Страница 1530 из 2162 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « На фоне сталена сложно быть сволочью. »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    На фоне сталена сложно быть сволочью.
    А меня вот так же от Хрущева корежит

2. ответ для michelе , на сообщение « Они человеку и так платят, а... »

Они человеку и так платят, а государству можно ничего не отчислять - результат все равно будет смешной в виде плевка, называемой в нашей стране пенсией.

Дуся Полиграфовна, о моей пенсии не тревожьтесь, если вы мне отвечаете. Я буду работать, пока есть силы, и на государство и его мизерную подачку не рассчитываю. И дети у меня перспективные, если что. Уже сейчас прилично зарабатывают. А вы ждите пенсии, если ничего другого не смогли достичь.
    Понимаете, есть закон. Вы же за правовое государство. Но считаете при этом, что можно закон нарушать потому что.. далее миллион причин. С чего вдруг вы требуете соблюдения закона от других?
    Смешной или не смешной будет пенсия вас вообще не касается. Вы должны платить то, что должны по закону. Пенсионный фонд финансируется солидарно, в него должны перечислять все, оттуда берутся пенсии.
    Но вы одной рукой не платите, а другой строчите, что пенсии маленькие. А откуда будут большие, когда такие как вы помаленьку у всех пенсионеров подворовывают?

3. ответ для michelе , на сообщение « При отчислениях в налоговую и фонды... »

При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.
    Платят и ещё как.
    Просто у них с вами разное представление о нормальности. Они на самом деле исполняют закон, а не орут о беззаконии, когда у самих рыло в пуху.

4. ответ для michelе , на сообщение « Путин создал эту систему. :009: Але... »

Путин создал эту систему. Але прием, как слышно, прием.
    Ага. Это Путин всех заставляет воровать. Под дулом автоматов.

Banned

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я рассчитывала как-то налоги в Австрии и Бельгии (представительства там были) - больше 50% совокупная нагрузка. Думаете, там сплошное укрывательство?
    Интересно, какие в Австрии и Бельгии пенсии.

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Понимаете, есть закон. Вы же за... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Понимаете, есть закон. Вы же за правовое государство. Но считаете при этом, что можно закон нарушать потому что.. далее миллион причин. С чего вдруг вы требуете соблюдения закона от других?
    Смешной или не смешной будет пенсия вас вообще не касается. Вы должны платить то, что должны по закону. Пенсионный фонд финансируется солидарно, в него должны перечислять все, оттуда берутся пенсии.
    Но вы одной рукой не платите, а другой строчите, что пенсии маленькие. А откуда будут большие, когда такие как вы помаленьку у всех пенсионеров подворовывают?
    Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора" - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
    И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
    И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.

7. ответ для michelе , на сообщение « При отчислениях в налоговую и фонды... »
    Небожитель

При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.
    Круто
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так налоги там платят или как мишель?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение

И прожиточный минимум заодно.

в тему: https://meduza.io/feature/2017/11/06...n=browser_news
    Фирма бывшей жены Сечина, самолет жены Шувалова и деньги Елизаветы II Что журналисты нашли в «Архиве райских островов» — крупнейшей утечке офшорных данных со времен «Панамского архива»

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Так налоги там платят или как мишель? »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Так налоги там платят или как мишель?
    А воруют там или как Путин?

Страница 1530 из 2162 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »