Страница 1748 из 2088 « Первая 7481248164816981738174417451746174717481749175017511752175817981848 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, как новости хорошие про папу... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    А я не могу всё время жаловаться по поводу ребёнка, наверное когда-нибудь станет легче)
    Настя, однозначно легче будет! Поверь!!! Другие будут проблемы, но все это терпимо и решаемо, как не крути первый год самый сложный.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я на Колины шорохи реагирую так же как на Димины, так он, поганец, если у него живот болит ночью, сам пытается справится или терпит, жплеет меня будить. Я ругаюсь, ему ж утром тогда плохо(((((
    А чего ночью то животы болят? Гастрит?

Универ у старшей в лапперанте , выбрали самый ближайший, чтоб нам всем почаще видеться. Не представляю как мы с мальчиками ее отпустим(((. Хотя ей 21 через неделю)))))
    Представляю как вам тяжело с ней расстаться!

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    А я никого не спрашиваю, это наши девочковые дела. Считаю, что лучше пораньше, пока ничо не понимает и испугаться не успеет.Я с дитем вместе пока не хочу: 1) не понимаю, как организовать всю эту логистику - помыть ребенка, помыться самой, напялить купальник и все это с несидячим и нестоячим дитем 2) чистота воды и здоровье соседей по бассейну вызывают вопросы. И вообще не хочу я там своим декретным жиром трясти.
    А так дорого конечно, но массаж-то кончился, вот вместо него как раз получится бассейн. На следующей неделе у нас вторая АКДС, а еще через неделю как раз сходим на пробу, так что смогу рассказать!
    Ну, у меня муж просто почти сразу сказал, что "не даст мучить свою девочку". Мне самой уши прокололи когда я захотела, это было в 13 лет в 8 классе, поэтому я не напрягаюсь. Я действительно сама хотела чтоб уши прокололи, жо 13 лет меня не волновала, что у всех проколоты, а у меня нет. Сейчас дочке тоже фиолетово на серьги.

Обычно если это младенческие бассейны, то там следят за уровнем частоты + в душевой есть ванночка или стульчик, в раздевалке манеж. Вообщем есть куда положить-посадить ребенка. Я со старшей в ПК ходила, там пеленальники и манежи были, очень удобно, вытер ребенка и положил в манеж, выдал ему бутылку или печенек, сидит ест, там обычно игрушки еще были, за это время спокойно моешься-одеваешься.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я тоже не давала смесь. Постепенно ГВ заменила прикормом. Банки брала с собой в гости и т.п., а дома овощи тушёные шли на ура, причём добавляла туда молоко Тема (единственное детское на тот момент). Ну и фруктовые пюре для разнообразия давала готовые, т.к.свежие только яблоки и бананы в основном были.
    Я тоже так делала, но вот на ночь и ночью был момент что надо было что-то пить, а моя отказывалась от всяких кефирчиков-йогуртов, а потом выяснилось что на все это аллергия, вот тогда смесь и помогла, но мы буквально полгода ее попили в таком аспекте до лета, потом постепенно перевела на питье воды ночью.

Пойду 12.12 смотреть как его делают

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Мы сегодня добрались, наконец, до остеопата.
    Пожаловалась на отсутствие стула у Фила, она поколдовала, обещала, что стул будет. Стул действительно был вечером ))
    Вообще сказала, что сбился из-за антибиотиков, которыми лечили стафилококк.

Туда ехать в метро было интересно. А обратно мы были уставшие, поэтому поскандалили и заснули.

3. ответ для mniflo , на сообщение « Мы сегодня добрались, наконец, до... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня добрались, наконец, до остеопата.
    Пожаловалась на отсутствие стула у Фила, она поколдовала, обещала, что стул будет. Стул действительно был вечером ))
    Вообще сказала, что сбился из-за антибиотиков, которыми лечили стафилококк.

Туда ехать в метро было интересно. А обратно мы были уставшие, поэтому поскандалили и заснули.
    Поздравляем с походом к остеопату! Хорошее дело! А стул совсем редко?

Ты в метро со слингом? Или с коляской?

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, как новости хорошие про папу... »

Я тоже не давала смесь. Постепенно ГВ заменила прикормом. Банки брала с собой в гости и т.п., а дома овощи тушёные шли на ура, причём добавляла туда молоко Тема (единственное детское на тот момент). Ну и фруктовые пюре для разнообразия давала готовые, т.к.свежие только яблоки и бананы в основном были.
    А я еще помню творог из хлористого кальция. Мне самой он по вкусу нравился ))
    Я - Нина

5. ответ для Машурик , на сообщение « Настя, однозначно легче будет!... »
    Наш человек Аватар для petrket

Катя, как новости хорошие про папу вашего!!! А детки у тебя вообще молодцы, и маму не просто любят, а ещё и заботятся, плюс друг за друга горой! Это, конечно, твоя большая заслуга!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя, действительно радость! Рада за твоих деток. Муж то вернуться не планирует?

