Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « Вроде, до 3х таблеток.Держись!!!@@@@@ ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вроде, до 3х таблеток.Держись!!!@@@@@

По-моему, NataTima с такого вопроса рожать начала))) к вечеру уже была с лялькой)). Если я её ни с кем не путаю.
    Отпустило часа на 2 без ношпы. Сейчас поехала до банка, опять поЯсницу потянуло. Позвоню врачу.

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я читала статьи, на которые ты ссылки давала. Я правильно понимаю, что говорить об этом не обязательно и есть шанс домой уехать до желтушки?

Волнуюсь за ГВ, в прошлый раз мне мозг зас**ли знатно наши мед работники... Еле удалось смешанное.
    А как тогда лучше? Ну,не скажешь в РД, а потом дома пожелтеет, ещё хуже может быть...

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, прочитала про плоский плодный пузырь. У меня из-за него вообще могут и не начаться нормальные схватки. Подзагрузилась. Ещё и малая сегодня ленивая.
    Лучшн б не читала. Накрутишь себе.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для speccity

Ангелина и Оля с новорожденными Вас!!!Крепкого-крепкого здоровья,сил,восстанавливайтесь скорее и домой с лялечками!!!А малышам вкусного молочка,конечно же.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для speccity

У меня тоже треники 3 ночь,37 недель,фиг поймёшь предвестники или не предвестники.С первой дочей вообще их не было

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо! 6.06, пока не верится, что уже... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо! 6.06, пока не верится, что уже так скоро.
    Хорошая дата! ДР Пушкина)) Удачи!!!
    Я Наташа

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Лучшн б не читала. Накрутишь себе. »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Лучшн б не читала. Накрутишь себе.
    Уже накрутила. Теперь хочу УЗИ с доплером платно сделать. Куда податься?? Кто подскажет?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для akageno , на сообщение « Не хочу обидеть вашего врача, но... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть вашего врача, но внутривенно железо запрещено беременным во всем мире, кроме рф. Может вызывать тромбы в плаценте.
    Хех, поделись источником информации? )))))
    Внутривенное железо за бугром НЕ ЗАПРЕЩЕНО и ИСПОЛЬЗУЕТСЯ у беременных.
    1. Sodium ferric gluconate complex категория безопасности для беременных по FDA "В"
    Iron sucrose категория безопасности для беременных по FDA "В"
    Iron dextran категория безопасности для беременных по FDA "С"

2. - Гайдлайн "Blood Transfusion in Obstetrics" от королевского колледжа акушерства и гинекологии, 2015 г. "Parenteral iron is indicated when oral iron is not tolerated or absorbed or patient compliance is in doubt or if the woman is approaching term and there is insufficient time for oral supplementation to be effective.", "Parenteral therapy offers a shorter duration of treatment and a quicker response than oral therapy"

- Nabia Tariq et al. Parenteral Iron Therapy in the Treatment of Iron Deficiency Anemia During Pregnancy: A Randomized Controlled Trial. Journal of the College of Physicians and Surgeons--Pakistan, 2015. "Total Daily Intake of Low Molecular Weigh iron dextran, as well as divided doses ofintravenous iron sucrose is safe and effective option fortreatment of moderate to severe IDA during pregnancy."

- И просто отличная свежая статья из blood journal от 2017 года Maureen M. Achebe, Anat Gafter-Gvili "How I treat anemia in pregnancy: iron, cobalamin, and folate", там много места уделено в/в терапии препаратами железа.

9. ответ для Red_Fox , на сообщение « Как раз сразу. Посмотрите графики... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Как раз сразу. Посмотрите графики возрастания билирубина при разных патологиях.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    По этой причине, взяла в договор неонатолога индивидуального, она сказала с пуповины уже кровь возьмут и будут этот вопрос бдить!
    Но если котёнок родится с 1+ как у меня, а не как прошлыемои парни с папиной 2+, то не будет проблем
    Все будет хорошо,я узнавала

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Приехали к нам замерили, по всей квартире превышен уровень. Норма 300, в комнате, где разбили 40 000...смыв с пола 70 000. Жесть, короче. Всё обработали раствором.

Страница 1730 из 2823 « Первая 730123016301680172017261727172817291730173117321733173417401780183022302730 Последняя »