|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем добрый день!
У нас прививка отменилась опять нейтрофилы низкие.
Так что если завтра встреча состоится, мы готовы подъехать.
-
Элита
Добрый день всем!
А я своих съездила записала сегодня на лечение в центр на Фрунзе, ну хоть особых показаний нет, но массажи там хорошие) как раз сейчас платно курс им делаю, а к концу мая - там бесплатно сделают)))
Про мам - я Катю понимаю. Хотя у самой ситуация обратная, мне-то помогают по полной программе.. Но меня бесило бы, если б на словах говорили одно, а на деле - другое. У меня в семье принято помогать. И я буду помогать своим детям, по-крайней мере - дочке, женам мальчиков пусть их мамы тоже не отлынивают))) ну или это будет их проблемами, все-таки дети к матери привязаны, а не к отцу.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Смотрю многие дети в колясках не сидят. У меня старшая ненавидела коляски. Погулять можно было, только если она засыпала, при этом и засыпала ужасно, часто на руках укачивала и спящую в коляску перекладывала. После года, когда стали гулять не на сон, в коляске ездили с сушкой или печенкой. Благо лето было. К зиме отказались от коляски - гуляли на площадке у дома ножками или на машине ездили, если надо было далеко. А младшая всегда коляски любила, до 3-х лет её возила, она и просто посидеть могла, и уснуть. По команде "Варя, ложись спать", она откидывала голову и закрывала глаза Очень удобно было
А мы в люльке до сих пор гуляем) Вова спит на прогулке много, у него первая прогулка на первый сон, вторая - на второй))) третьего нет, если нет третьей прогулки)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Добрый день всем!
А я своих съездила записала сегодня на лечение в центр на Фрунзе, ну хоть особых показаний нет, но массажи там хорошие) как раз сейчас платно курс им делаю, а к концу мая - там бесплатно сделают)))
Про мам - я Катю понимаю. Хотя у самой ситуация обратная, мне-то помогают по полной программе.. Но меня бесило бы, если б на словах говорили одно, а на деле - другое. У меня в семье принято помогать. И я буду помогать своим детям, по-крайней мере - дочке, женам мальчиков пусть их мамы тоже не отлынивают))) ну или это будет их проблемами, все-таки дети к матери привязаны, а не к отцу.
Лена, что за центр и как туда попадают?
Таня
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Сделали сегодня 3й пентаксим. Залила в ребенка нурофен и уложила спать.
Давно не измерялись - 8 кг и 74 см. Набрал 300 г за 2 месяца на 2х кашах в день, не густо. Эх, не удается мне откормить до складочек.
Приписывайтесь в нашу пк в Сестрике на прививочное время У нас полно пентаксима, всем желающим колят
А зачем нурофен даёшь? Я тоже давала после превенара, Денис капризничал, решила облегчить его участь. А потом подруга мне ссылку кинула - информация к размышлению.
Хочу в вашу ПК на халявный пентаким
Сообщение от Brusnichkina
Девочки, всем добрый день!
У нас прививка отменилась опять нейтрофилы низкие.
Так что если завтра встреча состоится, мы готовы подъехать.
Давайте перенесём на следующую среду. Но у меня личный интерес - завтра не могу, Стася совсем разболелась
Сообщение от Муррррр
А мы в люльке до сих пор гуляем) Вова спит на прогулке много, у него первая прогулка на первый сон, вторая - на второй))) третьего нет, если нет третьей прогулки)
У меня не получается гулять на сон, у старших занятия и сон у Дениса в разное время Мы с нового года уже в прогблоке
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Мы тоже в люльке гуляем и спим. Вечером иногда выходим в прогулке папу встретить, но он у нас на велосипед пересел, так что и не знаю выходить или нет) просто если он заснет, то потом ляжет в 23, нафиг мне такое счастье))
Купила красивых тканей) сшила постельное белье Лёхе, нам на очереди, потом Лёхе буду кита шить, потом игрушку друзьям.... остановите меня кто-нибудь))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А зачем нурофен даёшь? Я тоже давала после превенара, Денис капризничал, решила облегчить его участь. А потом подруга мне ссылку кинула - информация к размышлению.
Прочитала, но не поняла - только парацетамол так действует или все жаропонижающие ? Парацетамол мне после прививки как раз и не советовали давать.
Дала нурофен, т.к. подруга-медик сказала, что можно дать после прививки и потом перед сном. Может это и не правильно, но что ж теперь поделать... Очень уж боялась третьего пентаксима, у меня даже живот утром болел от нервяка. Витя скандалит, но не критично. Даю много пить.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Мы тоже в люльке гуляем и спим. Вечером иногда выходим в прогулке папу встретить, но он у нас на велосипед пересел, так что и не знаю выходить или нет) просто если он заснет, то потом ляжет в 23, нафиг мне такое счастье))
Купила красивых тканей) сшила постельное белье Лёхе, нам на очереди, потом Лёхе буду кита шить, потом игрушку друзьям.... остановите меня кто-нибудь))
Зачем останавливать? Молодец! Прикрепляй фотографии
-
с Марса
Сообщение от Levana
Вот про выдумываешь болячки они все горазды. Меня аж передергивает. Папа пока своими глазами сыпь не увидел и не перепугался, в крапивницу старшей не особо верил как будто я сижу тут и думаю - чтоб еще такое про своих детей присочинить
Ладно б у моих это крапивницей выражалось... А то обструкции и стенозы часто имеют место быть.
У меня мама тоже долго не понимала что такое стеноз пока своими глазами с младшим не увидела как быстро скорая примчалась с укольчиком. И что врач сказала. Теперь больше не просит отпустить с ними детей в дальние поездки
А папа... Ну вот просто пример (пожалуюсь ). Осенью средний играл зону, его надо было ежеутренне возить на станцию, там подхватывала тренер и везла в город. 11 дней подряд. Я когда на все это подписывалась честно предупредила родных что сама на такие подвиги не готова и "может ну его". Нет, вози, мальчику надо, мы поможем. Папа вызвался возить на станцию и встречать вечером. На третий день сын весь в слезах "с дедом не поеду". Почему? Потому что дед в темноте перебегал дорогу не доходя до светофора, прямо перед машинами и ругался на внука за то, что тот перебегать отказывался. Место это мне хорошо известно как водителю в т ч. Попасть под колеса как нечего делать.Скандал был грандиозный, сына я дальше напряглась и возила сама. А дед наш так и не понял в чем проблема, сильно на меня обиделся и обвинил в том что не воспитала сына в должном почтении к нему... Сын с дедом, кстати, теперь вообще отказывается ходить куда-либо. Есс-но с т з папы виновата в этом исключительно я. Бабушки и дедушки они такие...
Сейчас вот собираемся к свекрови, ищем где снять дом недалеко от нее. Тоже ведь обидится что не у нее в квартире. А остановимся у нее - там тем боле обидится
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Лена, что за центр и как туда попадают?
Тань, центр восстановительного психоневрологического ьечения га Фрунзе, 10. Попадают по направлению ортопеда или невролога обязательно из ПК, из платных или когсультационных центров - нет. Там с направлением записываешься на комиссию, проходишь и назначают лечение по профилю. Много деток с ДЦП там занимаются, но и условно здоровых берут и им, по мнению наших знакомых специалистов, уделяют внимания не меньше. Вот сегодня мы и были на комиссии, я дочку и маленького возила)
Сообщение от Oooops
Давайте перенесём на следующую среду. Но у меня личный интерес - завтра не могу, Стася совсем разболелась
У меня не получается гулять на сон, у старших занятия и сон у Дениса в разное время Мы с нового года уже в прогблоке
А я не тороплюсь с прогблоком, пока не сядем хорошо, он сидит пока только с опорой на руки и устает быстро.
А про сон - у нас первый с 11 до 13, старшие в саду-школе в это время. А второй сон уже по обстоятельствам, он с 14-15 примерно, обычно выхожу, чуть гуляю и начинаю старших забирать и разводить. А третий сон будет только в том случае, если выйду на улицу, дома он спать не будет. Но его и в принципе всегда сложно уложить дома было, только на ночной спит хорошо ( но на груди). Днем - максимум минут 40.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))