|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
А у меня характер испортился еще больше, чем был, от похудения что-то я стала так все остро воспринимать, поддержки никакой, все только ругаются по поводу как я надоела со своей диетой, воспринимают как капризы мои. Ну и очень обижает отсутствие комплиментов, вроде самооценка поднимается от своих результатов, но поскольку никакой реакции - то падает обратно. Опять же - в компаниях в основном едят, но главное - пьют!))) А мне совсем нельзя, и получается что я в отрыве от коллектива - как то осталась вообще одна. Вот, еще и ною, ужас вообщем
Марина, я до не видела, но сейчас, так очень Вы мне понравились и общаться с Вами легко и приятно. Марин, а вон девчонки себе изредка спиртное позволяют. Может на вечеринках иногда и позволять себе коньячку, Вы ж вроде вино не любите. А потом белковый день. Вот я какая плохая советчица
Сообщение от kleo-78
Свет, ну, конечно же, тётка съязвила...мы-то видели твоё фото в платьишке! какой там 52 размер???? ужас, какие злые люди....
ой, как ужасно, когда никаких комплименов ((( У меня тоже особо никто не говорил ничего на работе, но, как я стала одевать платьишки воблипку по фигуре, так начали потихоньку комплиментить))) хотя завистливые, конечно же, молчат)) Так м.б. фото нам покажете , мы сразу же поднимем самооценку???!!!
А я еще ей мешок одежды даром отдала ((((:
Наташа, а твои фотки мы видели? Что-то не вспомню или пропустила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от kleo-78
Свет, ну, конечно же, тётка съязвила...мы-то видели твоё фото в платьишке! какой там 52 размер???? ужас, какие злые люди....
ой, как ужасно, когда никаких комплименов ((( У меня тоже особо никто не говорил ничего на работе, но, как я стала одевать платьишки воблипку по фигуре, так начали потихоньку комплиментить))) хотя завистливые, конечно же, молчат)) Так м.б. фото нам покажете , мы сразу же поднимем самооценку???!!!
Спасибо на добром слове Насчет Светы согласна, 52-м и не пахнет
Сообщение от ingamir
А у меня как раз все наоборот.
Лицо и верхняя часть у меня небольшие, а вот корма и ноги ( верхняя их часть) внушительные, и "галифе" имеется, я бы сказала жирненькие .
В магазинах продавцы все какую-то мелочь норовят всучить, я говорю, что мне на бедра такое не налезет, а они все свое твердят - берите, примерьте, это как раз ваш размер, вы же худенькая.
Худенькая, но только в груди .
Как будто я не знаю, что на мою ж... это не налезет никогда.
И очень удивляются, когда все оказывается снизу мало.
Да, так и есть, верх более виден
Сообщение от Клера
Марина, я до не видела, но сейчас, так очень Вы мне понравились и общаться с Вами легко и приятно. Марин, а вон девчонки себе изредка спиртное позволяют. Может на вечеринках иногда и позволять себе коньячку, Вы ж вроде вино не любите. А потом белковый день. Вот я какая плохая советчица
А я еще ей мешок одежды даром отдала ((((:
Наташа, а твои фотки мы видели? Что-то не вспомню или пропустила.
Спасибо! Мне тоже было приятно пообщаться!
Дак я позволяю иногда))) но после этого привесы, и прилипают. А белковые дни не особо работают, поэтому я стараюсь избегать алкоголя.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Клера
Наташ, а вот фотографироваться я так и не люблю теперь. Все кажется, что это только мне заметны сброшенные кг. Я тут кое что из моих больших вещей 54р-ра отдавала и мне такой "комплимент" сделали. Типа, похудела, ой молодец, а сейчас 52р-р носите. Я чуть не упала, ношу то 46 теперь. Домой пришли говорю, что же все лицемерят, говоря, что заметно, что я похудела. Сын говорит, что тетка просто съязвила, а я близко к сердцу приняла. Да и то верно, вещи-то 46 ношу)))
Привет Света
Компоимент прям в стиле моей свекрови и невестки)))))))
Я - Оля
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от HRU333
Привет Света
Это они все от зависти!
Сами же не могут, а ты смогла.
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
Девочки, я к вам Меня Света зовут.
6 дней атаки впереди. Отруби закуплены, продукты кое-какие тоже.
Тяжело мне без хлеба и фруктов
Сейчас вешу 85,9 при росте 165 см. Хочу увидеть первую цифру 6 на весах...
скажите мне, все не помещается в голове сразу. В обычных магазинах сыр 0% можно купить?
я не встречала-сегодня Дикси и Пятерочку облазила.
И скажите-на что в составе продуктов смотреть в первую очередь?
Сыр 0% не купить нигде, ни в наших магазинах, ни в заграничных.
Его нужно самой делать.
Я не делала, мне всегда было лень.
На чередовании (как ДОП) можно сыр до 7%, он бывает в Призме (Полар 5%), в Финляндии можно купить, там побольше выбор.
В составе нужно смотреть на жирность, наличие сахара (бывает и 0% жирности, а сахар есть), наличие крахмала.
Я очень любила хлеб и фрукты.
Но смогла обходиться без них долгое время, главное мотивация.
Не нужно себя жалеть и страдать, говорить "как мне тяжело" и "нужно перетерпеть".
Вы хотите быть стройной, нужно твердо идти к этой цели.
На самом деле есть много Дю рецептов, и очень неплохих.
Если не лениться и готовить, то вполне можно вкусно питаться.
Вот если всякие поездки и командировки, то это будет проблематично на этапе чередования.
На Закрепе уже вполне сносно.
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
Сыр 0% не купить нигде, ни в наших магазинах, ни в заграничных.
Его нужно самой делать.
Я не делала, мне всегда было лень.
На чередовании (как ДОП) можно сыр до 7%, он бывает в Призме (Полар 5%), в Финляндии можно купить, там побольше выбор.
В составе нужно смотреть на жирность, наличие сахара (бывает и 0% жирности, а сахар есть), наличие крахмала.
Я очень любила хлеб и фрукты.
Но смогла обходиться без них долгое время, главное мотивация.
Не нужно себя жалеть и страдать, говорить "как мне тяжело" и "нужно перетерпеть".
Вы хотите быть стройной, нужно твердо идти к этой цели.
На самом деле есть много Дю рецептов, и очень неплохих.
Если не лениться и готовить, то вполне можно вкусно питаться.
Вот если всякие поездки и командировки, то это будет проблематично на этапе чередования.
На Закрепе уже вполне сносно.
про сыр-уже нашла-буду пробовать его делать.
а можно ли обойтись без СОМ, Ксантан, Изолят, Фиты, Аромики? Или если готовить вкусные блюда, то без них никуда? Я не знаю, что это такое (знаю СОМ и Аромики -но по мне -так сплошная химия-судя по названию.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
Спасибо на добром слове Насчет Светы согласна, 52-м и не пахнет
Да, так и есть, верх более виден
Спасибо! Мне тоже было приятно пообщаться!
Дак я позволяю иногда))) но после этого привесы, и прилипают. А белковые дни не особо работают, поэтому я стараюсь избегать алкоголя.
Ох ты, вот тут и не знаю, что и сказать. Все таки разные мы все. Бывает кусочек микроскопический пирога съем и хорооооший такой привес. А в выходные шашлык спинной, вино уж точно не бокалом исчисляется, а утром отвес. Не предполагала ни сколько. Вот как так, а?
Сообщение от HRU333
Привет Света
Привет, Оля! Как дела ? Видела Алисины фотки дачные, вот куколка.
Сообщение от ingamir
Это они все от зависти!
Сами же не могут, а ты смогла.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
про сыр-уже нашла-буду пробовать его делать.
а можно ли обойтись без СОМ, Ксантан, Изолят, Фиты, Аромики? Или если готовить вкусные блюда, то без них никуда? Я не знаю, что это такое (знаю СОМ и Аромики -но по мне -так сплошная химия-судя по названию.
Без СОМа сложно обойтись, он нужен для выпечки.
Да и это не химия вовсе, а сухое молоко, только обезжиренное.
Если вы печь не собираетесь, то можно.
ФитПарад - это как раз не химия, а самый натуральный сах/зам.
И самый полезный из всех сах/замов.
Если готовить выпечку и разные сладкие десерты, то без сах/зама никак.
Без всего остального вполне можно обойтись.