| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
А у меня сестра сменила его на самсунг.
Никогда не поменяю свой гнусмас на огрызок , но китайщина мне сегодня понравилась (особенно ценой)

Я Лена
-
Старожил
Еще у Фила аллергия на что-то... Покраснения шершавые на руках и ногах. Хз на что. Я что 3 мес назад ела, то и сейчас. Все ок было.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Поздравляю с началом массажа! Это получается у вас 2 курс? Или вы тот не доделали?
Надеюсь отступил совсем!
Можно сутки хранить. 1 ложку дал, на следующий день 2 и или сама ешь или выкидываешь.
Так вы же на ИВ, тебя на 1 вечер в бассейн не отпустят? Я как раз думаю в скором времени начать на Черкасова ходить. С Ксюшей в 3 мес ее уже ходила, сейчас уже даже справка есть, надо только сходить абонемент купить.
Тот у нас не курсом был, просто приходила массажистка мне показывать как делать...т.ч. да, первый.
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
А я еще помню творог из хлористого кальция. Мне самой он по вкусу нравился ))
Я такой делаю, на рикотту похож... очень мне нравится.
-
Наш человек
Кстати, да, кальцинированный творог - тема!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Бедный Коля  Эх, как всегда жалко деток, что они из-за всего этого переживает. Старшая взрослая, уже не так всю ситуацию воспринимает?
Если тресет, то конечно не стоит быть вместе. Хорошо, что с Димой получилось увидеться, может действительно будет общаться с сыном.
У меня и старшая какое то время дико болела, когда коля родился. Тоже были траблы с мужем, ну и ревность. Хотя брата обожает. У коли та же история((((. Старшая переживает, конечно, но держится. Просто деваться некуда.
 Сообщение от Anhel
Рома так и не спит, стихийный митинг продолжается)))муж пришёл недавно домой, я ему вручила сына и сказала пообщаться) вот слушаю их болтовню через радионяню, спать никто не собирается, похоже)
Вот у нас дима прошлой ночью такое устроил))))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Катя, действительно радость! Рада за твоих деток. Муж то вернуться не планирует?
Какая у тебя дочка  
Как зачем? Ребенку нельзя молочку, АД. А он уже привык к ней, как ее отучишь? Она уже в год же понимает, просит йогурт-кефирчик, тем более я сама это пью. А тут я ей говорила, вот специальное молочко для деток и давала смесь в бутылке - ребенок счастлив, не орет требуя мамин йогурт. Ну, и витамины все таки дополнительные в смеси, надо же как-то восполнять недостаток молочки. И вообще сейчас есть смеси и до 2 лет как минимум, типо специальные формулы, есть и безлактозные такие, как раз для аллергиков как замена молочного напитка. Мы с этой смесью полгода засыпали. И на нее не сыпало! Вообщем мне даже денег на нее не жалко было, хотя банка по 800 р была, и на нее все пособие по АД и уходило.
Спасибо!
Я так же. у меня теперь 3 гаджета любимых: огрызок, электронная книга и мультя.
У меня один из парней был с Ветеранов, а я в то время в Сертолово была, несколько раз в неделю к нему в гости ездила, потом он меня провожал до Просвета и сажал в автобус. Вообщем столько наматались туда сюда. Но во всем этом была своя романтика. И как-то расстояние любви не помеха была.
Ну, еще рано ждать, у нас хорошо если на НГ снег есть. У меня ДР в декабре, так за последние года по моему один раз снег был.
Таня, я вот не понимаю какая взаимосвязь между безлактозной смесью и аллергией на коровье молоко...аллергия же на белок, его разве в смеси нет?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Оу, понятно! Мы по-простому в районной ПК (потому что она во дворе [emoji85] )
Я так поняла, сколько хочешь, столько и ходи. Эффект - снижение тонуса, если есть, укрепление мускулатуры, общее закаливание и оздоровление. Особенно рекомендуют как раз в районе 5-9 месяцев, когда активнее всего развиваются двигательные навыки.
Посмотрим, может вообще деточка будет адски орать и придется всю затею свернуть.
Понятно)) ну, удачи вам)) что б все понравилось)
Я - Марина 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мы сегодня добрались, наконец, до остеопата.
Пожаловалась на отсутствие стула у Фила, она поколдовала, обещала, что стул будет. Стул действительно был вечером ))
Вообще сказала, что сбился из-за антибиотиков, которыми лечили стафилококк.
Туда ехать в метро было интересно. А обратно мы были уставшие, поэтому поскандалили и заснули.
Остеопаты и такое могут[emoji33] чудеса [emoji2] когда уже мы доберемся...
Я - Марина