|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, классный животик!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
а я не умею гладить брюки со стрелками, мне муж не разрешает. Так и скажу ему потом, что он меня не научил, пусть сам гладит.
у нас наоборот-муж не умеет гладить стрелки....мы когда поженились у него стиль был-брюки со стрелками и рубашка....задолбалась все это утюжить...теперь носит штаны и футболки...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Сдала мальчика, вроде нормально пошел. Посмотрим как будет. Меня заверили что калитку сада закрывают на время прогулки ![065](images/smilies_more/065.gif)
И да после второго завтрака они сегодня гулять пойдут
ого как у вас все шустро.....а во сколько забирать?
-
Мега-элита
В 10 у них второй завтрак, в 12 обед в 12.30 забирать сказали
-
Наш человек
про ворота...мы в садик на разведку когда пошли-мы вход не нашли....нашли только ворота для въезда машин(закрытые)...а калитку так и не увидели....пойдем сегодня искать....
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
про ворота...мы в садик на разведку когда пошли-мы вход не нашли....нашли только ворота для въезда машин(закрытые)...а калитку так и не увидели....пойдем сегодня искать....
может нет его?
-
Счастливый человек
Мой просто очень самостоятельный, надоело на площадке, собрался на другую, а территория рядом с домом, дорогу знает. может почесать
а, нет, Лёня вроде не так.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
ну врят ли Машадо 3 ночи форму парила....
о да....брюки со стрелками...ты задвоила, а я исправляла...оказалось, что на брюках изначально 2 стрелки выше коленок на обоих брючинах...это был трындец...
тебе удачного дня!!!
мне кажется и полнее и мышцы живота до конца не восстановились...
знакомая рожала трех деток с разницей между всеми ровно по 3 года...с каждым разом живот все больше и больше...в крайнюю беременность можно было подумать, что она тройню ждет...
Оля, забеги к врачу для спокойствия..
Вот про мышцы живота соглашусь, увы...
Оль, отличный животик, торчком... Может он еще и другой по форме, от этого непривычно..?![8](images/smilies/003.gif)
Сдала мальчика, вроде нормально пошел. Посмотрим как будет. Меня заверили что калитку сада закрывают на время прогулки ![065](images/smilies_more/065.gif)
И да после второго завтрака они сегодня гулять пойдут
Умничка Дима!!
Мой просто очень самостоятельный, надоело на площадке, собрался на другую, а территория рядом с домом, дорогу знает. может почесать
Деловой! Мой тоже может игрухи собрать и почесать.,
Весь в мать я в саду вместо сна оделась и пошла домой, маму на скамеечке ждала, дома ее не было...,,воспитатели узнали адрес маминой приятельницы, она в саду работала,Была выходная. Отправились к ней за информацией, у соседнего подъезда после увидели Меня...маме ничего не сказали о произошедшем.
-
Наш человек
Да , девочки все разом, и мышцы не те, и вес меньше значительно, и ещё плацента по передней стенке ( правда не совсем хорошее положение , надеюсь пока что ).
В группе у нас только два необычных имени Сонья и Аврора.
А так 2 Алисы , 3 Маши , 2 Кати , 3 максима)) ну и похожие имена )
И один Марк ( тоже с нерусской фамилией )[emoji7].
Сходили , хорошо )) на прощание она сказала : пока тёти, пока дети , пока цветы , и потом в конце двум девочкам ( самым маленьким из группы ) пока Ляли))
И на выходе : я завтра вернусь . [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
Оля, с морем вас!!!
Оля, животик здоровский!!!
Маша, чтоб скорее зажила рука и синяк, и вообще все наладилось!!!
Марина, скорее разобраться!!!
Всех с 1 сентября!!!
Мы сходили. Вчера вместе на собрании играли в группе. Сегодня привела к 8, в 10 забрала. Вела себя хорошо, на горшок просилась. Разревелась уже, как мы пришли))) остальные дети пока с родителями и минут по 30. Мне самой сег надо было до 10 отработать, так без вариантов оставили))) воспитатели хорошие, молоденькие две девочки. Я вызвалась в род комитет)))
Выложу в вк фотки группы, здорово у них)
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Оля, с морем вас!!!
Оля, животик здоровский!!!
Маша, чтоб скорее зажила рука и синяк, и вообще все наладилось!!!
Марина, скорее разобраться!!!
Всех с 1 сентября!!!
Мы сходили. Вчера вместе на собрании играли в группе. Сегодня привела к 8, в 10 забрала. Вела себя хорошо, на горшок просилась. Разревелась уже, как мы пришли))) остальные дети пока с родителями и минут по 30. Мне самой сег надо было до 10 отработать, так без вариантов оставили))) воспитатели хорошие, молоденькие две девочки. Я вызвалась в род комитет)))
Выложу в вк фотки группы, здорово у них)
как твой первый день?