Страница 173 из 1011 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран

Девочки, здравствуйте!

Отправили меня к вам из кулинарного топика))

А что с заготовками?
    Можно варенье с фитпарадом варить? Я на фитпараде вижу рекламу загустителя, но "вживую" его не нашла...
    Или это просто пектин, типа откеровского, который позволяет уменьшить кол-во сахара?
    В общем, хочу дюкановское варенье подскажите, пл.
    Если что, то я на закрепе и к осени уже на стабе буду ))). Но варенье все-равно хочу без сахара.

2. ответ для Рycя , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Отправили... »

Цитата Сообщение от CrMam Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

Отправили меня к вам из кулинарного топика))

А что с заготовками?
    Можно варенье с фитпарадом варить? Я на фитпараде вижу рекламу загустителя, но "вживую" его не нашла...
    Или это просто пектин, типа откеровского, который позволяет уменьшить кол-во сахара?
    В общем, хочу дюкановское варенье подскажите, пл.
    Если что, то я на закрепе и к осени уже на стабе буду ))). Но варенье все-равно хочу без сахара.
    Я пробовала просто на фитпараде, у меня не получилось.
    Вернее получилось, но не джем и не варенье, а нечто непонятное
    На мой взгляд, нужен какой-то загуститель.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Популярный загуститель - желфикс на пектине, но он вроде содержит сахарную пудру или декстрозу http://www.e5.ru/search/search/?subm...egory_bounds=_ Я им пользовалась, когда вопрос про сахар меня не волновал, а информацию по актуальному составу найти не смогла
    Знаю, что форумчанки покупали чистый пектин здесь http://www.nevkusno.ru/cat/1093 (может объединиться и сэкономить на доставке?)

Я как раз вчера сделала повидло из нектаринов (сварила их без добавления воды, потом блендером и еще проварила), подсластила изомальтом и эритролом, а загустила - агар-агаром (потом еще венчиком прошлась, для однородности). Получилось на удивление прилично - но, конечно, можно было бы и погуще... Ну и вопрос хранения - т к без сахара, лимонный сок для консервации можно было бы добавить, но он с агаром не дружит
    До этого варила варенье из мушмулы просто на изомальте - вкусное очень, но такое жидкое, прямо компот

Активный участник Аватар для kleo-78

всем привет!!!
    Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    фитпарад ИМХО самый приятный на вкус
    +1

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    отдам мужу)))

норма чего? ветчины или Вы про хлеб (норма по отрубям)-не поняла.
    вроде ветчина без нормы разрешается.
    у меня ветчина идет, как баловство иногда, т.к. соленая она, и от нее не бывает особых отвесов. Зато в ходу холодец из курицы -мммммм, вкуснотища! И можно есть много самая идеальная для меня еда в белковые дни. Еще делаю вкусный десерт творожок обезжиренный+молоко+желатин+ванилин....ммммм

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А писали, что горчица в этом рецепте и не чувствуется.
    Она нужна не как приправа, а для размягчения говядины.

Я до Дюкана тоже творог не очень любила, а теперь очень даже полюбила

Вы знаете, я как-то после 35 лет начала полнеть, сильно и быстро, и перепробовала за десять лет множество различных диет.
    Но таких результатов, как на ДД у меня не было никогда.
    На всех диетах я немного сбрасывала, потом благополучно все набирала обратно.

Потом пришла к ДД. Но я строго за это взялась, питалась как положено и выкинула из головы всякие глупости, типа люблю-не люблю.
    Я четко знала одно, что я не люблю свой большой вес и полноту .
    Лично мне в нем было не комфортно.
    Некоторым людям комфортно и даже внешне неплохо.
    Мне было некрасиво и я обросла какими-то комплексами из-за этого (даже моя очень пожилая мама, которая противница всяких диет сказала, что мне нужно что-то делать с весом ).
    ППКС!!!!вот прямо в точности так же и у меня...И на этой диете я придумала, как можно приготовить творог, так мною нелюбимый до сих пор, чтобы он стал вкусным, и то же самое касается говядины и прочих нелюбимых для меня вещей до ДД. Про сахзамы у меня вообще был сложившийся стереотип, что это гадость химозная жутчайше вреднючая. Но сейчас все изменилось в моем представлении о продуктах, я изучила тщательно этот вопрос, ип приняла решение, что для меня это все приемлемо, что есть натуральные сахзамы (я только такие и использую), и есть возможности приготовить вкусную и не сказывающуюся на фигуре еду
    ]

5. ответ для Филис , на сообщение « Популярный загуститель - желфикс на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Популярный загуститель - желфикс на пектине, но он вроде содержит сахарную пудру или декстрозу http://www.e5.ru/search/search/?subm...egory_bounds=_ Я им пользовалась, когда вопрос про сахар меня не волновал, а информацию по актуальному составу найти не смогла
    Знаю, что форумчанки покупали чистый пектин здесь http://www.nevkusno.ru/cat/1093 (может объединиться и сэкономить на доставке?)

Я как раз вчера сделала повидло из нектаринов (сварила их без добавления воды, потом блендером и еще проварила), подсластила изомальтом и эритролом, а загустила - агар-агаром (потом еще венчиком прошлась, для однородности). Получилось на удивление прилично - но, конечно, можно было бы и погуще... Ну и вопрос хранения - т к без сахара, лимонный сок для консервации можно было бы добавить, но он с агаром не дружит
    До этого варила варенье из мушмулы просто на изомальте - вкусное очень, но такое жидкое, прямо компот
    Да, именно этот желфикс я и имела ввиду. В составе сахарная пудра, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота. Углеводов 75, 8 г.

А как вы агар-агаром загустили?

Я черную смородину с фит-парадом перетерла, ем . Но стоит в холодильнике.
    Хочется абрикосок сварить, я вот думаю, как без сахара, получится, нет? Или не выдумывать и сварить с сахаром, просто есть по чуть-чуть...
    Клюква и брусника без сахара точно стоять будут хорошо, только кисло очень ))). Попробую часть с фитпарадом вместо сахара сделать.

6. ответ для Клера , на сообщение « Ох ты, вот тут и не знаю, что и... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ох ты, вот тут и не знаю, что и сказать. Все таки разные мы все. Бывает кусочек микроскопический пирога съем и хорооооший такой привес. А в выходные шашлык спинной, вино уж точно не бокалом исчисляется, а утром отвес. Не предполагала ни сколько. Вот как так, а?
    Привет, Оля! Как дела ? Видела Алисины фотки дачные, вот куколка.
    Спасибо ))))
    Мы тут с одной дачи на другую переезжаем) с переменным успехом мое похудание ))) Я блин так и думала что на дачах будет жесть. У мамы опять отъелась немного но последние две недели ваще держусь... Но чувствуется что 65 кг мне не видать очень тяжело как то !
    Летом как то сложнее все пошло.. Дача , какие то тусовки и тд. Тяжело держаться...
    И еще главное зло - мороженое )))
    В сентябре в Египет поедем.

Я - Оля

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Девочки тут увидела в ЕХ новинки - ооочень хочу все попробовать. Надеюсь это как то мне облегчит жизнь
    http://cs616531.vk.me/v616531063/195d2/oX32J8IuV1U.jpg

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Девочки, а чередование 1/1, 2/2 и т.д-каждый сам выбирает схему для себя, или я где-то наткнулась, что это тоже от веса зависит и когда больше 10 кг надо скинуть-лучше 5/5 сидеть.

И про молоко подскажите, до 1,5 включительно? (а то в наших магазинах 1,5 самое маленькое...) а в большие магазины мне далеко.

9. ответ для мама Ежик , на сообщение « Девочки, а чередование 1/1, 2/2 и... »

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Девочки, а чередование 1/1, 2/2 и т.д-каждый сам выбирает схему для себя, или я где-то наткнулась, что это тоже от веса зависит и когда больше 10 кг надо скинуть-лучше 5/5 сидеть.

И про молоко подскажите, до 1,5 включительно? (а то в наших магазинах 1,5 самое маленькое...) а в большие магазины мне далеко.
    В общем то каждый схему выбирает для себя сам.
    Но 5/5 - не советую, это очень трудно, можно сорваться.
    Та какой схеме вы быстро сойдете с дистанции.
    Выберите сначала 1/1 или 2/2, они самые оптимальные, а потом посмотрите как пойдет.

Я скинула 18 кг на схеме 1/1, да и другие девочки худели гораздо больше. чем на 10 кг
    Иногда применяла 2/2, но не часто, в основном, в командировке, когда без овощей вообще трудно питаться.

Молоко разрешается до 1,5%, я всегда старалась 0% покупать (оно в О"Кее, Ленте, Призме, Ашане, Карусели есть).
    Но допускается до 1,5%.
    Не путайте с йогуртом или кефиром, кисломолочную продукцию 1,5% нельзя.

10. ответ для ingamir , на сообщение « В общем то каждый схему выбирает для... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    В общем то каждый схему выбирает для себя сам.
    Но 5/5 - не советую, это очень трудно, можно сорваться.
    Та какой схеме вы быстро сойдете с дистанции.
    Выберите сначала 1/1 или 2/2, они самые оптимальные, а потом посмотрите как пойдет.

Я скинула 18 кг на схеме 1/1, да и другие девочки худели гораздо больше. чем на 10 кг
    Иногда применяла 2/2, но не часто, в основном, в командировке, когда без овощей вообще трудно питаться.

Молоко разрешается до 1,5%, я всегда старалась 0% покупать (оно в О"Кее, Ленте, Призме, Ашане, Карусели есть).
    Но допускается до 1,5%.
    Не путайте с йогуртом или кефиром, кисломолочную продукцию 1,5% нельзя.
    не-не, не путаю. кисломолочку 0% покупаю.
    Биобаланс и 0,5% творог Вкуснотеево (и литовский Вилви вроде)
    йогуртов вообще обезжиренных у нас в магазинах нет
    а до гиперов мне далеко, и своими ногами-соответственно, много не унесу, поэтому рыщу поблизости, где что есть

про схему поняла, вот и я подумала, что 5/5-это как то жестко
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

Страница 173 из 1011 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »