Страница 173 из 3182 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В эту деревню не берут агрессивных больных. А УО, увы, в возрасте половой активности в большинстве своём агрессивны.
    Мальчик-аутист, именем которого назван центр "Антон тут рядом", в социальной деревне Светлана не прижился, его достаточно быстро попросили на выход.
    Кстати, мне всегда было интересно знать, помнят ли в этом центре о том, чьим именем они пользуются, есть ли Антону Харитонову от них хоть какая-то помощь, ведь живёт он не в СПб, а в области, в семье отца.
    Это, кстати, вопрос денег и порядочности.

2. ответ для lydia , на сообщение « Вы меня, конечно, извините, но если бы... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но если бы все было так солнечно и хорошо, то не заморачивались бы с максимально точной и ранней диагностикой этого синдрома во всем мире.
    Извиняю.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для lydia , на сообщение « Ну да, я это и имела ввиду. Стараются... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Ну да, я это и имела ввиду. Стараются вычислить ещё на первом УЗИ.
    Фактически это делается для того, чтобы не затягивать сроки с абортом, если женщина решится.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У Сашиных детей с сердцем все хорошо. У них рядом с домом построили замечательный реабилитационный центр, в который они и ходят. Там и бассейн, и дефектолог, и разные другие занятия и процедуры.
    Дались вам эти пособия. Понятно, что дети не Святым Духом питаются. А дети с синдромом получают ровно столько, сколько получают домашние дети с СД. Потому что они усыновлены!!!
    Мне не дались, это вы идеализируете. Откуда вы знаете, что нет проблем с сердцем???? Если только специально отбирались по этому признаку, дабы не лежать по бакулевским, некому. Как вы можете утверждать, что получают ровно столько? ну снимите уже розовое манто и пенсне))) От домашних детей с СД в 80% случаев уходят отцы. Я не я, и хата не моя, я не мог так оплошать. Бабушки и дедушки часто открещиваются и знать не хотят. Матери стесняются и жизнь у них не мед. А тут взяли ПЯТЬ с СД. И усыновили, ну пусть потом кровные делятся. Мое мнение вы уже знаете, это преступление -добровольно помещать кровных детей в психушку.
    Но люди разные, кому что.

5. ответ для lydia , на сообщение « Ну да, я это и имела ввиду. Стараются... »

Ну да, я это и имела ввиду. Стараются вычислить ещё на первом УЗИ.
    У меня есть мое личное мнение по этому поводу. Но вероятно здесь оно будет не популярно, поэтому умолчу о нем.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Мальчик-аутист, именем которого назван центр "Антон тут рядом", в социальной деревне Светлана не прижился, его достаточно быстро попросили на выход.
    Деревня же для ментальных инвалидов, как это попросили на выход?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Деревня же для ментальных инвалидов, как это попросили на выход?
    Видимо, не для всех, а для тех, кто может мирно сосуществовать с остальными.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для KIE , на сообщение « Если сортировать по здоровью,... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Если сортировать по здоровью, интеллекту и внешности, то половина вопящих в этом топе не пройдет сортировку. Одна намедни писала, что здоровых детей вообще нет, при этом она сама уже до многодетности нарожала. Зачем, если у тебя здоровые не получаются? Так что если уж сортировать, то всех, а то детдомовских по логике некоторых можно в ПНИ и пусть умрут, а другие будут все так же в обществе. Надо быть последовательными со своими идеями, тетки.
    Здесь я с вами полностью согласна! С каждым словом!

9. ответ для KIE , на сообщение « Если сортировать по здоровью,... »
    Верлиоко
    Guest

не хочу цитировать , то что вы пишите , но отвечу , да здоровых детей практически нет сейчас , но одно дело хронический тонзиллит, гастрит,плохое зрение или что то подобное , а другое дело УО , если уж ты берешь такого ребенка , то ему надо отдаваться полностью и то судя по посту в теме аутистов это не гарантия , но специально создавать ПНД дома и окунать в это своих нормальных детей это жестоко.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Кто ж на вас нападает-то? Несчастный тот.
    Пробовали-пробовали)))

Страница 173 из 3182 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »