|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от michelе
На фоне сталена сложно быть сволочью.
А меня вот так же от Хрущева корежит
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Они человеку и так платят, а государству можно ничего не отчислять - результат все равно будет смешной в виде плевка, называемой в нашей стране пенсией.
Дуся Полиграфовна, о моей пенсии не тревожьтесь, если вы мне отвечаете. Я буду работать, пока есть силы, и на государство и его мизерную подачку не рассчитываю. И дети у меня перспективные, если что. Уже сейчас прилично зарабатывают. А вы ждите пенсии, если ничего другого не смогли достичь.
Понимаете, есть закон. Вы же за правовое государство. Но считаете при этом, что можно закон нарушать потому что.. далее миллион причин. С чего вдруг вы требуете соблюдения закона от других?
Смешной или не смешной будет пенсия вас вообще не касается. Вы должны платить то, что должны по закону. Пенсионный фонд финансируется солидарно, в него должны перечислять все, оттуда берутся пенсии.
Но вы одной рукой не платите, а другой строчите, что пенсии маленькие. А откуда будут большие, когда такие как вы помаленьку у всех пенсионеров подворовывают?
-
Небожитель
Сообщение от michelе
При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.
Платят и ещё как.
Просто у них с вами разное представление о нормальности. Они на самом деле исполняют закон, а не орут о беззаконии, когда у самих рыло в пуху.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Путин создал эту систему. Але прием, как слышно, прием.
Ага. Это Путин всех заставляет воровать. Под дулом автоматов.
-
Сообщение от Фотинa
Я рассчитывала как-то налоги в Австрии и Бельгии (представительства там были) - больше 50% совокупная нагрузка. Думаете, там сплошное укрывательство?
Интересно, какие в Австрии и Бельгии пенсии.
-
Сообщение от Звездуся
Понимаете, есть закон. Вы же за правовое государство. Но считаете при этом, что можно закон нарушать потому что.. далее миллион причин. С чего вдруг вы требуете соблюдения закона от других?
Смешной или не смешной будет пенсия вас вообще не касается. Вы должны платить то, что должны по закону. Пенсионный фонд финансируется солидарно, в него должны перечислять все, оттуда берутся пенсии.
Но вы одной рукой не платите, а другой строчите, что пенсии маленькие. А откуда будут большие, когда такие как вы помаленьку у всех пенсионеров подворовывают?
Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора" - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.
-
Сообщение от michelе
При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.
Круто
-
.
Сообщение от Шитик
Так налоги там платят или как мишель?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Шитик
И прожиточный минимум заодно.
в тему: https://meduza.io/feature/2017/11/06...n=browser_news
Фирма бывшей жены Сечина, самолет жены Шувалова и деньги Елизаветы II Что журналисты нашли в «Архиве райских островов» — крупнейшей утечке офшорных данных со времен «Панамского архива»
-
Сообщение от Фотинa
Так налоги там платят или как мишель?
А воруют там или как Путин?