Какая у тебя дочка

Как зачем? Ребенку нельзя молочку, АД. А он уже привык к ней, как ее отучишь? Она уже в год же понимает, просит йогурт-кефирчик, тем более я сама это пью. А тут я ей говорила, вот специальное молочко для деток и давала смесь в бутылке - ребенок счастлив, не орет требуя мамин йогурт. Ну, и витамины все таки дополнительные в смеси, надо же как-то восполнять недостаток молочки. И вообще сейчас есть смеси и до 2 лет как минимум, типо специальные формулы, есть и безлактозные такие, как раз для аллергиков как замена молочного напитка. Мы с этой смесью полгода засыпали. И на нее не сыпало! Вообщем мне даже денег на нее не жалко было, хотя банка по 800 р была, и на нее все пособие по АД и уходило.

Спасибо!

Я так же. у меня теперь 3 гаджета любимых: огрызок, электронная книга и мультя.

У меня один из парней был с Ветеранов, а я в то время в Сертолово была, несколько раз в неделю к нему в гости ездила, потом он меня провожал до Просвета и сажал в автобус. Вообщем столько наматались туда сюда. Но во всем этом была своя романтика. И как-то расстояние любви не помеха была.

Ну, еще рано ждать, у нас хорошо если на НГ снег есть. У меня ДР в декабре, так за последние года по моему один раз снег был.
    Настя, однозначно легче будет! Поверь!!! Другие будут проблемы, но все это терпимо и решаемо, как не крути первый год самый сложный.

А чего ночью то животы болят? Гастрит?

Представляю как вам тяжело с ней расстаться!

Ну, у меня муж просто почти сразу сказал, что "не даст мучить свою девочку". Мне самой уши прокололи когда я захотела, это было в 13 лет в 8 классе, поэтому я не напрягаюсь. Я действительно сама хотела чтоб уши прокололи, жо 13 лет меня не волновала, что у всех проколоты, а у меня нет. Сейчас дочке тоже фиолетово на серьги.

Обычно если это младенческие бассейны, то там следят за уровнем частоты + в душевой есть ванночка или стульчик, в раздевалке манеж. Вообщем есть куда положить-посадить ребенка. Я со старшей в ПК ходила, там пеленальники и манежи были, очень удобно, вытер ребенка и положил в манеж, выдал ему бутылку или печенек, сидит ест, там обычно игрушки еще были, за это время спокойно моешься-одеваешься.

Я тоже так делала, но вот на ночь и ночью был момент что надо было что-то пить, а моя отказывалась от всяких кефирчиков-йогуртов, а потом выяснилось что на все это аллергия, вот тогда смесь и помогла, но мы буквально полгода ее попили в таком аспекте до лета, потом постепенно перевела на питье воды ночью.

Пойду 12.12 смотреть как его делают

Спасибо! Да, старшие оба молодцы. Поддерживают и помогают как могут. Муж возвращаться не собирается и правильно- нас с ним трясет от злости друг на друга. С Димой бы общался и хорошо.

У коли из за стрессов семейных гастрит , да((

6. ответ для mniflo , на сообщение « А я еще помню творог из хлористого... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я еще помню творог из хлористого кальция. Мне самой он по вкусу нравился ))
    У меня папа из козьего молока иногда такой творог делает. Я молоко такое не люблю, а вот творог вполне.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для petrket

У меня папа из козьего молока иногда такой творог делает. Я молоко такое не люблю, а вот творог вполне.
    Значит такой творог из любого молока вкусный.

8. ответ для petrket , на сообщение « Спасибо! Да, старшие оба молодцы.... »

Спасибо! Да, старшие оба молодцы. Поддерживают и помогают как могут. Муж возвращаться не собирается и правильно- нас с ним трясет от злости друг на друга. С Димой бы общался и хорошо.

У коли из за стрессов семейных гастрит , да((
    Бедный Коля Эх, как всегда жалко деток, что они из-за всего этого переживает. Старшая взрослая, уже не так всю ситуацию воспринимает?
    Если тресет, то конечно не стоит быть вместе. Хорошо, что с Димой получилось увидеться, может действительно будет общаться с сыном.

Я - Таня, можно на ты.

Поздравляем с походом к остеопату! Хорошее дело! А стул совсем редко?

Ты в метро со слингом? Или с коляской?
    Стул обычно был 3-4 раза в день, а тут 3 дня не было. Впервые такое. Вчера свечку ставили, а сегодня вот остеопата колдовала.

В метро с рюкзаком и в слингокуртке.
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Рома так и не спит, стихийный митинг продолжается)))муж пришёл недавно домой, я ему вручила сына и сказала пообщаться) вот слушаю их болтовню через радионяню, спать никто не собирается, похоже)

Страница 1748 из 2088 « Первая 7481248164816981738174417451746174717481749175017511752175817981848 Последняя »