| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Так он обычно идет вместе с креслом
Да, у нас с креслом было.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Частый гость
 Сообщение от Fiama
вкладыш в автокресло, что бы сделать из него автолюльку, или подушка непосредственно в автолюльку?
Я так понимаю речь про вкладыш в автолюльку.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Сколько у нас докторов в топе)) девочки, а кто вы по специальности?
терапия, гастроэнтерология, диетология
 Сообщение от Giggy
Какой-то раствор с йодом,всю мебель двигали. Теперь в течение 5 дней влажная уборка с добавлением белизны и тряпку выкидывать.
Муж вызывал службу какую-то... Видела, что мчс было написано, я свалила в самый дальний угол
Да, он потом долго мерил ещё везде. Главное, разнесло сквозняком по всей квартире, у сына в комнате 700 было.
Сказал, что сейчас есть градусники, у которых сверху защитная плёнка и если он бъется, то вся ртуть там остаётся.
ничего себе! я и не предполагала, что всё может быть настолько серьёзно
-
Частый гость
 Сообщение от ~Жихарка~
Так он обычно идет вместе с креслом
 Сообщение от Giggy
Да, у нас с креслом было.
То есть должен быть. Ага. Спасибо)
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Девочки, у меня вопрос по автомобильному креслу.
Муж что-то вычитал, что для новорожденных нужен специальный вкладыш под попу. Анатомическая подушка, вкладыш для автолюльки. Чтоб спина была прямее что ли ... Кто-то что-то знает про это?
Покупали?
Они в комплекте обычно с автокреслом, но если нет, то можно и одеялко свернуть
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я такая же))сейчас уснул решила погладить белье,погладила небольшую кучку.все и сразу не осилю.пошла лежать с ребенком
Наташа, вы с малышом уже гуляете? Или ещё рано?
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Должны мы были сегодня выписываться, но, блин, желтушка.. лежим под лампой греемся. Уже немного упал билирубин, был 265, стал 240. Пока не раньше среды отсюда.
Малышу ☺ @@@@@@
 Сообщение от Katенок
А че рыдаешь тогда?? И потом, до следующей недели все еще может что раз измениться
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Не знаю, рыдается чего-то. Наверное, от одной мысли о ДО. ))))
 Сообщение от ~Жихарка~
Чего рыдать то??!! Времени еще вагон. Меня с этим же завтра кладут туда. У тебя с кем договор?
Аа, напиши потом, как там. )
Договор с Крама ревой.
 Сообщение от Ильная
@@@@@@@, всё будет хорошо! Зато, под присмотром)
Это да. Я и первого с ДО пошла рожать. А хотелось бы из дома. ))
-
Старожил
 Сообщение от annne
Я так понимаю речь про вкладыш в автолюльку.
погодите, т.е. есть автокресло для деток, которые уже сидят, есть вкладыш в автокресло, что бы сделать из него автолюльку для деток, которые ещё лежат. И есть дополнительная подушка под попу в автолюльку? Это для тех родителей, которые хотят, что бы ребёнок в автолюльке лежал ровно, а не согнувшись, как задумано производителем изначально?
-
Небожитель
 Сообщение от annne
Девочки, у меня вопрос по автомобильному креслу.
Муж что-то вычитал, что для новорожденных нужен специальный вкладыш под попу. Анатомическая подушка, вкладыш для автолюльки. Чтоб спина была прямее что ли ... Кто-то что-то знает про это?
Покупали?
Они в комплекте всегда
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
Поясница ноет, живот прихватывает, схваткосчетчик в РД отправляет. Собрала пакетик, топаю в 1ый мед. Ведь со схватками меня оттуда не отправят?
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
погодите, т.е. есть автокресло для деток, которые уже сидят, есть вкладыш в автокресло, что бы сделать из него автолюльку для деток, которые ещё лежат. И есть дополнительная подушка под попу в автолюльку? Это для тех родителей, которые хотят, что бы ребёнок в автолюльке лежал ровно, а не согнувшись, как задумано производителем изначально?
Нет, вкладыш в автолюльке в комплекте
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я