|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
Я у него консультировалась. И он мне бац- присылает фото моего носа и переделки.
Для меня сразу все вопросы решились.
Только к нему.
У меня "картофан"
Его моделирование и реальность, две разные вещи.
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Два месяца без мужа)))) мне простительно ))
Оля, а я уже пропустила Ваше полное преображение? Стрижку, окраску, ну и по полной... вы вроде давно обещали показаться, а я всё жду....хотя после опи видела, но интересен окончательный вариант, который предстанет пред мужем и родственниками...
-
Ветеран
Сообщение от glazenka
А он как-то мотивировал свою дороговизну? Ничего о нем не знаю, но надеюсь, что он не из тех докторов, которые намеренно себя пиарят, завышая прайс. А насколько он востребован можно понять по плотности записи. Это я все к тому, что выбор доктора - дело не легкое.
ну собственно да и я выше писала - раз к нему очередь, чтобы не было записи плотной на пол-года вперед, просто повысил ценник. А вот за счет чего к нему идут - это уже другой вопрос- за счет распиаренности или за счет, того что действитетельно хорошо оперирует.. не знаю. но с др стороны - наверно хорошо, раз такие деньги платят
Жолтиков сказал блефаро - простейшая операция и синяки сходят за неделю. Я думала месяц можно забыть о "выходе в свет"...
я к Каримову завтра иду на консу.
-
с Луны
Сообщение от Priceless
Его моделирование и реальность, две разные вещи.
Я видела пару носов в реале. Мне очень понравилось. Моделирования не видела.
А неудачные работы есть у всех. Даже у Левина. У которого грудь откровенно плохо получается. За миллион.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от lulochka
Оля, а я уже пропустила Ваше полное преображение? Стрижку, окраску, ну и по полной... вы вроде давно обещали показаться, а я всё жду....хотя после опи видела, но интересен окончательный вариант, который предстанет пред мужем и родственниками...
Я ещё не выкладывала. Что-то два дня в отёках. Не могу понять с чего..
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Старожил
У Жолтикова год назад разница с Морозовым была 30 тысяч. По носам по крайней мере. По поводу у всех бывает плохой результат, да, но у хирургов чаще есть свой конёк. На пластике читала, когда Морозовские носы переделывали, то там хрящи неправильно были выставлены или положены,не помню точно. Интересно будет через пару месяцев узнать как у меня Левин , кстати больше по носам раньше был ас. Не знаю как сейчас.
-
с Луны
Сообщение от Priceless
У Жолтикова год назад разница с Морозовым была 30 тысяч. По носам по крайней мере. По поводу у всех бывает плохой результат, да, но у хирургов чаще есть свой конёк. На пластике читала, когда Морозовские носы переделывали, то там хрящи неправильно были выставлены или положены,не помню точно. Интересно будет через пару месяцев узнать как у меня Левин , кстати больше по носам раньше был ас. Не знаю как сейчас.
А зачем вы тогда к Морозову пошли?
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
А зачем вы тогда к Морозову пошли?
Это6о форума и контакта начиталась В принципе и при общении глянулся, а вообще у меня горело )) Хотела изначально к Агапову, но у того очередь была большая, ещё Матвеева рассматривала, опять не срослось, какие-то проблемы у него тогда нарисовались, понравился Жолтикова, однако на моделировании слишком длинный нос (как у Перис Хилтон ) нарисовал и на нём настаивал. Но хирург он и правда перспективный, только носы часто длинноватые на мой взгляд делает, решила, что хирурги хорошие должны быть в клинике, плюс моделирование Морозовское мне понравилось. Ожидание и реальность правда разнятся Ну и после пары его замечаний "как-то не получилось "* стала рыть интернет дальше.
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Я ещё не выкладывала. Что-то два дня в отёках. Не могу понять с чего..
Жара. Вода... да и для отёков причину не найдёшь... что-то нето съел - и на утро весь отёк.... не переживайте.? Усё устаканится.
Мне главное не пропустить.....
-
с Луны
Сообщение от lulochka
Жара. Вода... да и для отёков причину не найдёшь... что-то нето съел - и на утро весь отёк.... не переживайте.? Усё устаканится.
Мне главное не пропустить.....
Я вам в лс скину если что)