|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Red_Fox
Девочек, кто родил поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254] Я тут шутку в интернете прочитала. Если на девятом месяце у Вас что-то упало, то об этой вещи проще забыть, чем поднять её [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Точняк
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Это зависит от веса и комплекции. Вот кресла, что я показала до 13 кг. То есть до года в среднем. Но есть детки покрупнее, кому-то не очень интересно так ездить. Но месяцев до 8-9 хватит его точно. Знаю, где сейчас по акции по 100 евро.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
"не очень интересно"- потому, что тесно? Или уже хочет в более сидячем положении ездить?
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Наташа, вы с малышом уже гуляете? Или ещё рано?)
Да гуляем.Каждый день часа по 2.сегодня ветрено погуляли где то около часа потому что Степик стал канючить.может реально на погоду дети реагируют
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от AnnySos
Поясница ноет, живот прихватывает, схваткосчетчик в РД отправляет. Собрала пакетик, топаю в 1ый мед. Ведь со схватками меня оттуда не отправят?
О удачи @@@@@@
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
"не очень интересно"- потому, что тесно? Или уже хочет в более сидячем положении ездить?
Не видно ничего, кроме спинки заднего сиденья. Детки разные)))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от AnnySos
Приняли, т.к третьи роды. почему не на скорой? А вдруг мы закрыты. Надо было показать свою значимость.
Пока раскрытие два пальца
Удачи!!!!!!!!!!
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Delfa
У груди не прикладывают, если только конфликт по группе крови, вроде. А так наоборот надо чаще кормить, потом что билирубин выходит через кал и мочу.
Тоесть у меня ребенок возьмет кровь папы...мне не разрешат кормить грудью?ничего непоняла
-
Элита
Сообщение от Fiama
погодите, т.е. есть автокресло для деток, которые уже сидят, есть вкладыш в автокресло, что бы сделать из него автолюльку для деток, которые ещё лежат. И есть дополнительная подушка под попу в автолюльку? Это для тех родителей, которые хотят, что бы ребёнок в автолюльке лежал ровно, а не согнувшись, как задумано производителем изначально?
Нет, есть автолюльки от 0 и от 0+. Надо их для новорожденных рассматривать. Из взрослого не сделаешь автолюльку. Автолюлька и крепится против движения машины, в отлмчие от более взрослого кресла. По надежности крутыми считаются peg perego maxi cozy, britax römer и еще какое-то нам в магазине называли. Крепить можно либо ремнями, мне показалось не очень удобно, если каждый раз обкручиаать кресло. Второй вариант с помощью базы iso fix, она отдельно покупается. Мы на авито взяли britax römer с базой виесте за 5500. Очень дешево.
Сообщение от AnnySos
Поясница ноет, живот прихватывает, схваткосчетчик в РД отправляет. Собрала пакетик, топаю в 1ый мед. Ведь со схватками меня оттуда не отправят?
Удачи. Пусть все хорошо сложится. @@@@@@@@
-
Сообщение от NataTima
Да гуляем.Каждый день часа по 2.сегодня ветрено погуляли где то около часа потому что Степик стал канючить.может реально на погоду дети реагируют
А вообще гулять сразу разрешили?и сколько по времени?
-
Активный участник
Сообщение от Sweet honey
Девочки, рыдаю.... [emoji24][emoji24][emoji24]
Шейка твердая, на следующей неделе госпитализируют на ДО. Как мне не хочется, но надо... [emoji852][emoji852][emoji852]
Ещё целая неделя!!!! Ещё можешь успеть родить за это время!
Всё будет хорошо #@@@@@@@@@
Сообщение от annne
Девочки, у меня вопрос по автомобильному креслу.
Муж что-то вычитал, что для новорожденных нужен специальный вкладыш под попу. Анатомическая подушка, вкладыш для автолюльки. Чтоб спина была прямее что ли ... Кто-то что-то знает про это?
Покупали?
Если речь именно об автолюльке с 0, то впервые слышу. Там есть вкладыш, но это не подушка, просто вставка
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk