Страница 1732 из 2823 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну.... как бы... медицина штука... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну.... как бы... медицина штука такая.... дорого может стоить диаметрально противоположные мнения.... это я не про данные мнения , а вообще.... в целом.
    Как говорят , медицина - вторая "точная" наука после математики.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, рыдаю.... 😭😭😭
    Шейка твердая, на следующей неделе госпитализируют на ДО. Как мне не хочется, но надо... ☹☹☹

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Значит не зря вызвали! А чем обработали?
    Какой-то раствор с йодом,всю мебель двигали. Теперь в течение 5 дней влажная уборка с добавлением белизны и тряпку выкидывать.
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А кого вызывали?
    Муж вызывал службу какую-то... Видела, что мчс было написано, я свалила в самый дальний угол
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Блин засада какая Хорошо что вызвала...
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вызвали! А после обработки тоже померяли?
    Да, он потом долго мерил ещё везде. Главное, разнесло сквозняком по всей квартире, у сына в комнате 700 было.
    Сказал, что сейчас есть градусники, у которых сверху защитная плёнка и если он бъется, то вся ртуть там остаётся.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Giggy , на сообщение « Приехали к нам замерили, по всей... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я бы тоже мордашку не отсылала до месяца, тооько родителям и сестре. Существуют какие-то народные поверья. Я когда-то читала, что ребенок рождается похожим на папу — это природная защита, чтобы отец признал. Не знаю, всегда ли так. Хочу сама попробовать поснимать, фотографов не хочу.
    Мой родился похожим на китайца )))) а к 3 месяцам стал сладким пупсиком

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, прочитала про плоский плодный пузырь. У меня из-за него вообще могут и не начаться нормальные схватки. Подзагрузилась. Ещё и малая сегодня ленивая.
    Может на до все же лечь? Там поспокойнее наверное.... Хотя в больницах вечно разговоры такие, что лучше не знать ничего, но все равно под наблюдением врача будешь
    Мой сын сегодня тоже какой-то не такой, капризный очень

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Хорошая дата! ДР Пушкина)) Удачи!!!
    Мне гинеколог сказала, что в ДР Пушкина рожу уже, но что-то хз..... )

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Приехали к нам замерили, по всей квартире превышен уровень. Норма 300, в комнате, где разбили 40 000...смыв с пола 70 000. Жесть, короче. Всё обработали раствором.
    Ох! Хорошо, что приехали! А после обработки тоже мерить будут?

5. ответ для Fiama , на сообщение « Я бы в этом случае доверилась... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я бы в этом случае доверилась профильному специалисту- гематологу. Просто так венные формы железа не назначаются, только когда есть упорный выраженный дефицит, который не поддаётся лечению таблетками. В данной ситуации перегрузки не будет. А ползать беременной с низким гемоглобином и железом, принимая не эффективные таблетки- это не очень хорошо для обоих организмов.
    Я к тому, что можно ли доверять этому гематологу? Я пришла в снегирёвку, и она мне тут же назначила эти капельницы, причём купить их можно было только в аптеке при этой же снегирёвке... мне это показалось странноватым, скорее было похоже на впаривание ненужного лекарства. Поэтому и спросила подробнее...

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, рыдаю.... [emoji24][emoji24][emoji24]
    Шейка твердая, на следующей неделе госпитализируют на ДО. Как мне не хочется, но надо... [emoji852][emoji852][emoji852]
    А че рыдаешь тогда?? И потом, до следующей недели все еще может что раз измениться

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Giggy , на сообщение « Какой-то раствор с йодом,всю мебель... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Какой-то раствор с йодом,всю мебель двигали. Теперь в течение 5 дней влажная уборка с добавлением белизны и тряпку выкидывать.

Муж вызывал службу какую-то... Видела, что мчс было написано, я свалила в самый дальний угол

Да, он потом долго мерил ещё везде. Главное, разнесло сквозняком по всей квартире, у сына в комнате 700 было.
    Сказал, что сейчас есть градусники, у которых сверху защитная плёнка и если он бъется, то вся ртуть там остаётся.
    Платная услуга??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, рыдаю.... 😭😭😭
    Шейка твердая, на следующей неделе госпитализируют на ДО. Как мне не хочется, но надо... ☹☹☹
    @@@@@@@, всё будет хорошо! Зато, под присмотром)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Я к тому, что можно ли доверять этому гематологу? Я пришла в снегирёвку, и она мне тут же назначила эти капельницы, причём купить их можно было только в аптеке при этой же снегирёвке... мне это показалось странноватым, скорее было похоже на впаривание ненужного лекарства. Поэтому и спросила подробнее...
    Та неее, внутривенные препараты железа- это не БАДы, что бы продаваться в конкретной аптеке по договору с врачом. Назначенный тебе препарат однозначно был и в других аптеках города (возможно, не в каждой). В Снегирёвке работают опытные гематологи, меня на них как раз и ориентировали, когда нужна была консультация (правда, в моей ситуации нужно было оценить риски тромбофилии).

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, рыдаю.... 😭😭😭
    Чего рыдать то??!! Времени еще вагон. Меня с этим же завтра кладут туда. У тебя с кем договор?

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1732 из 2823 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »