Страница 1745 из 2088 « Первая 7451245164516951735174117421743174417451746174717481749175517951845 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Что за бассейн?) А мы сходили на... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А еще прикол сегодняшний - я ночью (мне так кажется) слышу каждый Алисин писк, переворот, крехтение, по пять раз встаю либо дать соску либо перевернуть. А сегодня в пять утра ДТП прям по окнами было - какой то нехороший человек по не извесным нам причинам собрал 4 припаркованных машины паровозиком в гармошку - муж говорит грохот стоял мама не горюй, разбудил весь дом, включая бедных владельцев этих припаркованных машин, а я не слышала вообще вот что значит сон матери - реагирую только на ребенка
    Лена, это правильный сон! Не чего на всякую ерунду просыпаться

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Ясно, просто интересно, что в мире происходит )
    Я буду со своим кнопочным, он наверное переживет ещё много всего)
    Я в свое время тоже так думала, пока один телефон не раскокала в больнице, а другой утопила в пруду, когда ребенок кормил уток и чуть туда не свалился. Вообщем жили телефоны по 5 лет, а с детьми быстро обновился телефоный парк. Сейчас огрызок, но я его берегу, с ним к пруду не подхожу

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Эммм... рассказывала года 3-4 назад (когда у него предыдущее увлечение было)
    Сейчас мы только посоветовали презервативы купить, если он домой к ней поедет
    а к вам он ее не приводит?

Эх. У нас 12 запись на очередную попытку сделать первую прививку...
    Так и я теперь 12 не могу

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    У нас сегодня продуктивный день:
    - закончили курс массажа
    - нашли грудничковый бассейн в пешеходной доступности
    - нашли, где проколоть уши, т.к. мне уже зудит
    Пойду вас почитаю.
    А мне муж не разрешает дочке уши прокалывать, сказал не чего ребенка мучить. Захочет сама, тогда проколет.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Целая банка одно кормление. Вообще 1 кормление обычно 200 гр, сначала кормишь банкой по чуть-чуть каждый день потом сисей+смесью докармливаешь. Ввела кабачок, потом к нему постепенно броколли, так же по ложке, пока целую банку броколли не скормишь. Потом можешь или отдельно давать монобанки, или уже смешанные. И так каждый овощ вводишь смотря реакцию.

У нас когда АД начался в год нам предложили безлактозную смесь пить как замену молочных продуктов.

Поздравляю с новым телефоном!

Лена, кошмар какой! Ну и денек Насчет осеохондроза сочувствую - я сама только бассейном обычно спину спасаю, тоже как разберет
    А я правильно понимаю, что открытую банку хранить нельзя? - одну ложку дала ребенку, остальное либо ешь сама либо выбрасывай, а на следующий день новую банку открывать надо или мне не правильно сказали?

Да, бассейн меня очень здорово спасал, только когда я в него теперь попаду

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « А я правильно понимаю, что открытую... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А я правильно понимаю, что открытую банку хранить нельзя? - одну ложку дала ребенку, остальное либо ешь сама либо выбрасывай, а на следующий день новую банку открывать надо или мне не правильно сказали?

Сутки можно хранить
    То есть в 9 утра дала и на следующий день тоже в 9 утра
    Плотно закрывать и зранить на нижней полке хол

4. ответ для Людmilkа , на сообщение « Хочу всех поздравить с первым днём... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Хочу всех поздравить с первым днём зимы!
    До весны осталось всего три месяца!
    К сожалению, теперь, что зима, что весна... один хрен... от осени не оличишь. Даже ждать ее не хочется
    Я - Нина

5. ответ для evat , на сообщение « А я правильно понимаю, что открытую... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Обычно 24 часа в холодильнике можно хранить. Я давала 2 дня из одной банки, только второй раз пораньше на час два. Например понедельник в 14:00 открыла покормила, а потом во вторник в 12 второй раз дала, но на самом деле быстро это вводишь полный объем. Когда многое введешь проще самой готовить.

6. ответ для evat , на сообщение « А я правильно понимаю, что открытую... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Что за бассейн?)
    А мы сходили на первый сеанс массажа в пк. Димончик вел себя отлично) надеюсь, следующие 9 сеансов будет также...
    Лактостаз вроде бы отступил...по крайней мере температуры не было целый день...посмотрим
    Поздравляю с началом массажа! Это получается у вас 2 курс? Или вы тот не доделали?

Надеюсь отступил совсем!

Можно сутки хранить. 1 ложку дал, на следующий день 2 и или сама ешь или выкидываешь.

Так вы же на ИВ, тебя на 1 вечер в бассейн не отпустят? Я как раз думаю в скором времени начать на Черкасова ходить. С Ксюшей в 3 мес ее уже ходила, сейчас уже даже справка есть, надо только сходить абонемент купить.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Машурик , на сообщение « Поздравляю с началом массажа! Это... »

К сожалению, теперь, что зима, что весна... один хрен... от осени не оличишь. Даже ждать ее не хочется
    А мы вот зиму ждем, и надеемся что все таки лыжи будут. Даже в самый плохой год 2 месяца катались.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для Элик-белик

добрый вечер)
    а я три дня без интернета...столько времени свободного организовалось)))
    всем болеющим большим и маленьким поправляться!
    как дела у Ксюши?

9. ответ для Машурик , на сообщение « Поздравляю с началом массажа! Это... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом массажа! Это получается у вас 2 курс? Или вы тот не доделали?

Надеюсь отступил совсем!

Можно сутки хранить. 1 ложку дал, на следующий день 2 и или сама ешь или выкидываешь.

Так вы же на ИВ, тебя на 1 вечер в бассейн не отпустят? Я как раз думаю в скором времени начать на Черкасова ходить. С Ксюшей в 3 мес ее уже ходила, сейчас уже даже справка есть, надо только сходить абонемент купить.
    Неа, вечером муж не отпустит - вечером нужно Алису развлекать, купать, кормить, а муж это делать не умеет (особенно купать и кормить - вот сегодня реально понимаю, что над ванной не согнусь, предложила мужу дочь искупать, а он ни в какую - боится ), да и с работы он приходит в восемь-девять, а вот в восскесенье утро можно попробовать выпросить (пока Алиса спит), ну или уже через годик где-то**(что больше вероятно)

Я Лена

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Что за бассейн?)
    А мы сходили на первый сеанс массажа в пк. Димончик вел себя отлично) надеюсь, следующие 9 сеансов будет также...
    Лактостаз вроде бы отступил...по крайней мере температуры не было целый день...посмотрим
    мододец Димончик, ттт на вас обоих.
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Бассейн в Немецкой семейной клинике на Варшавской, 23 (ТЦ Буржуа), стоит так же бодряще как массаж правда - 1370 за 1 занятие. Там мелкие дети до года без родителей - специально обученный человек полощет дитя в большой типа ванне, родитель наблюдает рядом. В такой, где с дитем надо плавать, я не хочу пока.

Еще на Варшавской, 18 есть ЗМ.

Про бассейн выше. Нина очень полюбила массаж, за все 10 раз всего 1 раз случился ор и 1 раз масштабное обкакивание. А так просто отлично, и очень конечно виден результат - намного стала подвижнее, пробует разные новые движения, пытается уже ручками сама брать игрушки.
    О, это прикольно. У нас то с дитем надо быть. Цена бодрит

Страница 1745 из 2088 « Первая 7451245164516951735174117421743174417451746174717481749175517951845 Последняя »