|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Мне эриус не помогает. Пила его, когда была аллергия на солнце. Может нашу семейку не берут антигистаминные? Или я многого от них жду?
На улице офигенная погода, гулять да гулять. Но дети мои меня обломали. Денис не сидит ни в коляске, ни на ручках. Спать он там перестал давно, и я выходила с ним на бодрствование. Т.е. выходила на улицу независимо от сна: уснёт хорошо, нет так нет. А сегодня прямо не прогулка, а мучение - в коляске сползает, на руках изворачивается, и ноет ещё про этом. А в конце дня у старшей поднялась температура.
-
Ветеран
Всем привет! Погода шик сегодня! Мы в субботу поставили первый пентаксим в ецв, сегодня с утра весь в соплях, бесконечно ноет... Реакция на правку или просто совпадение? Как бы то ни было, я расстроена. Ещё решила, что старшая мало вовлечена в общественную жизнь и записала её на районный конкурс поделок к 9 мая, теперь курирую исполнение. Не было печали, что называется..
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне эриус не помогает. Пила его, когда была аллергия на солнце. Может нашу семейку не берут антигистаминные? Или я многого от них жду?
На улице офигенная погода, гулять да гулять. Но дети мои меня обломали. Денис не сидит ни в коляске, ни на ручках. Спать он там перестал давно, и я выходила с ним на бодрствование. Т.е. выходила на улицу независимо от сна: уснёт хорошо, нет так нет. А сегодня прямо не прогулка, а мучение - в коляске сползает, на руках изворачивается, и ноет ещё про этом. А в конце дня у старшей поднялась температура.
Стасе выздоравливать поскорее!
А Дениска теперь дома в кроватке спит?
Сообщение от Хельга Патаки
Всем привет! Погода шик сегодня! Мы в субботу поставили первый пентаксим в ецв, сегодня с утра весь в соплях, бесконечно ноет... Реакция на правку или просто совпадение? Как бы то ни было, я расстроена. Ещё решила, что старшая мало вовлечена в общественную жизнь и записала её на районный конкурс поделок к 9 мая, теперь курирую исполнение. Не было печали, что называется..
Совпадение, думаю. Хватанул вирус на ослабленный иммунитет
Скорейшего выздоровления!
-
Хранитель
Я нашла способ как скормить овощи своему привереде - добавляю полбаночки кукурузы хиповской.
Еще сбылась мечта бабушек - скоблю Вите ложкой яблочко. Он просто обожает этот процесс, оказывается. Сразу паинькой становится, рот открывает. Получается наскоблить небольшие кусочки и сок, но ест , не давится
-
с Луны
Поправляйтесь скорее @@@@@@
Какая ты молодец, дочку мотивирует. Я иногда смотрю на активных детей, мне кажется, что я что-то упускаю У меня совсем на такое сил нет
Сообщение от Chiky
Стасе выздоравливать поскорее!
А Дениска теперь дома в кроватке спит?
Спасибо
Дениска спит дома на диване. Первые минут 40 он даже может один полежать, а потом просыпается и я его на ручках подкачиваю. В кроватке он спит, если его спящим положить, но опять же минут 40, и если проснётся, то пока я буду его вынимать, разгуляется и уже не уснёт. На ночь ни разу в кроватке не укладывала. Надо конечно отселять его из нашей кровати. Вот собираюсь с духом уже вторую неделю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Я нашла способ как скормить овощи своему привереде - добавляю полбаночки кукурузы хиповской.
Еще сбылась мечта бабушек - скоблю Вите ложкой яблочко. Он просто обожает этот процесс, оказывается. Сразу паинькой становится, рот открывает. Получается наскоблить небольшие кусочки и сок, но ест , не давится
Скоблёное яблочко - коронный десерт нашего детства. Я блендерю яблоко и добавляю в кашу, очень хорошо ест. Он кстати и овощи стал лучше есть. Если бы во время еды в стульчике вставать не пытался, кормление было бы прямо в удовольствие. И кусочки ест. Печенье юбилейное, кусочки хлеба - даю, чтобы самой спокойно поесть. Смесь стал хуже есть
-
Элита
Сообщение от Oooops
Погода - да, только не надолго К выходным снег и +2
Мы сегодня тоже в коляске истерили. Не хотел никак сидеть. Первый раз такое.
Да и вообще у нас с режимом какой-то трэш: встаем в 7.30, в 10 уже валится с ног, засыпает и может проспать 2 часа, потом около 14 час обедаем и где-то около 15 час он снова начинает капризничать. Укладываю спать, но он спит минут 20-30 всего и просыпается. Потом около 18.30-19 час он снова хочет спать. Кладу и тут он может проспать опять 2 часа. Мы уже около 21 час начинает громче разговаривать, чтобы просыпался.
С утра вроде все логично: рано встал, захотел спать, лег и проспал 2 часа. Потом по идее, наверное, должен быть еще один такой длинный сон и все... А у нас непонятно что.
Выздоравливайте!
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
У меня, кстати, тоже под вопросом. Давайте, и правда, попозже.
Съездила сегодня в папе в Кириши, вроде ничего такой, бодрится, только вот температура на антибиотиках не спадает и причину найти не могут.
А вот мама опять меня расстроила((( Эти майские мы планировали ехать к ним на дачу, там и баню новую брат построил, да и хочется отдохнуть немного, в том смысле, что хоть готовить не надо будет , ну или поделить готовку/уборку и Леву между собой и мамой. Так вот она закатила истерику, еще и с агрессией, типа у нее куча дел, в огороде куча воды, пара болеет и не кому привезти газ, а газа мало и из-за нас придется отопливать второй этаж и вообще она устала ухаживать за папой. Когда я сказала, что очень жаль , что у Левы нет таких бабушек, как у пеня были в детстве , она показала на трехлетнего ребенка и сказала, что мол вырастет таким вот и она тогда пообщается с ним. Не то, чтобы она совсем так думает, но в целом ей за эти две недели надоело напрягаться, ведь обычно она этого не делает. Потом правда по моему быстрому отъезду и молчаливой реакции поняла, что перегнула, вот уже третий раз звонит с какими-то поводами и пытается оценить как сильно я обиделась, делая вид, что ничего не произошло.
я понимаю что обидно, конечно. Но это ведь право мамы твоей на пенсии отдыхать. Своих детей она вырастила, вправе рассчитывать на помощь детей теперь. Внуков растить не обязана. Мы своих детей себе рожаем, нам и заниматься ими. Я то тебя прекрасно понимаю. У меня тоже была бабушка хорошая, она маме много помогала. Мне так не повезло, ну что поделать. Я изначально планируя детей знала что так будет.
Ты на даче отдохнуть хотела, так мама то тоже хотела бы. И может тоже рассчитывала что ты скажешь - мама, иы поможем на даче, и дом топить сами будем, и готовить, и что еще надо... вот и вышло у вас недопонимание, и ты почувствовала агрессию с ее стороны (а может обида это была). Представь себя на месте твоей мамы то сейчас, она и правда переживает что папа более и на даче помочь некому
-
Ветеран
Девочки всем привет! Мы не пропали,но зайти честно некогда! Прочитала по диагонали,видела что спорили уходить или нет,решающей каплей стало мнение нашего врача, сказала, убегать
Мы дома Но пока лучше не стало,сегодня пошли 6 сутки, температура поднимается, врач черезтдень,кровь сдали,ЭКГ сделали,хрипов нет,пока не ясно в чем дело: ( но ттт сегодня уже 37.9
Мне что то страшно и непонятно: (
Спасибо всем огромное за поддержквг
На нурофен и цифеконе температура хорошо уходит
Просили супракс 5 дней и виферон 5 дней
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Погода - да, только не надолго К выходным снег и +2
Мы сегодня тоже в коляске истерили. Не хотел никак сидеть. Первый раз такое.
Да и вообще у нас с режимом какой-то трэш: встаем в 7.30, в 10 уже валится с ног, засыпает и может проспать 2 часа, потом около 14 час обедаем и где-то около 15 час он снова начинает капризничать. Укладываю спать, но он спит минут 20-30 всего и просыпается. Потом около 18.30-19 час он снова хочет спать. Кладу и тут он может проспать опять 2 часа. Мы уже около 21 час начинает громче разговаривать, чтобы просыпался.
С утра вроде все логично: рано встал, захотел спать, лег и проспал 2 часа. Потом по идее, наверное, должен быть еще один такой длинный сон и все... А у нас непонятно что.
Выздоравливайте!
Будем надеяться, что у них временная нелюбовь к сидению в коляске.
Погода послезавтра уже испортится, поэтому и обидно проболеть редкие тёплые деньки.
Про режим. Денис просыпается в будни в 6.30, в 8 я его укладываю спать на час-полтора. В течение дня спит каждые два часа, перед ночным сном может быть интервал больше. У нас 4 дневных сна сейчас. Но по 40 мин - полтора часа. А если его попробовать класть спать за полчаса до того времени, как начинает тереть глаза? В 14.30, а не в 15? Посдвигать сны? Или наоборот попозже, чтобы больше устал, может побольше поспит и потом в 9 на ночь уложить? Я сейчас, укладывая спать, смотрю на часы - если два часа с момента пробуждения прошло, то независимо от его желания начинаю укладывать, хотя до этого он может и не капризничать и спокойно играть. Или если не прошло 2-х часов, но ныть начинает, тогда тоже укладываю.