| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Какой-то упёртый аллерголог у вас) пособие идёт на спец.питание, да. Но это не значит, что ты должна смесью кормить. Попробуй к участковому педиатру с картой подойти, ну или к заведующей.
А меня привлекали, но вечно не совпадали симпатии. И вообще, очень мало поклонников было. А после школы одноклассник один признался, они думали, что у меня какой-то крутой парень есть)))
Да уж, удачненько  все одно к одному! @@@@@@тебе на поправку спины! Ты по ДМС ездишь на массаж? Не в ПК на Большом пр?
Я считаю до апреля, поэтому мне 4
Я Яне говорю: если живот заболит ночью сильно, не терпи, а разбуди меня (я ж не знала, что спать ночью не буду), только, грю, не ори с порога "МАМА!" А подойди и тихонько растолкай меня. На что она мне: я тебя несколько раз так будила, ты вообще не реагируешь! И это при том, что сон у меня от природы чуткий, и к Роме подскакиваю постоянно.
Я на Колины шорохи реагирую так же как на Димины, так он, поганец, если у него живот болит ночью, сам пытается справится или терпит, жплеет меня будить. Я ругаюсь, ему ж утром тогда плохо(((((
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я свой огрызок люблю нежно и ни на что не променяю. Мне лучше старый огрызок, чем новое что угодно другое.
Приводил один раз. Но мы все дома были.
Тут проблема в том, что она живет на международной. Я над сыном прикалываюсь, грю, хорошо, хоть не в Пушкине девушку нашел
+100500))))). Про огрызок))))
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
+100500))))). Про огрызок))))
А у меня сестра сменила его на самсунг.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Катя, как здорово! Молодец дочка! А где университет? В Хельсинки?
Это да. Но у меня Глеб может ночью часа 2 гулять, с 5-7 где-то, поэтому может до 10-11 потом дрыхнуть. Ну, и опять же такая лафа пока старшей не надо в сад. А так подъем в 7 утра.
У твоего уже девушка есть?
У нас был Ромер Кинг вторым креслом. Мы довольны. Пересели в 10 мес, но моя мелкая была, в принципе можно было и раньше пересадить, просто не было необходимости. Положение полулежа вполне адекватное. Не потела, голова не болталась.
Из ноябрят 2011 многие вторую зиму ездили в Капелах, по моему среди зимних прогулок они самые достойные. Еше у многих эмалюнги были, они на мой взгляд низковатые, но как танк проходимые.
Про образование я с тобой полностью согласна. Вот я закончила очень хорошую специальность, НО уже в то время как я училась, все преподаватели утверждали, что лабораторная и практическая база устарела у нас чуть ли не 10 лет, если не больше. Я вот и готова была работать по специальности, но не где и уровень практической подготовки никакой  Вообщем если в 2000 годах было так туго с образованием, то дальше я думаю лучше не будет. Вот у меня 2 красных диплома лежат, и что толку???
Универ у старшей в лапперанте , выбрали самый ближайший, чтоб нам всем почаще видеться. Не представляю как мы с мальчиками ее отпустим(((. Хотя ей 21 через неделю)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Бассейн в Немецкой семейной клинике на Варшавской, 23 (ТЦ Буржуа), стоит так же бодряще как массаж правда - 1370 за 1 занятие. Там мелкие дети до года без родителей - специально обученный человек полощет дитя в большой типа ванне, родитель наблюдает рядом. В такой, где с дитем надо плавать, я не хочу пока.
Еще на Варшавской, 18 есть ЗМ.
Про бассейн выше. Нина очень полюбила массаж, за все 10 раз всего 1 раз случился ор и 1 раз масштабное обкакивание. А так просто отлично, и очень конечно виден результат - намного стала подвижнее, пробует разные новые движения, пытается уже ручками сама брать игрушки.
Знаем, знаем эту клинику)) мы там наблюдаемся..но про бассейн не узнавала. А сколько курс у них? Какой вообще эффект должен быть?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Та же история)))). Взрыв был, я не слышала)))). Мы матери уровень 80)))))
Здорово!!!!!
А у нас радость- Дима наконец то познакомился с папой!!!! Муж приезжал повидаться со старшими, но Дима увидел его, заулыбался , сказал ""агу", словом, обратил на себя внимание . Папа зашел к нам, пообщался с Димой, мелкий в восторге. И средний на глазах оттаивает к отцу, он все де ьвл очень обижен за брата.
В понедельник старшенькая порадовала: вымыла мне ванну, приготовила маску со сметаной , глиной и маслом, взяла Диму в коляске и ушла с ним гулять, по пути купив мне мое любимое пирожное. И сказала мне час лежать в ванне и ни в коем случае не прибираться)))))
Катя, как новости хорошие про папу вашего!!! А детки у тебя вообще молодцы, и маму не просто любят, а ещё и заботятся, плюс друг за друга горой! Это, конечно, твоя большая заслуга!
 Сообщение от mniflo
А зачем смесь?
Я прикорм со старшим плохо помню, но смесь точно не давала.
Помню банан помятый вилкой, яблоко поскобленное ложкой, вареную цветную капусту. Банки не ели.
Остальное не помню. Надо у мамы спросить, мож она вспомнит, что мы там еще давали и когда
Я тоже не давала смесь. Постепенно ГВ заменила прикормом. Банки брала с собой в гости и т.п., а дома овощи тушёные шли на ура, причём добавляла туда молоко Тема (единственное детское на тот момент). Ну и фруктовые пюре для разнообразия давала готовые, т.к.свежие только яблоки и бананы в основном были.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
А у нас радость- Дима наконец то познакомился с папой!!!! Муж приезжал повидаться со старшими, но Дима увидел его, заулыбался , сказал ""агу", словом, обратил на себя внимание . Папа зашел к нам, пообщался с Димой, мелкий в восторге. И средний на глазах оттаивает к отцу, он все де ьвл очень обижен за брата.
В понедельник старшенькая порадовала: вымыла мне ванну, приготовила маску со сметаной , глиной и маслом, взяла Диму в коляске и ушла с ним гулять, по пути купив мне мое любимое пирожное. И сказала мне час лежать в ванне и ни в коем случае не прибираться)))))
Катя, действительно радость! Рада за твоих деток. Муж то вернуться не планирует?
Какая у тебя дочка   
 Сообщение от mniflo
А зачем смесь?
Я прикорм со старшим плохо помню, но смесь точно не давала.
Помню банан помятый вилкой, яблоко поскобленное ложкой, вареную цветную капусту. Банки не ели.
Остальное не помню. Надо у мамы спросить, мож она вспомнит, что мы там еще давали и когда
Как зачем? Ребенку нельзя молочку, АД. А он уже привык к ней, как ее отучишь? Она уже в год же понимает, просит йогурт-кефирчик, тем более я сама это пью. А тут я ей говорила, вот специальное молочко для деток и давала смесь в бутылке - ребенок счастлив, не орет требуя мамин йогурт. Ну, и витамины все таки дополнительные в смеси, надо же как-то восполнять недостаток молочки. И вообще сейчас есть смеси и до 2 лет как минимум, типо специальные формулы, есть и безлактозные такие, как раз для аллергиков как замена молочного напитка. Мы с этой смесью полгода засыпали. И на нее не сыпало! Вообщем мне даже денег на нее не жалко было, хотя банка по 800 р была, и на нее все пособие по АД и уходило.
 Сообщение от petrket
Вот так и надо!!!!!! Молодец он у тебя!
Спасибо!
 Сообщение от mniflo
Я свой огрызок люблю нежно и ни на что не променяю. Мне лучше старый огрызок, чем новое что угодно другое.
Приводил один раз. Но мы все дома были.
Тут проблема в том, что она живет на международной. Я над сыном прикалываюсь, грю, хорошо, хоть не в Пушкине девушку нашел
Я так же. у меня теперь 3 гаджета любимых: огрызок, электронная книга и мультя.
У меня один из парней был с Ветеранов, а я в то время в Сертолово была, несколько раз в неделю к нему в гости ездила, потом он меня провожал до Просвета и сажал в автобус. Вообщем столько наматались туда сюда. Но во всем этом была своя романтика. И как-то расстояние любви не помеха была.
 Сообщение от mniflo
Я тоже жду, но уже ни на что не надеюсь 
Ну, еще рано ждать, у нас хорошо если на НГ снег есть. У меня ДР в декабре, так за последние года по моему один раз снег был.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Та же история)))). Взрыв был, я не слышала)))). Мы матери уровень 80)))))
Здорово!!!!!
Странный муж, конечно...
Доча умничка! Маме тоже отдых нужен!
 Сообщение от Кислёныш
А у меня сестра сменила его на самсунг.
У меня всегда айфоны, у мужа самсунги.
и вот Самсунг мне больше нравится, но привычка.....))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Знаем, знаем эту клинику)) мы там наблюдаемся..но про бассейн не узнавала. А сколько курс у них? Какой вообще эффект должен быть?
Оу, понятно! Мы по-простому в районной ПК (потому что она во дворе [emoji85] )
Я так поняла, сколько хочешь, столько и ходи. Эффект - снижение тонуса, если есть, укрепление мускулатуры, общее закаливание и оздоровление. Особенно рекомендуют как раз в районе 5-9 месяцев, когда активнее всего развиваются двигательные навыки.
Посмотрим, может вообще деточка будет адски орать и придется всю затею свернуть.
-
Элита
Аня, можешь смело своего китайца просить телефон прислать, до 1000 евро можно ввозить/заказывать товаров беспошлинно(хотя в ближайшее время хотят пересмотреть этот порог), только желательно отправлять какой-нибудь экспресс доставкой (емс, спср, и тп), так дойдет быстрее и на почте не стащат.
Я кстати тоже огрызок на самсунг сменила в свое время, и теперь не хочу андроид на иос менять, 6 огрызок хорош но ценник уж больно не гуманный (кстати в 6м самсунге камера лучше чем у огрызка), а 5й так какое-то маленькое (в прямом смысле) недоразумение, как там по кнопкам тыкать и что-то печатать с него вообще не представляю
Ну и про красивые телефоны, очень хорош китаец нубия зет 9, во всех смыслах хорош, и камера, и железо, но не бюджетный нифига, 700$
все, закругляюсь про телефоны)) а то я все еще под приятным впечатлением