|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Мне не дались, это вы идеализируете. Откуда вы знаете, что нет проблем с сердцем???? Если только специально отбирались по этому признаку, дабы не лежать по бакулевским, некому. Как вы можете утверждать, что получают ровно столько? ну снимите уже розовое манто и пенсне))) От домашних детей с СД в 80% случаев уходят отцы. Я не я, и хата не моя, я не мог так оплошать. Бабушки и дедушки часто открещиваются и знать не хотят. Матери стесняются и жизнь у них не мед. А тут взяли ПЯТЬ с СД. И усыновили, ну пусть потом кровные делятся. Мое мнение вы уже знаете, это преступление -добровольно помещать кровных детей в психушку.
Но люди разные, кому что.
Саша входит в Даун-центр, руководителем которого является Эвелина Блёданс. То, что вы говорите, полуправда. А она, как известно, есть ложь.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Видимо, не для всех, а для тех, кто может мирно сосуществовать с остальными.
Бедные родители тех кто не может, им то куда со своей бедой. Почитала вчера топик про аутизм, где крик отчаяния от одной такой мамы. Какой то ад.
Вообще до ЛВ я жила в более светлом мире. Ничего не знала.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Космонавт
Сообщение от Фотинa
сейчас в сети развернулся скандал вокруг высказываний подмосковной журналистки Пенкиной о ментальных инвалидах. Она не ежиножды грязно оскорбила их. Что, безусловно, является низким, недостойным не только журналиста, просто нормального человека. В здравом уме высказывать подобное - хуже, чем испражняться принародно, наверное.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Но! Посмотрите на комменты! В ответ на оскорбление (эта тупая Пенкина не призывает ни к чему, не желает ничего, она просто оскорбительно называет людей со сниженныи интеллектом) от святых био- и приемных родительниц в ответ понеслись пожелания родить больного ребенка, самой стать больной, ходить под себя и сдохнуть. А их деточек боженька любит.
Вот где дно. Даже не у тупой журналистки, не умеющей держать язык за зубами.
Зы. Позавчера с удивлением увидела, что этот пост разместили у себя некоторые уважаемые мою люди. Вчера он у некоторых исчез. Видимо, поняли, что с ТАКИМИ защитницами инвалидов от ужасной Пенкиной им не по пути. Что логично, кмк)
Посмотрела один скрин, по-моему ее просто достало - у нас реально любят палку перегнуть. В ссср то еще отношение было, сейчас перекос в другую сторону. Но можно было другими словами сказать, да.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от Елена1711
Саша входит в Даун-центр, руководителем которого является Эвелина Блёданс. То, что вы говорите, полуправда. А она, как известно, есть ложь.
как актриса может является руководителем центра по лечению детей ? чем она их там лечит?
-
.
Сообщение от Елена1711
У меня есть мое личное мнение по этому поводу. Но вероятно здесь оно будет не популярно, поэтому умолчу о нем.
Я считаю, что прерывание беременности при диагностированном СД является актом гуманности и по отношению к плоду,и по отношению к другим членам семьи, и по отношению беременной к самой себе. Для того перинатальная диагностика и развивается.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Бледанс ?????
Она со своим ребенком не живет! Практически с рождения и по сей день ребенком занимаются отец и бабушка, мать отца. Отец из за этого давно расстался с Б. И она в активном поиске нового питательного.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Живу я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Бедные родители тех кто не может, им то куда со своей бедой. Почитала вчера топик про аутизм, где крик отчаяния от одной такой мамы. Какой то ад.
Вообще до ЛВ я жила в более светлом мире. Ничего не знала.
А те, кто тихие, спокойные разве должны от одного агрессивного страдать, потому что "ему тоже нужно куда-то"? Это ж вам не массовая школа.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Куда только А. не в ходила, даже будучи тут на ЛВ.
люблю и любима
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Лили Марлен
Деревня же для ментальных инвалидов, как это попросили на выход?
А легко! Это же не российский проект, а норвежский. Правда, не знаю как сейчас - проект НКО или нет, признали ли "Светлану" иностранным агентом?
Смотрите фильм Любови Аркус, читайте Марию Беркович. Упс, лучше обратная последовательность: после книги - фильм, так легче (менее больно) смотреть.
-
Давно я здесь