|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Елена Vesna~
Другого ответа от Вас и не ожидалось))) хотя речь шла только о стаже))))
Училась не ради корочек, ибо работаю по профессии и очень удачна в своей профессии
Мишель, зачем в Вас столько снобизма?
Где вы тут снобизм увидели? Это объективная реальность - вечернее-заочное, как правило, слабее дневного - вам любой препод скажет.
Недаром в мед вечернего нет, тем более - заочного - кому нужны врачи-недоучки.
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Да и вы не против подтасовок и вранья, я смотрю:
Вот вы на каком основании меня обвиняете? Я, знаете ли, в интеллигентной семье выросла и ни одну бумажку мимо урны не выбросила. И мусор с собой всегда забираем, не оставляем засранными озера и леса Ленобласти, как понаехавшее быдло и победившие шариковы.
Т.е. люди из неинтеллигентной - читай рабочей, крестьянской - семьи априори мусор бросают мимо урны? И однозначно, являются быдлом и пр. маргиналами?
Все Ваши высказывания я искать не буду, тем более все ваши отклонения. У меня для этого ни времени, ни сил, ни желания. Из последнего:
Сообщение от michelе
Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора" - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.
ИМХО, очень характеризует Вас как человека. Почему бы не пойти в муниципалитет с вопросом/просьбой/требованием, а не на митингах поорать?
То, что Вы регулярно приносите фейки и вбросы, ни для кого не является секретом.
Или Вас оскорбило предположение о Вашем личном знакомстве с Задорновым?
-
Сообщение от Irina-mai
Нет? Тогда извините. Никакого сарказма. Просто вы писали в том ключе, что помощи не было. А, оказывается, и нужды в помощи не было. Я правильно поняла? Конец 90-х, самое трудное время для меня было. После дефолта моих декретных хватало на два хлеба и два литра молока. Потом немножко отпустило.
Ну уж до "хлебнули лиха" мы не дошли, СБ. Муж работал нормально, да и я переводами занималась и работала периодически.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Ну считайте так, мне пофиг.
Дети были в садиках и школе. По субботам на лекции я не ходила, о чем потом жалела, конечно.
Вы хотя бы свои сообщения отслеживайте.
Сначала вы с детьми сидите, чтобы из них что-то приличное выросло, поэтому не работаете, а здесь у вас дети уже в садике и школе. Перестали болеть резко?
И по субботам, если что, у работающих- выходной.
Сообщение от michelе
Ради стажа надо было заочно? Не знала. Это еще хуже корочек.
Да, все дипломы очно, я и с детьми сидела, чтобы из них что-то приличное выросло, говорят, ими надо заниматься, на одни гены рассчитывать не стоит.
Попробовала выйти на работу в ребенкины 8 месяцев, но продержалась только 3 месяца на нянях, уволилась - болеть стал. Бабушек-дедушек не было - до счастливой огромной госпенсии не дожили, пропахав на это гос-во всю жизнь.(
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Где вы тут снобизм увидели? Это объективная реальность - вечернее-заочное, как правило, слабее дневного - вам любой препод скажет.
Недаром в мед вечернего нет, тем более - заочного - кому нужны врачи-недоучки.
На вечернее-заочное как правило идут, уже работая по этому профилю, чтобы развитие было и подтвердить практику теорией.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я, конечно, не знаю размер его пенсии, но у них автокредит, у дочки ещё ипотека в стройке, живет и работает в спб, снимает - они ей помогают ещё. В общем, средне вполне живут. Я свекровь спрашивала, зачем она так много работает, отвечает - по- другому не справиться
Сообщение от Юлия Михайловна)))
В каком это таком??
И у вас настолько отвратительная постановка вопроса, что продолжать вам отвечать не хочу
Прям хочется посочувствовать бедняжкам, ага
Это Путин на них повесил автокредит и дочку с ипотекой, злодей
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Ну уж до "хлебнули лиха" мы не дошли, СБ. Муж работал нормально, да и я переводами занималась и работала периодически.
С каких на какие языки?
-
Сообщение от Vassilinka
Т.е. люди из неинтеллигентной - читай рабочей, крестьянской - семьи априори мусор бросают мимо урны? И однозначно, являются быдлом и пр. маргиналами?
Все Ваши высказывания я искать не буду, тем более все ваши отклонения. У меня для этого ни времени, ни сил, ни желания. Из последнего:
ИМХО, очень характеризует Вас как человека. Почему бы не пойти в муниципалитет с вопросом/просьбой/требованием, а не на митингах поорать?
То, что Вы регулярно приносите фейки и вбросы, ни для кого не является секретом.
Или Вас оскорбило предположение о Вашем личном знакомстве с Задорновым?
Фигасе. Вы меня оболгали ( вы видели хоть один мусор, который я не донесла до помойки, по Задорнову?) и еще на меня же наезжаете. Вот наглость какая.
Попрошу вас больше не давать мне советы космического масштаба и далее по тексту - без вас разберусь, куда мне пойти и что сделать, ладно?
И прошу вообще ко мне на форуме не обращаться - у меня идиосинкразия на ложь.
и за спиной тем более некрасиво, зная, что вам не ответят, если вас ваши интеллигентные родители этому не научили.
-
Сообщение от Звездуся
Вы хотя бы свои сообщения отслеживайте.
Сначала вы с детьми сидите, чтобы из них что-то приличное выросло, поэтому не работаете, а здесь у вас дети уже в садике и школе. Перестали болеть резко?
И по субботам, если что, у работающих- выходной.
Неугомонная вы.
Детьми можно и нужно было заниматься после садиков и школ. Так понятнее?
По субботам были лекции, но я сидела с детьми, потому что сады и школы не работали. Всё? Или остались глобальные вопросы?
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Фигасе. Вы меня оболгали ( вы видели хоть один мусор, который я не донесла до помойки, по Задорнову?) и еще на меня же наезжаете. Вот наглость какая.
Попрошу вас больше не давать мне советы космического масштаба и далее по тексту - без вас разберусь, куда мне пойти и что сделать, ладно?
И прошу вообще ко мне на форуме не обращаться - у меня идиосинкразия на ложь.
и за спиной тем более некрасиво, зная, что вам не ответят, если вас ваши интеллигентные родители этому не научили.
Так и вы не видели, как "быдло", мусор не доносит. Диплом и прописку у мусорящих не проверяли. Может там и с пятью высшими есть.
Но выводы космического масштаба вполне себе делаете.