|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Ну и правильно, считаю. Нечего этому государству платить. В сад мытарей.
Топ про пенсии почитайте, государство - главный вор и рейдер. По 90-м годам такие средние зарплаты нарисовало, что можно было тогда не работать вообще - на пенсию это не влияет. Особенно ученым и инженерам повезло, хоть и работали в госинститутах.
Ну я чем вы не довольны-то тогда? Все друг друга достойны. Это даже своего рода- гармония.
-
Сообщение от La farfalla
вы знаете... вам тоже в открытия- телки таки телятся без ведома вождя В большинстве случаев.
И отсюда как раз следует, что Путин - не является причиной всего в такой огромной стране.
Я именно это говорю, а не то, что он ни за что не ответственен. Я надеюсь, человек с 3мя вышками чувствует разницу.
Сто раз уже говорили- власть чиновники- они не с другой планеты к нам прилетают. Они - так сказать, плоть от плоти.
И что? Что вы меня всё время пытаетесь уколоть на тему моего образования?
Это чушь какая-то. Как можно защитить эти курсовые и диплом, если не понимаешь, о чем там речь?
И вообще, я всё сдавала сама и честно. И более того, я даже случаев не знаю на нашем факультете, чтобы сдавали экзамены за какие-то взятки или что-то такое незаконное.
И заметьте, я, так как математик, слишком далеко идущих выводов из этого не делаю, но думаю, что можно предположить с большой долей вероятности, что таких случаев было крайне мало.
Так и при сталене многие считали, что он не в курсе, это сатрапы-опричники-подельники виноваты. Вы не открыли америку.
Продолжайте - розовые очки вам идут.
-
Сообщение от Privacy
какие хорошие новости с утра
какое небо голубое.... в панаме
https://strana.ua/news/103076-ofshor...-skandale.html
"Дело деликатное. Имя клиента - Петр Порошенко". Что известно о новом офшорном скандале
-
Сообщение от La farfalla
угу
А вот если Навального президентом поставят, они бы сазу "во всем признались, повинились, разрыдались" и пошли платить все отчисления.
При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.
-
Сообщение от La farfalla
Вас почитать- так один Путин ворует.
Чего там "допускать"- я знаю.
Только что значит "так же"? Воруют все одинаково- присваивают чужое. Просто размеры- кому какие доступны. Разница только в размерах, а в остальном воруют "так же".
Путин создал эту систему. Але прием, как слышно, прием.
-
Сообщение от La farfalla
Вас почитать- так один Путин ворует.
Чего там "допускать"- я знаю.
Только что значит "так же"? Воруют все одинаково- присваивают чужое. Просто размеры- кому какие доступны. Разница только в размерах, а в остальном воруют "так же".
в он сидит такой весь в носках от дольчегаббана
Офшорный Трюдо
Переводили огромные деньги на Каймановы острова и в Канаде. Советник и близкий друг канадского премьер-министра Трюдо Стивен Бронфман вместе с еще одним "тяжеловесом" либеральной партии Лео Колбером таким образом смогли избежать налогов в Канаде, США и Израиле.
Пока росли их офшорные богатства, юристы Бронфмана, Колберов и других состоятельных политиков лоббировали в канадском парламенте против законопроектов о налогообложении доходов, полученных от офшорных фондов.
-
Сообщение от La farfalla
Ну я чем вы не довольны-то тогда? Все друг друга достойны. Это даже своего рода- гармония.
Вы из тех, простите, кому "если надо объяснять, то можно не объяснять".
Считайте это гармонией.
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Они человеку и так платят, а государству можно ничего не отчислять - результат все равно будет смешной в виде плевка, называемой в нашей стране пенсией.
Дуся Полиграфовна, о моей пенсии не тревожьтесь, если вы мне отвечаете. Я буду работать, пока есть силы, и на государство и его мизерную подачку не рассчитываю. И дети у меня перспективные, если что. Уже сейчас прилично зарабатывают. А вы ждите пенсии, если ничего другого не смогли достичь.
И налоги платите?
-
Сообщение от michelе
Путин создал эту систему. Але прием, как слышно, прием.
На фельгенгауэр настройтесь... она в эфире...
-
.
Сообщение от michelе
При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.
Я рассчитывала как-то налоги в Австрии и Бельгии (представительства там были) - больше 50% совокупная нагрузка. Думаете, там сплошное укрывательство?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)