Страница 174 из 3182 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Мне не дались, это вы идеализируете. Откуда вы знаете, что нет проблем с сердцем???? Если только специально отбирались по этому признаку, дабы не лежать по бакулевским, некому. Как вы можете утверждать, что получают ровно столько? ну снимите уже розовое манто и пенсне))) От домашних детей с СД в 80% случаев уходят отцы. Я не я, и хата не моя, я не мог так оплошать. Бабушки и дедушки часто открещиваются и знать не хотят. Матери стесняются и жизнь у них не мед. А тут взяли ПЯТЬ с СД. И усыновили, ну пусть потом кровные делятся. Мое мнение вы уже знаете, это преступление -добровольно помещать кровных детей в психушку.
    Но люди разные, кому что.
    Саша входит в Даун-центр, руководителем которого является Эвелина Блёданс. То, что вы говорите, полуправда. А она, как известно, есть ложь.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Айона , на сообщение « Видимо, не для всех, а для тех, кто... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Видимо, не для всех, а для тех, кто может мирно сосуществовать с остальными.
    Бедные родители тех кто не может, им то куда со своей бедой. Почитала вчера топик про аутизм, где крик отчаяния от одной такой мамы. Какой то ад.
    Вообще до ЛВ я жила в более светлом мире. Ничего не знала.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для Фотинa , на сообщение « сейчас в сети развернулся скандал... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    сейчас в сети развернулся скандал вокруг высказываний подмосковной журналистки Пенкиной о ментальных инвалидах. Она не ежиножды грязно оскорбила их. Что, безусловно, является низким, недостойным не только журналиста, просто нормального человека. В здравом уме высказывать подобное - хуже, чем испражняться принародно, наверное.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Но! Посмотрите на комменты! В ответ на оскорбление (эта тупая Пенкина не призывает ни к чему, не желает ничего, она просто оскорбительно называет людей со сниженныи интеллектом) от святых био- и приемных родительниц в ответ понеслись пожелания родить больного ребенка, самой стать больной, ходить под себя и сдохнуть. А их деточек боженька любит.
    Вот где дно. Даже не у тупой журналистки, не умеющей держать язык за зубами.

Зы. Позавчера с удивлением увидела, что этот пост разместили у себя некоторые уважаемые мою люди. Вчера он у некоторых исчез. Видимо, поняли, что с ТАКИМИ защитницами инвалидов от ужасной Пенкиной им не по пути. Что логично, кмк)
    Посмотрела один скрин, по-моему ее просто достало - у нас реально любят палку перегнуть. В ссср то еще отношение было, сейчас перекос в другую сторону. Но можно было другими словами сказать, да.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Саша входит в Даун-центр, руководителем которого является Эвелина Блёданс. То, что вы говорите, полуправда. А она, как известно, есть ложь.
    как актриса может является руководителем центра по лечению детей ? чем она их там лечит?

У меня есть мое личное мнение по этому поводу. Но вероятно здесь оно будет не популярно, поэтому умолчу о нем.
    Я считаю, что прерывание беременности при диагностированном СД является актом гуманности и по отношению к плоду,и по отношению к другим членам семьи, и по отношению беременной к самой себе. Для того перинатальная диагностика и развивается.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Бледанс ?????
    Она со своим ребенком не живет! Практически с рождения и по сей день ребенком занимаются отец и бабушка, мать отца. Отец из за этого давно расстался с Б. И она в активном поиске нового питательного.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Бедные родители тех кто не может, им то куда со своей бедой. Почитала вчера топик про аутизм, где крик отчаяния от одной такой мамы. Какой то ад.
    Вообще до ЛВ я жила в более светлом мире. Ничего не знала.
    А те, кто тихие, спокойные разве должны от одного агрессивного страдать, потому что "ему тоже нужно куда-то"? Это ж вам не массовая школа.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Наш человек Аватар для lusor

Куда только А. не в ходила, даже будучи тут на ЛВ.

люблю и любима

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Деревня же для ментальных инвалидов, как это попросили на выход?
    А легко! Это же не российский проект, а норвежский. Правда, не знаю как сейчас - проект НКО или нет, признали ли "Светлану" иностранным агентом?
    Смотрите фильм Любови Аркус, читайте Марию Беркович. Упс, лучше обратная последовательность: после книги - фильм, так легче (менее больно) смотреть.

10. ответ для Аля , на сообщение « Да, имею в виду другую форму. Но... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да, имею в виду другую форму.
    Но «фостерная семья» - это такая страшилка тут, что лучше и не заикаться...
    Так по факту мы тут и обсуждаем проблемы фостерных семей. Разве нет? И Дель, и Алекс.
    И страшилок про фостерные американские семьи мы тоже наслышаны.

Вариант французской приемной семьи - это вариант хозяйки постоялого двора - к ней привозят на время детей, она их кормит-обслуживает, но каждого из них курирует представитель опеки. При этом приюты у них сохранены.

Замена у нас детских домом на фостерные семьи все равно сохранит (увеличит их количество) дома для особых детей (этих детей и сейчас не очень разбирают).

Страница 174 из 3182 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »