|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от АLёNА
а я бы курицу вечно ела, но домашние не разделяют моих пристрастий А на этой диете у меня от курицы прям восторг какой-то. Раньше не наблюдала за собой такого..
Вот сейчас очередную запихала в духовку на соль жду......
Вот и я такая же, скоро год на да, но куда у меня в фаворитах, да и у семьи тоже. На даче грилем, чередуя с индейкой.
Сообщение от мама Ежик
я тоже размораживаю курочку)
в рукаве запеку (сразу и мне и мужу к макарошкам .
Вот надо кожу снимать предварительно? или мне можно просто есть без кожи кусочки?
у меня мух кожу любит (я ее и раньше не ела)-хочу одним блюдом 2х зайцев)
Про кожу мнения расходятся, кто-то готовит с ней, чтоб сочнее было, я сразу снимаю, потом с ней слопаю, искушает зараза)))
Сообщение от abcde
А еще креветки и вообще все морепродукты и печень можно приготовить говяжью например или куриную, а вместо сметанки туда обезжиренный йогурт... А вообще, из собственного опыта вижу,что данная система не для тех кто не представляет жизни без сладкого и мучного,это система для мясоедов. Я например всегда предпочитала любому кусочку тортика ветчинку))) Просто если настроить себя ,что придется "впихивать" не стоит и начинать-впадете в депрессию и сорветесь рано или поздно-смысл тогда?. Все проблемы надо начинать решать с перестройке в голове.. меня вот сейчас спрашивают,"сижу ли я до сих пор на диете?" Я даже и не знаю,что отвечать-во первых потому, что диетой данную систему не считаю, а во вторых уже привыкла и знаю,что я ем, что могу съесть иногда немного, а что категорически не ем. Если считать,что "уже не сидеть на диете"-это начинать жрать все подряд...странный подход))))) И последнее ,что хочу сказать тем кто начинает-самое "стремное" первые 3 недели-потом наступает смена пищевых привычек и становится легче. Ну и наконец, когда Вы на самом деле поймете и примите как неоспоримый факт, что Вам это нужно,никаких жалостей к себе не будет,будете просто следовать системе , подбирая себе подходящие продукты и режим питания и все, в противном случае,может еще и худеть не нужно... В конце концов,если есть еще "задел", так может просто радоваться жизни и не мучаться?))) Возможно ваше "время" еще не наступило.
Я уже не первый раз замечаю, что согласна с каждым Вашим словом.
Сообщение от CrMam
Девочки, здравствуйте!
Отправили меня к вам из кулинарного топика))
А что с заготовками?
Можно варенье с фитпарадом варить? Я на фитпараде вижу рекламу загустителя, но "вживую" его не нашла...
Или это просто пектин, типа откеровского, который позволяет уменьшить кол-во сахара?
В общем, хочу дюкановское варенье подскажите, пл.
Если что, то я на закрепе и к осени уже на стабе буду ))). Но варенье все-равно хочу без сахара.
Я зимой варила из тыквы на фитпараде. Но выход 300-450гр. А больше сделать так хранить без сахара заморочно, а с ним так и золотое варенье станет. По мне так лучше свежую фруктину съесть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
не-не, не путаю. кисломолочку 0% покупаю.
Биобаланс и 0,5% творог Вкуснотеево (и литовский Вилви вроде)
йогуртов вообще обезжиренных у нас в магазинах нет
а до гиперов мне далеко, и своими ногами-соответственно, много не унесу, поэтому рыщу поблизости, где что есть
про схему поняла, вот и я подумала, что 5/5-это как то жестко
Йогурт 0% натуральный (очень хороший и вкусный) есть фирмы "Бакома".
Продается в универсаме "Семья" (но не во всех магазинах этой сети).
http://www.mnogomart.ru/catalog/dairy/yogurty/40737/
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
семья есть недалеко, наведуюсь )))
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Про кожу мнения расходятся, кто-то готовит с ней, чтоб сочнее было, я сразу снимаю, потом с ней слопаю, искушает зараза)))
не, вот чем-чем, а кожей куриной меня не соблазнишь, СБ))) не люблю.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Активный участник
Сообщение от мама Ежик
Девочки, а чередование 1/1, 2/2 и т.д-каждый сам выбирает схему для себя, или я где-то наткнулась, что это тоже от веса зависит и когда больше 10 кг надо скинуть-лучше 5/5 сидеть.
И про молоко подскажите, до 1,5 включительно? (а то в наших магазинах 1,5 самое маленькое...) а в большие магазины мне далеко.
Света, Вы же в районе Комендантского живете, да? там ведь есть 5 озёр, а в нем есть Призма ))) это просто спасение, а еще есть магазин СЕЗОН, там тоже все наше есть почти. ну и , наконец, в сентябре планируется открытие К-Руоки на Парашютной. Наши продукты там тоже есть. Я обычно в выходные выбираюсь куда-то в такой магаз и затариваюсь сразу на неделю-две, так удобнее.
]
-
Наш человек
Сообщение от kleo-78
Света, Вы же в районе Комендантского живете, да? там ведь есть 5 озёр, а в нем есть Призма ))) это просто спасение, а еще есть магазин СЕЗОН, там тоже все наше есть почти. ну и , наконец, в сентябре планируется открытие К-Руоки на Парашютной. Наши продукты там тоже есть. Я обычно в выходные выбираюсь куда-то в такой магаз и затариваюсь сразу на неделю-две, так удобнее.
да, Призму знаю. А сезон от меня далеко.
Но я вот сейчас поняла, что все надо закупать и готовить потихоньку) а не нестись и забивать холодильник продуктами, из которых по кане знаешь, что готовить)
вот на сыр сегодня все купила-жду-когда молоко закипит)
и холодец сварила)
сейчас войду в колею и все облазию в округе в поисках)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от мама Ежик
Девочки, а чередование 1/1, 2/2 и т.д-каждый сам выбирает схему для себя, или я где-то наткнулась, что это тоже от веса зависит и когда больше 10 кг надо скинуть-лучше 5/5 сидеть.
И про молоко подскажите, до 1,5 включительно? (а то в наших магазинах 1,5 самое маленькое...) а в большие магазины мне далеко.
молоко есть длительного хранения - закажите с доставкой в интернет-магазине, если есть где хранить
кисломолочку, включая йогурт, можно делать самостоятельно, и дешевле, и вкуснее, а про пользу даже молчу я только творог покупаю - но он сейчас везде есть (только не экономьте, т к дешевый зачастую с крахмалом или жирность не соответствует заявленной)
Нужно на ТЫ!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от HRU333
вы отзывы на эту продукцию читали? если нет - почитайте перед покупкой, хотя бы на айхербе
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Большое спасибо Вам,что не поленились это отметить!) Мне очень приятно. Правда.
-
с Луны
товарищи, кто-нибудь видел Флаксы в продаже в Приморском районе?