|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julia & Julia
Наклоняться вперед нельзя, так же как и тяжести поднимать.
С сидением в помывочном кресле с головой ,наклоненной назад, это не имеет ничего общего. Тоже не понимаю этих страхов покраски, если нет швов на голове и висках.
неужели швы на веках могут разойтись от подьема тяжести?( Хочу сделать как можно быстрее блефаро, но таскаю ребенка на руках на 4 этаж без лифта с прогулки(. Еще ждать несколько лет что ли?(
-
Сообщение от Таня Снег
-- ну думаю что не совсем нам будет фиолетово. но вот я по себе смотрю. меня муж старше почти на 10 лет. когда мне будет 70(дай Бог дожить) то ему будет 80. вот реально мы с ним будет уже по сути дедушка и бабушка. и ОЧЕНЬ врядли я пойду в это время резаться. я ж не гурченко и прочие чтобы выглядеть всегда "как на сцене" ...
поэтому хочу жить сейчас и получать удовольствие сейчас. слава Богу есть такие возможности, почему их не использовать...
-- конечно. ботокс ботоксу рознь. я в понедельник укололась таки. сделала очень мало единичек, боюсь каменности. и ТАК мне нравится лицо, глаза открылись!! даже иногда мысли лезут что может и не надо мне пока ничего радикально )))
ЗЫ рада что у тебя отлично все !! пусть и дальше будет только супер !!
ой, я тоже хочу, чтоюы глаза от ботокса отркылись, а то они у меня наоброт закрываются только лбом). Поделитесь пожалуйста у кого делали? спасибо
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Я ещё не выкладывала. Что-то два дня в отёках. Не могу понять с чего..
фигасе. у тебя уже 2 мес.прошло
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
lucky girl
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Я вам в лс скину если что)
Спасибо!!!!
-
devil old women
Сообщение от Ainata
Ася, ты решила остаться с нами?
или ты уже прилетала?
недавно вползла в квартиру. Полтора суток без сна
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
Сообщение от Сливка
ой, я тоже хочу, чтоюы глаза от ботокса отркылись, а то они у меня наоброт закрываются только лбом). Поделитесь пожалуйста у кого делали? спасибо
Как мне сказал очередной Косметолог - не все глаза можно открыть ботоксом.
И я яркий тому пример. Никому ещё не удалось)))
Сообщение от Ася
фигасе. у тебя уже 2 мес.прошло
Даааа. Ужасно. Под левым глазом опухло. Как у Ланики вроде было. Тоже через долгое какое-то время.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Ася
недавно вползла в квартиру. Полтора суток без сна
С прилетом домой! Что близкие?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Активный участник
Сообщение от Вини-2012
Мне говорили, что в клинике на Крестовском за полное блефаро берут почти 500 тыс.... Это не значит, что в других местах хуже делают.
jopka28, Вы теперь подкованная, поэтому на след.консультации смело спрашивайте - почему одни пластики видят лишнюю кожу, а другой не видит? Врачи знают, что клиенты ходят к нескольким врачам для консультации - это нормально.
ничего себе ценник. А как клиника называется?
Eritis sicut dii, scientes bonum et malum! (c)
-
Мега-элита
Сообщение от korai
ничего себе ценник. А как клиника называется?
Вроде - клиника пластической хирургии на Крестовском. Мне про этот ценник моя парикмахер рассказала, ей ее денежные клиентки поведали