|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Victoria’s Secret
товарищи, кто-нибудь видел Флаксы в продаже в Приморском районе?
Я что-то вообще нигде их уже давно не вижу
Купила семена льна-подумываю сама что-нибудь подобное изобразить
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Филис
вы отзывы на эту продукцию читали? если нет - почитайте перед покупкой, хотя бы на айхербе
Вот пытаюсь найти отзывы. Поэтому здесь и спросила) а что, нормально ответить нельзя?)))) мол не покупайте это плохо и тд.
Айхербом я не пользуюсь поэтому не знаю где там что можно найти и почитать
Я - Оля
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от HRU333
Вот пытаюсь найти отзывы. Поэтому здесь и спросила) а что, нормально ответить нельзя?)))) мол не покупайте это плохо и тд.
Это я писала с телефона - поэтому кратко Ничего обидного в виду не имела
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
Лена, мне флаксы одна дева покупала в универсаме Класс на Просвещения. А вообще да, думаю. тоже надо купить семян и забацать самой
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
с Луны
Сообщение от Филис
жалко ,я тоже рыщу
-
с Луны
Сообщение от HRU333
невкусно
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
жалко ,я тоже рыщу
Вика, если принципиально хочешь флаксов - я могу попросить деву с Просвета проверить - есть ли они еще в Классе. Насколько я понимаю, Просвет не оч далеко от Приморского р-на?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Vareni4ek
Вика, если принципиально хочешь флаксов - я могу попросить деву с Просвета проверить - есть ли они еще в Классе. Насколько я понимаю, Просвет не оч далеко от Приморского р-на?
от меня тоже недалеко
попроси, плиз!
Нужно на ТЫ!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от CrMam
А как вы агар-агаром загустили?
просто насыпала "на глаз" в готовое повидло, взбила венчиком (миксер) и проварила еще немного
Нужно на ТЫ!
-
с Луны
Сообщение от Vareni4ek
Маша, спроси, пожалуйста!