Страница 1731 из 3556 « Первая 731123116311681172117271728172917301731173217331734173517411781183122312731 Последняя »

Тема: блефаропластика

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я так и написала. Мне вообще фиолетово в 70 будет что там с лицом. )
    Да! Будем с внуками по морям, музеям сайгачить или с кавалерами

2. ответ для ishandr , на сообщение « Да! Будем с внуками по морям, музеям... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ася, удачи!! Сегодня встреча, если правильно помню??
    Спасибо! Уже была! Пришла. Доктор меня уже ждал. Т.е. не пришлось ждать ни одной минуты. Увидел. что я сижу с толмудом (рабочий ежедневник), спросил:"Подготовилась?"))) Ну а как же! КанЭш у меня много вопросов. Сказал. что для неполных трех недель я - звезда! Ткнула во все места. про каждое отдельно спросила). про синяки, про отеки. Спросила. что у меня под глазами? Отеки или телеангектазии. Я долго рассматривала. так и не поняла. Еще приду в среду. Вколет мне лекарствие в шею чтобы моя липома мягчала.

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Ася, девочки провожают как на повторную ОП
    дадада

В жг нам пророчат страшные лица в 70 лет)))))
    а почему страшные?

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    вам так кажется
    "
    На самом деле, когда у женщины морщины в 70 это более естественно. чем морщины. брыли и мешки в неполные 50. так что в этом смысле да. мне будет все равно. Только под этим все равно я подразумеваю. что это будет типа нормально

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для ishandr

значит, все хорошо??

4. ответ для ishandr , на сообщение « значит, все хорошо?? »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    значит, все хорошо??
    ну в принципе да. только я вот вычитала. что для лечения фибролипомы надо делать две инъекции с интервалом 10 дней(

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

5. ответ для Ася , на сообщение « Спасибо! Уже была! Пришла. Доктор меня... »
    Частый гость Аватар для Lida-

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже была! Пришла. Доктор меня уже ждал. Т.е. не пришлось ждать ни одной минуты. Увидел. что я сижу с толмудом (рабочий ежедневник), спросил:"Подготовилась?"))) Ну а как же! КанЭш у меня много вопросов. Сказал. что для неполных трех недель я - звезда! Ткнула во все места. про каждое отдельно спросила). про синяки, про отеки. Спросила. что у меня под глазами? Отеки или телеангектазии. Я долго рассматривала. так и не поняла. Еще приду в среду. Вколет мне лекарствие в шею чтобы моя липома мягчала.
    ну и хорошо, что звезда, я очень рада за вас. А скажите, почему вы не стали поднимать верх? По индивидуальным особенностям не рекомендовали или доктор не предлагал изначально?

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Ну это я так) ессно не все равно.

Ну если кратко. Искусственные мы) и через 20-30 лет будет проигрывать тем, кто стареет естественно.
    да пусть они стареют как хотят!!! Я не понимаю почему некоторых так задевает, что делают другие?? Ну не хочет она за собой ухаживать, так чего других то трогать?? Просто это из зависти 100%. Меня бесят такие разговоры!!! ПУСТЬ И НЕ МОЮТСЯ, ЧТО БЫ ПАХНУТЬ ЕСТЕСТВЕННО!!!! Если я что то не могу себе позволить, то радуюсь за других и стараюсь достичь такого же. Это мне на работе одна сказала: Ой. зачем ботекс, ведь лицо будет каменным. Я ей говорю: На меня посмотри, у меня каменное?? Вот прежде чем говорить, нужно узнать, хотя бы посмотреть фото в интернете, а то от своей неосведомленности делают выводы и несут их в массы!
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    да пусть они стареют как хотят!!! Я не понимаю почему некоторых так задевает, что делают другие?? Ну не хочет она за собой ухаживать, так чего других то трогать?? Просто это из зависти 100%. Меня бесят такие разговоры!!! ПУСТЬ И НЕ МОЮТСЯ, ЧТО БЫ ПАХНУТЬ ЕСТЕСТВЕННО!!!! Если я что то не могу себе позволить, то радуюсь за других и стараюсь достичь такого же. Это мне на работе одна сказала: Ой. зачем ботекс, ведь лицо будет каменным. Я ей говорю: На меня посмотри, у меня каменное?? Вот прежде чем говорить, нужно узнать, хотя бы посмотреть фото в интернете, а то от своей неосведомленности делают выводы и несут их в массы!
    угу. и волосы не красят)
    про ботокс: делаю ботокс в одном месте и пришла в другое место к доктору на консультацию. Доктор говорит - ну что. для вашего возраста у вас кожа в хорошем состоянии, даже и без ботокса)). т.е. тетя не увидела даже, что у меня ботокс). Мимика сохранена. зачем каменное-то делать

(Thumper, Bambi)

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А что за лекарство он вколет?

9. ответ для Ася , на сообщение « :)) угу. и волосы не красят) про... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Ну это я так) ессно не все равно.

Ну если кратко. Искусственные мы) и через 20-30 лет будет проигрывать тем, кто стареет естественно.
    -- ну думаю что не совсем нам будет фиолетово. но вот я по себе смотрю. меня муж старше почти на 10 лет. когда мне будет 70(дай Бог дожить) то ему будет 80. вот реально мы с ним будет уже по сути дедушка и бабушка. и ОЧЕНЬ врядли я пойду в это время резаться. я ж не гурченко и прочие чтобы выглядеть всегда "как на сцене" ...
    поэтому хочу жить сейчас и получать удовольствие сейчас. слава Богу есть такие возможности, почему их не использовать...

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    угу. и волосы не красят)
    про ботокс: делаю ботокс в одном месте и пришла в другое место к доктору на консультацию. Доктор говорит - ну что. для вашего возраста у вас кожа в хорошем состоянии, даже и без ботокса)). т.е. тетя не увидела даже, что у меня ботокс). Мимика сохранена. зачем каменное-то делать
    -- конечно. ботокс ботоксу рознь. я в понедельник укололась таки. сделала очень мало единичек, боюсь каменности. и ТАК мне нравится лицо, глаза открылись!! даже иногда мысли лезут что может и не надо мне пока ничего радикально )))
    ЗЫ рада что у тебя отлично все !! пусть и дальше будет только супер !!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    А что за лекарство он вколет?
    да гормоны

(Thumper, Bambi)

Страница 1731 из 3556 « Первая 731123116311681172117271728172917301731173217331734173517411781183122312731 Последняя »