| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А еще прикол сегодняшний - я ночью (мне так кажется) слышу каждый Алисин писк, переворот, крехтение, по пять раз встаю либо дать соску либо перевернуть. А сегодня в пять утра ДТП прям по окнами было - какой то нехороший человек по не извесным нам причинам собрал 4 припаркованных машины паровозиком в гармошку - муж говорит грохот стоял мама не горюй, разбудил весь дом, включая бедных владельцев этих припаркованных машин, а я не слышала вообще вот что значит сон матери - реагирую только на ребенка 
Лена, это правильный сон! Не чего на всякую ерунду просыпаться 
 Сообщение от Кислёныш
Ясно, просто интересно, что в мире происходит )
Я буду со своим кнопочным, он наверное переживет ещё много всего)
Я в свое время тоже так думала, пока один телефон не раскокала в больнице, а другой утопила в пруду, когда ребенок кормил уток и чуть туда не свалился. Вообщем жили телефоны по 5 лет, а с детьми быстро обновился телефоный парк. Сейчас огрызок, но я его берегу, с ним к пруду не подхожу 
 Сообщение от mniflo
Эммм... рассказывала года 3-4 назад (когда у него предыдущее увлечение было)
Сейчас мы только посоветовали презервативы купить, если он домой к ней поедет 
а к вам он ее не приводит?
 Сообщение от mniflo
Эх. У нас 12 запись на очередную попытку сделать первую прививку...
Так и я теперь 12 не могу 
 Сообщение от ffuturre
У нас сегодня продуктивный день:
- закончили курс массажа
- нашли грудничковый бассейн в пешеходной доступности
- нашли, где проколоть уши, т.к. мне уже зудит
Пойду вас почитаю.
А мне муж не разрешает дочке уши прокалывать, сказал не чего ребенка мучить. Захочет сама, тогда проколет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Целая банка одно кормление. Вообще 1 кормление обычно 200 гр, сначала кормишь банкой по чуть-чуть каждый день потом сисей+смесью докармливаешь. Ввела кабачок, потом к нему постепенно броколли, так же по ложке, пока целую банку броколли не скормишь. Потом можешь или отдельно давать монобанки, или уже смешанные. И так каждый овощ вводишь смотря реакцию.

У нас когда АД начался в год нам предложили безлактозную смесь пить как замену молочных продуктов.
Поздравляю с новым телефоном!
Лена, кошмар какой! Ну и денек  Насчет осеохондроза сочувствую - я сама только бассейном обычно спину спасаю, тоже как разберет 
А я правильно понимаю, что открытую банку хранить нельзя? - одну ложку дала ребенку, остальное либо ешь сама либо выбрасывай, а на следующий день новую банку открывать надо или мне не правильно сказали?
Да, бассейн меня очень здорово спасал, только когда я в него теперь попаду

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
А я правильно понимаю, что открытую банку хранить нельзя? - одну ложку дала ребенку, остальное либо ешь сама либо выбрасывай, а на следующий день новую банку открывать надо или мне не правильно сказали?
Сутки можно хранить
То есть в 9 утра дала и на следующий день тоже в 9 утра
Плотно закрывать и зранить на нижней полке хол
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Хочу всех поздравить с первым днём зимы!
До весны осталось всего три месяца!
К сожалению, теперь, что зима, что весна... один хрен... от осени не оличишь. Даже ждать ее не хочется
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Обычно 24 часа в холодильнике можно хранить. Я давала 2 дня из одной банки, только второй раз пораньше на час два. Например понедельник в 14:00 открыла покормила, а потом во вторник в 12 второй раз дала, но на самом деле быстро это вводишь полный объем. Когда многое введешь проще самой готовить.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Что за бассейн?)
А мы сходили на первый сеанс массажа в пк. Димончик вел себя отлично) надеюсь, следующие 9 сеансов будет также...
Лактостаз вроде бы отступил...по крайней мере температуры не было целый день...посмотрим
Поздравляю с началом массажа! Это получается у вас 2 курс? Или вы тот не доделали?
Надеюсь отступил совсем!
 Сообщение от evat
Можно сутки хранить. 1 ложку дал, на следующий день 2 и или сама ешь или выкидываешь.
Так вы же на ИВ, тебя на 1 вечер в бассейн не отпустят? Я как раз думаю в скором времени начать на Черкасова ходить. С Ксюшей в 3 мес ее уже ходила, сейчас уже даже справка есть, надо только сходить абонемент купить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
К сожалению, теперь, что зима, что весна... один хрен... от осени не оличишь. Даже ждать ее не хочется
А мы вот зиму ждем, и надеемся что все таки лыжи будут. Даже в самый плохой год 2 месяца катались.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
добрый вечер)
а я три дня без интернета...столько времени свободного организовалось)))
всем болеющим большим и маленьким поправляться!
как дела у Ксюши?
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Поздравляю с началом массажа! Это получается у вас 2 курс? Или вы тот не доделали?
Надеюсь отступил совсем!
Можно сутки хранить. 1 ложку дал, на следующий день 2 и или сама ешь или выкидываешь.
Так вы же на ИВ, тебя на 1 вечер в бассейн не отпустят? Я как раз думаю в скором времени начать на Черкасова ходить. С Ксюшей в 3 мес ее уже ходила, сейчас уже даже справка есть, надо только сходить абонемент купить.
Неа, вечером муж не отпустит - вечером нужно Алису развлекать, купать, кормить, а муж это делать не умеет (особенно купать и кормить - вот сегодня реально понимаю, что над ванной не согнусь, предложила мужу дочь искупать, а он ни в какую - боится ), да и с работы он приходит в восемь-девять, а вот в восскесенье утро можно попробовать выпросить (пока Алиса спит), ну или уже через годик где-то**(что больше вероятно)

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Что за бассейн?)
А мы сходили на первый сеанс массажа в пк. Димончик вел себя отлично) надеюсь, следующие 9 сеансов будет также...
Лактостаз вроде бы отступил...по крайней мере температуры не было целый день...посмотрим
мододец Димончик, ттт на вас обоих.
 Сообщение от ffuturre
Бассейн в Немецкой семейной клинике на Варшавской, 23 (ТЦ Буржуа), стоит так же бодряще как массаж правда - 1370 за 1 занятие. Там мелкие дети до года без родителей - специально обученный человек полощет дитя в большой типа ванне, родитель наблюдает рядом. В такой, где с дитем надо плавать, я не хочу пока.
Еще на Варшавской, 18 есть ЗМ.
Про бассейн выше. Нина очень полюбила массаж, за все 10 раз всего 1 раз случился ор и 1 раз масштабное обкакивание. А так просто отлично, и очень конечно виден результат - намного стала подвижнее, пробует разные новые движения, пытается уже ручками сама брать игрушки.
О, это прикольно. У нас то с дитем надо быть. Цена бодрит