Страница 1744 из 3556 « Первая 744124416441694173417401741174217431744174517461747174817541794184422442744 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я у него консультировалась. И он мне бац- присылает фото моего носа и переделки.

Для меня сразу все вопросы решились.

Только к нему.

У меня "картофан"
    Его моделирование и реальность, две разные вещи.

2. ответ для Перевертыш , на сообщение « Два месяца без мужа)))) мне... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Два месяца без мужа)))) мне простительно ))
    Оля, а я уже пропустила Ваше полное преображение? Стрижку, окраску, ну и по полной... вы вроде давно обещали показаться, а я всё жду....хотя после опи видела, но интересен окончательный вариант, который предстанет пред мужем и родственниками...

3. ответ для glazenka , на сообщение « А он как-то мотивировал свою... »
    Ветеран Аватар для jopka28

Цитата Сообщение от glazenka Посмотреть сообщение
    А он как-то мотивировал свою дороговизну? Ничего о нем не знаю, но надеюсь, что он не из тех докторов, которые намеренно себя пиарят, завышая прайс. А насколько он востребован можно понять по плотности записи. Это я все к тому, что выбор доктора - дело не легкое.
    ну собственно да и я выше писала - раз к нему очередь, чтобы не было записи плотной на пол-года вперед, просто повысил ценник. А вот за счет чего к нему идут - это уже другой вопрос- за счет распиаренности или за счет, того что действитетельно хорошо оперирует.. не знаю. но с др стороны - наверно хорошо, раз такие деньги платят
    Жолтиков сказал блефаро - простейшая операция и синяки сходят за неделю. Я думала месяц можно забыть о "выходе в свет"...

я к Каримову завтра иду на консу.

4. ответ для Priceless , на сообщение « Его моделирование и реальность, две... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Его моделирование и реальность, две разные вещи.
    Я видела пару носов в реале. Мне очень понравилось. Моделирования не видела.
    А неудачные работы есть у всех. Даже у Левина. У которого грудь откровенно плохо получается. За миллион.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

5. ответ для lulochka , на сообщение « Оля, а я уже пропустила Ваше полное... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Оля, а я уже пропустила Ваше полное преображение? Стрижку, окраску, ну и по полной... вы вроде давно обещали показаться, а я всё жду....хотя после опи видела, но интересен окончательный вариант, который предстанет пред мужем и родственниками...
    Я ещё не выкладывала. Что-то два дня в отёках. Не могу понять с чего..
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У Жолтикова год назад разница с Морозовым была 30 тысяч. По носам по крайней мере. По поводу у всех бывает плохой результат, да, но у хирургов чаще есть свой конёк. На пластике читала, когда Морозовские носы переделывали, то там хрящи неправильно были выставлены или положены,не помню точно. Интересно будет через пару месяцев узнать как у меня Левин , кстати больше по носам раньше был ас. Не знаю как сейчас.

7. ответ для Priceless , на сообщение « У Жолтикова год назад разница с... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    У Жолтикова год назад разница с Морозовым была 30 тысяч. По носам по крайней мере. По поводу у всех бывает плохой результат, да, но у хирургов чаще есть свой конёк. На пластике читала, когда Морозовские носы переделывали, то там хрящи неправильно были выставлены или положены,не помню точно. Интересно будет через пару месяцев узнать как у меня Левин , кстати больше по носам раньше был ас. Не знаю как сейчас.
    А зачем вы тогда к Морозову пошли?

А зачем вы тогда к Морозову пошли?
    Это6о форума и контакта начиталась В принципе и при общении глянулся, а вообще у меня горело )) Хотела изначально к Агапову, но у того очередь была большая, ещё Матвеева рассматривала, опять не срослось, какие-то проблемы у него тогда нарисовались, понравился Жолтикова, однако на моделировании слишком длинный нос (как у Перис Хилтон ) нарисовал и на нём настаивал. Но хирург он и правда перспективный, только носы часто длинноватые на мой взгляд делает, решила, что хирурги хорошие должны быть в клинике, плюс моделирование Морозовское мне понравилось. Ожидание и реальность правда разнятся Ну и после пары его замечаний "как-то не получилось "* стала рыть интернет дальше.

Хранитель Аватар для lulochka

Я ещё не выкладывала. Что-то два дня в отёках. Не могу понять с чего..
    Жара. Вода... да и для отёков причину не найдёшь... что-то нето съел - и на утро весь отёк.... не переживайте.? Усё устаканится.

Мне главное не пропустить.....

10. ответ для lulochka , на сообщение « Жара. Вода... да и для отёков причину... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Жара. Вода... да и для отёков причину не найдёшь... что-то нето съел - и на утро весь отёк.... не переживайте.? Усё устаканится.

Мне главное не пропустить.....
    Я вам в лс скину если что)

Страница 1744 из 3556 « Первая 744124416441694173417401741174217431744174517461747174817541794184422442744 Последняя »