Страница 1737 из 2162 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Другого ответа от Вас и не ожидалось))) хотя речь шла только о стаже))))
    Училась не ради корочек, ибо работаю по профессии и очень удачна в своей профессии
    Мишель, зачем в Вас столько снобизма?
    Где вы тут снобизм увидели? Это объективная реальность - вечернее-заочное, как правило, слабее дневного - вам любой препод скажет.
    Недаром в мед вечернего нет, тем более - заочного - кому нужны врачи-недоучки.

Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да и вы не против подтасовок и вранья, я смотрю:

Вот вы на каком основании меня обвиняете? Я, знаете ли, в интеллигентной семье выросла и ни одну бумажку мимо урны не выбросила. И мусор с собой всегда забираем, не оставляем засранными озера и леса Ленобласти, как понаехавшее быдло и победившие шариковы.
    Т.е. люди из неинтеллигентной - читай рабочей, крестьянской - семьи априори мусор бросают мимо урны? И однозначно, являются быдлом и пр. маргиналами?

Все Ваши высказывания я искать не буду, тем более все ваши отклонения. У меня для этого ни времени, ни сил, ни желания. Из последнего:
    Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора" - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
    И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
    И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.
    ИМХО, очень характеризует Вас как человека. Почему бы не пойти в муниципалитет с вопросом/просьбой/требованием, а не на митингах поорать?
    То, что Вы регулярно приносите фейки и вбросы, ни для кого не является секретом.
    Или Вас оскорбило предположение о Вашем личном знакомстве с Задорновым?

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Нет? Тогда извините. Никакого сарказма. Просто вы писали в том ключе, что помощи не было. А, оказывается, и нужды в помощи не было. Я правильно поняла? Конец 90-х, самое трудное время для меня было. После дефолта моих декретных хватало на два хлеба и два литра молока. Потом немножко отпустило.
    Ну уж до "хлебнули лиха" мы не дошли, СБ. Муж работал нормально, да и я переводами занималась и работала периодически.

Ну считайте так, мне пофиг.
    Дети были в садиках и школе. По субботам на лекции я не ходила, о чем потом жалела, конечно.
    Вы хотя бы свои сообщения отслеживайте.
    Сначала вы с детьми сидите, чтобы из них что-то приличное выросло, поэтому не работаете, а здесь у вас дети уже в садике и школе. Перестали болеть резко?
    И по субботам, если что, у работающих- выходной.

Ради стажа надо было заочно? Не знала. Это еще хуже корочек.
    Да, все дипломы очно, я и с детьми сидела, чтобы из них что-то приличное выросло, говорят, ими надо заниматься, на одни гены рассчитывать не стоит.
    Попробовала выйти на работу в ребенкины 8 месяцев, но продержалась только 3 месяца на нянях, уволилась - болеть стал. Бабушек-дедушек не было - до счастливой огромной госпенсии не дожили, пропахав на это гос-во всю жизнь.(

5. ответ для michelе , на сообщение « Где вы тут снобизм увидели? Это... »

Где вы тут снобизм увидели? Это объективная реальность - вечернее-заочное, как правило, слабее дневного - вам любой препод скажет.
    Недаром в мед вечернего нет, тем более - заочного - кому нужны врачи-недоучки.
    На вечернее-заочное как правило идут, уже работая по этому профилю, чтобы развитие было и подтвердить практику теорией.

6. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Что в мире творится... »

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю размер его пенсии, но у них автокредит, у дочки ещё ипотека в стройке, живет и работает в спб, снимает - они ей помогают ещё. В общем, средне вполне живут. Я свекровь спрашивала, зачем она так много работает, отвечает - по- другому не справиться
    Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    В каком это таком??
    И у вас настолько отвратительная постановка вопроса, что продолжать вам отвечать не хочу
    Прям хочется посочувствовать бедняжкам, ага
    Это Путин на них повесил автокредит и дочку с ипотекой, злодей

7. ответ для michelе , на сообщение « Ну уж до "хлебнули лиха" мы не дошли,... »

Ну уж до "хлебнули лиха" мы не дошли, СБ. Муж работал нормально, да и я переводами занималась и работала периодически.
    С каких на какие языки?

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Т.е. люди из неинтеллигентной - читай рабочей, крестьянской - семьи априори мусор бросают мимо урны? И однозначно, являются быдлом и пр. маргиналами?

Все Ваши высказывания я искать не буду, тем более все ваши отклонения. У меня для этого ни времени, ни сил, ни желания. Из последнего:

ИМХО, очень характеризует Вас как человека. Почему бы не пойти в муниципалитет с вопросом/просьбой/требованием, а не на митингах поорать?
    То, что Вы регулярно приносите фейки и вбросы, ни для кого не является секретом.
    Или Вас оскорбило предположение о Вашем личном знакомстве с Задорновым?
    Фигасе. Вы меня оболгали ( вы видели хоть один мусор, который я не донесла до помойки, по Задорнову?) и еще на меня же наезжаете. Вот наглость какая.
    Попрошу вас больше не давать мне советы космического масштаба и далее по тексту - без вас разберусь, куда мне пойти и что сделать, ладно?
    И прошу вообще ко мне на форуме не обращаться - у меня идиосинкразия на ложь.
    и за спиной тем более некрасиво, зная, что вам не ответят, если вас ваши интеллигентные родители этому не научили.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы свои сообщения отслеживайте.
    Сначала вы с детьми сидите, чтобы из них что-то приличное выросло, поэтому не работаете, а здесь у вас дети уже в садике и школе. Перестали болеть резко?
    И по субботам, если что, у работающих- выходной.
    Неугомонная вы.
    Детьми можно и нужно было заниматься после садиков и школ. Так понятнее?
    По субботам были лекции, но я сидела с детьми, потому что сады и школы не работали. Всё? Или остались глобальные вопросы?

10. ответ для michelе , на сообщение « Фигасе. Вы меня оболгали ( вы видели... »

Фигасе. Вы меня оболгали ( вы видели хоть один мусор, который я не донесла до помойки, по Задорнову?) и еще на меня же наезжаете. Вот наглость какая.
    Попрошу вас больше не давать мне советы космического масштаба и далее по тексту - без вас разберусь, куда мне пойти и что сделать, ладно?
    И прошу вообще ко мне на форуме не обращаться - у меня идиосинкразия на ложь.
    и за спиной тем более некрасиво, зная, что вам не ответят, если вас ваши интеллигентные родители этому не научили.
    Так и вы не видели, как "быдло", мусор не доносит. Диплом и прописку у мусорящих не проверяли. Может там и с пятью высшими есть.
    Но выводы космического масштаба вполне себе делаете.

Страница 1737 из 2162 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »