|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
да это я так-пошутила)
яйца ела сегодня-еще хочу-но больше 2х нельзя же) белок отдельно етсь не люблю)
и творог не очень люблю.. а горчицу так вообще
короче-не для меня диета-но я на нее села
А писали, что горчица в этом рецепте и не чувствуется.
Она нужна не как приправа, а для размягчения говядины.
Я до Дюкана тоже творог не очень любила, а теперь очень даже полюбила
Вы знаете, я как-то после 35 лет начала полнеть, сильно и быстро, и перепробовала за десять лет множество различных диет.
Но таких результатов, как на ДД у меня не было никогда.
На всех диетах я немного сбрасывала, потом благополучно все набирала обратно.
Потом пришла к ДД. Но я строго за это взялась, питалась как положено и выкинула из головы всякие глупости, типа люблю-не люблю.
Я четко знала одно, что я не люблю свой большой вес и полноту .
Лично мне в нем было не комфортно.
Некоторым людям комфортно и даже внешне неплохо.
Мне было некрасиво и я обросла какими-то комплексами из-за этого (даже моя очень пожилая мама, которая противница всяких диет сказала, что мне нужно что-то делать с весом ).
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
А писали, что горчица в этом рецепте и не чувствуется.
Она нужна не как приправа, а для размягчения говядины.
Я до Дюкана тоже творог не очень любила, а теперь очень даже полюбила
Вы знаете, я как-то после 35 лет начала полнеть, сильно и быстро, и перепробовала за десять лет множество различных диет.
Но таких результатов, как на ДД у меня не было никогда.
На всех диетах я немного сбрасывала, потом благополучно все набирала обратно.
Потом пришла к ДД. Но я строго за это взялась, питалась как положено и выкинула из головы всякие глупости, типа люблю-не люблю.
Я четко знала одно, что я не люблю свой большой вес и полноту .
Лично мне в нем было не комфортно.
Некоторым людям комфортно и даже внешне неплохо.
Мне было некрасиво и я обросла какими-то комплексами из-за этого.
вот и я и на Миримановой сидела, и на просто низкокаллорийной. все возвращалось назад.
поэтому и решила попробовать ДД-мне нужно ограничивать себя, тоже забыть про "люблю-не люблю"...
но перестройка идет не сразу-и в некоторые моменты себя жалко бывает)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
вот и я и на Миримановой сидела, и на просто низкокаллорийной. все возвращалось назад.
поэтому и решила попробовать ДД-мне нужно ограничивать себя, тоже забыть про "люблю-не люблю"...
но перестройка идет не сразу-и в некоторые моменты себя жалко бывает)
Когда вы увидите первые результаты и оденете джинсы на размер меньше, то сразу жалеть себя перестанете.
У меня мало времени, а много работы, готовить не всегда удается то, что хочется.
А если бы я дома была, то столько рецептов хороших есть!
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
потому что:
творог я не люблю, особенно сухой.
говядину не ем, не очень люблю вкус.
молочку не пила и раньше-всем напиткам предпочитаю воду (даже чай не пью)
остается курица и рыба. но только их не будешь же вечно есть. вот я и попыталась сосисками разнообразить)
большинство продуктов мне придется впихивать в себя) но я уже настроилась на диету и назад дороги НЕТ)
и я ж говорю-что смешалось в голове у меня все уже. неделю топы и инет читаю-все попутала, что можно а что нельзя) хотя и выписывала себе в блокнотик)
а я бы курицу вечно ела, но домашние не разделяют моих пристрастий А на этой диете у меня от курицы прям восторг какой-то. Раньше не наблюдала за собой такого..
Вот сейчас очередную запихала в духовку на соль жду......
-
Наш человек
Сообщение от АLёNА
а я бы курицу вечно ела, но домашние не разделяют моих пристрастий А на этой диете у меня от курицы прям восторг какой-то. Раньше не наблюдала за собой такого..
Вот сейчас очередную запихала в духовку на соль жду......
я тоже размораживаю курочку)
в рукаве запеку (сразу и мне и мужу к макарошкам .
Вот надо кожу снимать предварительно? или мне можно просто есть без кожи кусочки?
у меня мух кожу любит (я ее и раньше не ела)-хочу одним блюдом 2х зайцев)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от мама Ежик
потому что:
творог я не люблю, особенно сухой.
говядину не ем, не очень люблю вкус.
молочку не пила и раньше-всем напиткам предпочитаю воду (даже чай не пью)
остается курица и рыба. но только их не будешь же вечно есть. вот я и попыталась сосисками разнообразить)
большинство продуктов мне придется впихивать в себя) но я уже настроилась на диету и назад дороги НЕТ)
и я ж говорю-что смешалось в голове у меня все уже. неделю топы и инет читаю-все попутала, что можно а что нельзя) хотя и выписывала себе в блокнотик)
творог - не обязательно "так" есть, запеканки, в овощной салат, в виде десертов и так далее
молочку можно есть, а не пить - йогурты, желе и прочее
"курица и рыба" - это курица как таковая, субпродукты из курицы, фарш (огромное количество блюд, ну и при дефиците времени всякие покупные штуки - колбаски, купаты), а рыбы вообще столько сортов...включая соленую и в консервах
А еще есть индейка и кролик
говядина - также еще в виде фарша, да и "цельному" куску вкус можно любой придать (стейк с чесноком и розмарином, к примеру...)
в общем, если человек дружит с кулинарным искусством, питание на ДД наслаждение, а не проблема
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
я тоже размораживаю курочку)
в рукаве запеку (сразу и мне и мужу к макарошкам .
Вот надо кожу снимать предварительно? или мне можно просто есть без кожи кусочки?
у меня мух кожу любит (я ее и раньше не ела)-хочу одним блюдом 2х зайцев)
готовить в коже, есть без
-
Наш человек
А еще креветки и вообще все морепродукты и печень можно приготовить говяжью например или куриную, а вместо сметанки туда обезжиренный йогурт... А вообще, из собственного опыта вижу,что данная система не для тех кто не представляет жизни без сладкого и мучного,это система для мясоедов. Я например всегда предпочитала любому кусочку тортика ветчинку))) Просто если настроить себя ,что придется "впихивать" не стоит и начинать-впадете в депрессию и сорветесь рано или поздно-смысл тогда?. Все проблемы надо начинать решать с перестройке в голове.. меня вот сейчас спрашивают,"сижу ли я до сих пор на диете?" Я даже и не знаю,что отвечать-во первых потому, что диетой данную систему не считаю, а во вторых уже привыкла и знаю,что я ем, что могу съесть иногда немного, а что категорически не ем. Если считать,что "уже не сидеть на диете"-это начинать жрать все подряд...странный подход))))) И последнее ,что хочу сказать тем кто начинает-самое "стремное" первые 3 недели-потом наступает смена пищевых привычек и становится легче. Ну и наконец, когда Вы на самом деле поймете и примите как неоспоримый факт, что Вам это нужно,никаких жалостей к себе не будет,будете просто следовать системе , подбирая себе подходящие продукты и режим питания и все, в противном случае,может еще и худеть не нужно... В конце концов,если есть еще "задел", так может просто радоваться жизни и не мучаться?))) Возможно ваше "время" еще не наступило.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от abcde
А еще креветки и вообще все морепродукты
да! еще про это все я забыла а сколько еще "всплывет", если подумать...
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от АLёNА
готовить в коже, есть без
спасибо)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016