|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Отправляю старшенького в перый класс, не спится...
Вчера первый раз в жизни начала гладить брюки со стрелками и задвоила на одной штанине... вроде немного исправили...
Сына вроде подготовила а сама даже не понимаю в чем идти... кроме джинс и футболок ничего нет... если только кофту теплую...
Пошла ка я голову мыть и марафет наводить...
Ну очень ответственный день! Удачного вам дня и солнечной погоды!
Пишите, как пройдет первый день в школе и первый день в садиках! Мы еще сидим дома и морально разлагаемся.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morrigu
Марина, @@@@@ на разрешение ситуации..
У вас там в саду все обалдели что ли?! Чтоб подобных ситуаций было как можно меньше, а лучше бы и вовсе не было!!!
Планов громадье ![8](images/smilies/003.gif)
Маш, пусть твой нелетный день закончится, сегодня все ладится.
С дефектологом очень некрасиво, если время забито, то хоть согласовали с вами бы перенос, тапки де были ваши....
Нам надо тоже докупать одежду, тогда в сад некоторые брюки донашивали, а вырос за лето, понять бы еще, на сколько см...
Маша, с выходом из подполья!!!!
Куда выходишь?
Судовождение круто... Правда не знаю, как после Макаровки они работают, гражданка или нет. В Одессе излюбленная профессия...
Доброе!!!!!
Всем ни пуха! И первоклассникам, и тем, кто в сад, институт, новую школу....!!!
Я вот думаю, может на разведку сходить сегодня/ завтра. Понятия не имею, как нас будут со всем знакомить, кровати и шкафы раздавать. При таком раскладе у низ должна быть расписано уже, как у Вас, Оля...
@@@@@@ пусть больше не тонусит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка
Всех с первым сентября!!!! Ну вот ещё одно лето пролетело, детки и малые и старые выросли! Пусть мартышкам нашим в саду будет комфортно и интересно!
Первоклассников с их первым 1 сентября! Лёгкой и интересной учебы!
Оля, пусть не повториться такое@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты может к врачу потом зайди? Магне Б6 может надо начать пить? У меня когда был тонус, мне прописывали.
Девочки , спасибо .
У нас шкафчики по алфавиту и кровати тоже ( фамилия ), у нас шкаф один из последних . И кровать в самой попе .
Да, пила магний всю ночь ((
Сейчас отпустило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Живот девочки , огромный , у меня такой был в ту Б ближе к 25 недели .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Девочки , спасибо .
У нас шкафчики по алфавиту и кровати тоже ( фамилия ), у нас шкаф один из последних . И кровать в самой попе .
Да, пила магний всю ночь ((
Сейчас отпустило
А у нас можно было выбрать шкафчик. Только сначала выбрали, а потом они обмолвились, что "одна идет с одного конца, вторая с другого и в середине встречаются", то есть, выходит, что те, кто в середине, меньше других преют в комбезах. Мы вроде угадали. Но напрямую сказали только то, что в кавычках.
-
Счастливый человек
Оля, так ты же полнее была, может поэтому было не так видно?
-
Наш человек
Не переплюнула, Маша цветы собирается утром брать... ![3](images/smilies/051.gif)
ну врят ли Машадо 3 ночи форму парила....
Отправляю старшенького в перый класс, не спится...
Вчера первый раз в жизни начала гладить брюки со стрелками и задвоила на одной штанине... вроде немного исправили...
Сына вроде подготовила а сама даже не понимаю в чем идти... кроме джинс и футболок ничего нет... если только кофту теплую...
Пошла ка я голову мыть и марафет наводить...
о да....брюки со стрелками...ты задвоила, а я исправляла...оказалось, что на брюках изначально 2 стрелки выше коленок на обоих брючинах...это был трындец...
тебе удачного дня!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, так ты же полнее была, может поэтому было не так видно?
мне кажется и полнее и мышцы живота до конца не восстановились...
знакомая рожала трех деток с разницей между всеми ровно по 3 года...с каждым разом живот все больше и больше...в крайнюю беременность можно было подумать, что она тройню ждет...
Оля, забеги к врачу для спокойствия..
-
Счастливый человек
а я не умею гладить брюки со стрелками, мне муж не разрешает. Так и скажу ему потом, что он меня не научил, пусть сам гладит.
-
Мега-элита
Сдала мальчика, вроде нормально пошел. Посмотрим как будет. Меня заверили что калитку сада закрывают на время прогулки ![065](images/smilies_more/065.gif)
И да после второго завтрака они сегодня гулять пойдут
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Сдала мальчика, вроде нормально пошел. Посмотрим как будет. Меня заверили что калитку сада закрывают на время прогулки ![065](images/smilies_more/065.gif)
И да после второго завтрака они сегодня гулять пойдут
У нас тоже закрывают. Только есть ворота с обратной стороны и наша площадка у этих ворот.... одна радость, выход не сразу на проезжую часть. Ну и я надеюсь, что следят.
-
Мега-элита
Мой просто очень самостоятельный, надоело на площадке, собрался на другую, а территория рядом с домом, дорогу знает. может почесать