|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Не-а, не удалось. Готовим регрессивный иск к соседям.
Ужас какой ((
Мы теперь все с карт снимаем. Нафиг нафиг..
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Мы тоже в люльке гуляем и спим. Вечером иногда выходим в прогулке папу встретить, но он у нас на велосипед пересел, так что и не знаю выходить или нет) просто если он заснет, то потом ляжет в 23, нафиг мне такое счастье))
Купила красивых тканей) сшила постельное белье Лёхе, нам на очереди, потом Лёхе буду кита шить, потом игрушку друзьям.... остановите меня кто-нибудь))
Сначала подумала, что Леха пересел на велосипед))
Кстати, актуально на это лето прикупить какой-нибудь транспорт для них? Машину, например, где толкаться можно
-
Элита
Сообщение от Oooops
Будем надеяться, что у них временная нелюбовь к сидению в коляске.
Погода послезавтра уже испортится, поэтому и обидно проболеть редкие тёплые деньки.
Про режим. Денис просыпается в будни в 6.30, в 8 я его укладываю спать на час-полтора. В течение дня спит каждые два часа, перед ночным сном может быть интервал больше. У нас 4 дневных сна сейчас. Но по 40 мин - полтора часа. А если его попробовать класть спать за полчаса до того времени, как начинает тереть глаза? В 14.30, а не в 15? Посдвигать сны? Или наоборот попозже, чтобы больше устал, может побольше поспит и потом в 9 на ночь уложить? Я сейчас, укладывая спать, смотрю на часы - если два часа с момента пробуждения прошло, то независимо от его желания начинаю укладывать, хотя до этого он может и не капризничать и спокойно играть. Или если не прошло 2-х часов, но ныть начинает, тогда тоже укладываю.
У нас в Испании тоже не сидел, максимум 40 минут, я потом еще по приезду около дома гуляла, боялась отходить, но вроде сейчас прошло. Правда, он час может ехать, а потом всё равно укачивается и засыпает. Иногда, мне это совсем не надо.
-
Старожил
всем привет))) Здоровья всем, кому надо@@@
давно меня тут не было...даже и не знаю, читать или нет...боюсь не осилю)
на лето у моей транспорт
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
-
Старожил
это ходилка, она же машинка, если сложить
можно учится ходить, держась за нее, можно бегать как с каталкой потом, или сложить и ездить как на машинке
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Сообщение от o-lesya161
Купила красивых тканей) сшила постельное белье Лёхе, нам на очереди, потом Лёхе буду кита шить, потом игрушку друзьям.... остановите меня кто-нибудь))
показывай давай, я тоже все хочу нашить своим одеялки да подушки всякие
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от Chiky
Прочитала, но не поняла - только парацетамол так действует или все жаропонижающие ? Парацетамол мне после прививки как раз и не советовали давать.
Дала нурофен, т.к. подруга-медик сказала, что можно дать после прививки и потом перед сном. Может это и не правильно, но что ж теперь поделать... Очень уж боялась третьего пентаксима, у меня даже живот утром болел от нервяка. Витя скандалит, но не критично. Даю много пить.
так а в нурофене действующее не парацетомол?
надо погуглить
-
с Марса
Сообщение от Птицына
так а в нурофене действующее не парацетомол?
надо погуглить
В нурофене действующее ибупрофен
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Прочитала, но не поняла - только парацетамол так действует или все жаропонижающие ? Парацетамол мне после прививки как раз и не советовали давать.
Дала нурофен, т.к. подруга-медик сказала, что можно дать после прививки и потом перед сном. Может это и не правильно, но что ж теперь поделать... Очень уж боялась третьего пентаксима, у меня даже живот утром болел от нервяка. Витя скандалит, но не критично. Даю много пить.
Да ничего не делать. Я же тоже давала после превенара. Пентаксим (но мы только один сделали) хорошо перенесли
А в том топе вроде сначала про парацетамол пишут. А потом про нпвп, к коим относится ибупрофен
Но для сведения безусловно нужно принять. закономерно, что НПВП снижают воспалительную, а следовательно интерлейкиновую реакцию - отсюда и иммуный ответ.
Там много непонятных мне терминов. Я поняла одно - лучше не давать жаропонижающее
И ещё оттуда же зацепило
Поиски причин детского аутизма, кажется, приближаются к завершению. В мае 2008 в журнале «Autism» Стефан Шульц и соавторы из Чикаго опубликовали результаты двух аналитических и одного опыт-контрольного исследования ассоциации между прогрессирующими расстройствами аутического типа у детей и приёмом парацетамола (ацетаминофена, Панадола) в качестве анальгетика и антипиретика после вакцинации.
Оказалось, что приём парацетамола матерью во время беременности и ребёнком 1 – 1,5 лет после вакцинации (корь-паротит-краснуха) в среднем в 17 раз повышает частоту аутизма. Принимаемые с аналогичной целью аспирин или ибупрофен таким побочным эффектом не обладали.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016