|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Девочки, рыдаю.... 😭😭😭
Шейка твердая, на следующей неделе госпитализируют на ДО. Как мне не хочется, но надо... ☹☹☹
У тебя же срок как у меня и на до? Я думала, что не показатель для шейки наш срок.. эээ...
Ну и не реви, ибо всё будет отлично!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от annne
Так вот в тех автокреслах, что я показала, ровно такой же вкладыш в чехле уже в комплекте.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от AnnySos
Поясница ноет, живот прихватывает, схваткосчетчик в РД отправляет. Собрала пакетик, топаю в 1ый мед. Ведь со схватками меня оттуда не отправят?
Удачи!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Девочек, кто родил поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254] Я тут шутку в интернете прочитала. Если на девятом месяце у Вас что-то упало, то об этой вещи проще забыть, чем поднять её [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
ну ты имеешь в виду трансформацию автолюльки в автокресло?
я не совсем понимаю что ты имеешь в виду под названием "автолюлька" и "автокресло". это все автокресла разной категории. для меня понятие автолюлька это то что было у меня у коляски Жане - там лежачая колясочная люлька имела возможность прикрепления ее ремнями но было и автокресло категории 0+ в котором ребенок полулежа находится сначала со специальной вкладкой а потом ее вынимаешь и он занимает более сидячее положение
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
я не совсем понимаю что ты имеешь в виду под названием "автолюлька" и "автокресло". это все автокресла разной категории. для меня понятие автолюлька это то что было у меня у коляски Жане - там лежачая колясочная люлька имела возможность прикрепления ее ремнями но было и автокресло категории 0+ в котором ребенок полулежа находится сначала со специальной вкладкой а потом ее вынимаешь и он занимает более сидячее положение
я сама пока не очень понимаю)))) есть автонечто (люлька? кресло?) на лежачее младенчество. Далее ребёнок начинает садиться, и из этой автоштуки просто вынимается подушка? Или покупается новая автоштука уже на более сидячий организм? Моя цель- универсальное кресло начиная с младенчества, которое не придётся менять через полгода от покупки. Это реально?
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
я сама пока не очень понимаю)))) есть автонечто (люлька? кресло?) на лежачее младенчество. Далее ребёнок начинает садиться, и из этой автоштуки просто вынимается подушка? Или покупается новая автоштука уже на более сидячий организм? Моя цель- универсальное кресло начиная с младенчества, которое не придётся менять через полгода от покупки. Это реально?
Это зависит от веса и комплекции. Вот кресла, что я показала до 13 кг. То есть до года в среднем. Но есть детки покрупнее, кому-то не очень интересно так ездить. Но месяцев до 8-9 хватит его точно. Знаю, где сейчас по акции по 100 евро.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Девочки родившие загляните в группу ВК, увидела что требуется модель - ляля новорожденная на бесплатную съемку 6 июня. Может кому надо.
-
Наш человек
Сообщение от annne
При этом на второй картинке изображена автолюлька, а не автокресло!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Денежка, букет фруктовый, корзинка из Оливии
Ммммм.... оливия... интересно. У нас акушерка из дежурной бригады будет. Подумываю.
Я - Марина