого вирус опасен? Для стариков. А еще старики бывают альцгеймером страдают - совсем беда. Это так доп. версия. Еще другая - заговор. И третья - они не хотят брать на себя ответственность, когда на них давит истерия масс людей. Но вот наш президент точно не хочет, он вообще ни полтора ни два, ни ЧС не ввел ни карантин, только незаконные меры. А Лукашенко объявил: я беру на себя ответственность - не буду останавливать предприятия и уже в интернете обсуждают, а что будет если он ошибается - будут массовые смерти, Лукашенко страну потеряет...

6. ответ для annajanna , на сообщение « Это для них в Мадриде под морг целый... »

Это для них в Мадриде под морг целый торговый центр отдали? Всего лишь подозрительных? Или все испанцы - дураки?
    Это откуда инфа? торговый центр под морг, не ну я понимаю там ледовый дворец, но торговый центр! ваще уже

Читайте 1984 и скотный двор Оруэлла, там все, что сейчас происходит, описано с потрясающей точностью

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    За теориями заговора не слежу и эти фамилии встречаю впервые, но одна фраза из данного видео мне близка - про укрепление духовного иммунитета.
    А про 5G что говорят? Вы упомянули в одном из постов.
    Что это оборудование с мощнейшим излучением, без нашего на то согласия, поставят повсеместно и оно в любом случае будет воздействовать на людей.
    Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Это откуда инфа? торговый центр под морг, не ну я понимаю там ледовый дворец, но торговый центр! ваще уже
    Ну не весь ТЦ.
    Но ледовый каток в нем весь.

10. ответ для annajanna , на сообщение « Так больницы строят параллельно. »

Так больницы строят параллельно.
    Так при многих больницах есть морги. Или в Испании помимо этого строят дополнительные? Я не в курсе.

Страница 174 из 580 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »