|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Спасибо! Погода порадовала! И хорошо что солнца не было, а то на фото глаза были бы закрыты... )
Папа с бабушкой на линейки стояли, а мы с Тасей круги наворачивали, не хотела стоять... )
Потом в классе уже с папой остались... Тая с бабушкой домой пошли...
Детки хорошо себя вели... Стихи рассказывали...
Мне тоже дали четверостишье, но я только сегодня утром про него вспомнила... подглядываем в бумажку...
Ай, ай, ай, как не стыдно
Учительница нравится?
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
ну врят ли Машадо 3 ночи форму парила....
о да....брюки со стрелками...ты задвоила, а я исправляла...оказалось, что на брюках изначально 2 стрелки выше коленок на обоих брючинах...это был трындец...
тебе удачного дня!!!
мне кажется и полнее и мышцы живота до конца не восстановились...
знакомая рожала трех деток с разницей между всеми ровно по 3 года...с каждым разом живот все больше и больше...в крайнюю беременность можно было подумать, что она тройню ждет...
Оля, забеги к врачу для спокойствия..
Спасибо!
Надеюсь у вас все тоже удачно прошло!
-
Счастливый человек
А у нас лёд с едой тронулся. Шоколадные шарики с молоком сегодня ел сам, никого не подпускал. Ура. Я на всё согласна, лишь бы уже сам ел. Мама говорит, что он у неё кашу сам ест, на фантазерку она вроде не похожа, но верится с трудом.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ай, ай, ай, как не стыдно
Учительница нравится?
Стыдно!
Учительница приятная, нравится, но не для нашего неуравновешенного мальчика... посмотрим как пойдёт...
А так говорят что очень строгая и требовательная...
Одна надежда на то что 40 лет стажа и богатый опыт...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Живот девочки , огромный , у меня такой был в ту Б ближе к 25 недели . ]
Красивый животик!
Бегом к врачу! Не занимался самолечением!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас лёд с едой тронулся. Шоколадные шарики с молоком сегодня ел сам, никого не подпускал. Ура. Я на всё согласна, лишь бы уже сам ел. Мама говорит, что он у неё кашу сам ест, на фантазерку она вроде не похожа, но верится с трудом.
Мы нормально кашу и суп едим сами, в остальном долго ковыряется... но я не докармливаю... правда ужин до позднего вечера может стоят на столе... периодически подходит и доедает...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Да , девочки все разом, и мышцы не те, и вес меньше значительно, и ещё плацента по передней стенке ( правда не совсем хорошее положение , надеюсь пока что ).
В группе у нас только два необычных имени Сонья и Аврора.
А так 2 Алисы , 3 Маши , 2 Кати , 3 максима)) ну и похожие имена )
И один Марк ( тоже с нерусской фамилией )[emoji7].
Сходили , хорошо )) на прощание она сказала : пока тёти, пока дети , пока цветы , и потом в конце двум девочкам ( самым маленьким из группы ) пока Ляли))
И на выходе : я завтра вернусь . [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аврора умничка! Так держать!
-
Элита
Сообщение от Иришка*
Оля, с морем вас!!!
Оля, животик здоровский!!!
Маша, чтоб скорее зажила рука и синяк, и вообще все наладилось!!!
Марина, скорее разобраться!!!
Всех с 1 сентября!!!
Мы сходили. Вчера вместе на собрании играли в группе. Сегодня привела к 8, в 10 забрала. Вела себя хорошо, на горшок просилась. Разревелась уже, как мы пришли))) остальные дети пока с родителями и минут по 30. Мне самой сег надо было до 10 отработать, так без вариантов оставили))) воспитатели хорошие, молоденькие две девочки. Я вызвалась в род комитет)))
Выложу в вк фотки группы, здорово у них)
Прямо так позитивно у всех... ) хорошо то как!
Я пропустила, ты тоже на работу вышла?
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Прямо так позитивно у всех... ) хорошо то как!
Я пропустила, ты тоже на работу вышла?
Ира в тот же садик нянечкой.