Страница 1529 из 2162 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Ну и правильно, считаю. Нечего этому... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, считаю. Нечего этому государству платить. В сад мытарей.
    Топ про пенсии почитайте, государство - главный вор и рейдер. По 90-м годам такие средние зарплаты нарисовало, что можно было тогда не работать вообще - на пенсию это не влияет. Особенно ученым и инженерам повезло, хоть и работали в госинститутах.
    Ну я чем вы не довольны-то тогда? Все друг друга достойны. Это даже своего рода- гармония.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    вы знаете... вам тоже в открытия- телки таки телятся без ведома вождя В большинстве случаев.
    И отсюда как раз следует, что Путин - не является причиной всего в такой огромной стране.
    Я именно это говорю, а не то, что он ни за что не ответственен. Я надеюсь, человек с 3мя вышками чувствует разницу.

Сто раз уже говорили- власть чиновники- они не с другой планеты к нам прилетают. Они - так сказать, плоть от плоти.

И что? Что вы меня всё время пытаетесь уколоть на тему моего образования?
    Это чушь какая-то. Как можно защитить эти курсовые и диплом, если не понимаешь, о чем там речь?
    И вообще, я всё сдавала сама и честно. И более того, я даже случаев не знаю на нашем факультете, чтобы сдавали экзамены за какие-то взятки или что-то такое незаконное.
    И заметьте, я, так как математик, слишком далеко идущих выводов из этого не делаю, но думаю, что можно предположить с большой долей вероятности, что таких случаев было крайне мало.
    Так и при сталене многие считали, что он не в курсе, это сатрапы-опричники-подельники виноваты. Вы не открыли америку.
    Продолжайте - розовые очки вам идут.

3. ответ для Privacy , на сообщение « какие хорошие новости с утра :love: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    какие хорошие новости с утра
    какое небо голубое.... в панаме
    https://strana.ua/news/103076-ofshor...-skandale.html
    "Дело деликатное. Имя клиента - Петр Порошенко". Что известно о новом офшорном скандале

4. ответ для La farfalla , на сообщение « угу :005: А вот если Навального... »

угу
    А вот если Навального президентом поставят, они бы сазу "во всем признались, повинились, разрыдались" и пошли платить все отчисления.
    При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.

Вас почитать- так один Путин ворует.
    Чего там "допускать"- я знаю.
    Только что значит "так же"? Воруют все одинаково- присваивают чужое. Просто размеры- кому какие доступны. Разница только в размерах, а в остальном воруют "так же".
    Путин создал эту систему. Але прием, как слышно, прием.

В перезагрузке

Вас почитать- так один Путин ворует.
    Чего там "допускать"- я знаю.
    Только что значит "так же"? Воруют все одинаково- присваивают чужое. Просто размеры- кому какие доступны. Разница только в размерах, а в остальном воруют "так же".

в он сидит такой весь в носках от дольчегаббана
    Офшорный Трюдо
    Переводили огромные деньги на Каймановы острова и в Канаде. Советник и близкий друг канадского премьер-министра Трюдо Стивен Бронфман вместе с еще одним "тяжеловесом" либеральной партии Лео Колбером таким образом смогли избежать налогов в Канаде, США и Израиле.

Пока росли их офшорные богатства, юристы Бронфмана, Колберов и других состоятельных политиков лоббировали в канадском парламенте против законопроектов о налогообложении доходов, полученных от офшорных фондов.

Ну я чем вы не довольны-то тогда? Все друг друга достойны. Это даже своего рода- гармония.
    Вы из тех, простите, кому "если надо объяснять, то можно не объяснять".
    Считайте это гармонией.

8. ответ для michelе , на сообщение « Они человеку и так платят, а... »

Они человеку и так платят, а государству можно ничего не отчислять - результат все равно будет смешной в виде плевка, называемой в нашей стране пенсией.

Дуся Полиграфовна, о моей пенсии не тревожьтесь, если вы мне отвечаете. Я буду работать, пока есть силы, и на государство и его мизерную подачку не рассчитываю. И дети у меня перспективные, если что. Уже сейчас прилично зарабатывают. А вы ждите пенсии, если ничего другого не смогли достичь.
    И налоги платите?

9. ответ для michelе , на сообщение « Путин создал эту систему. :009: Але... »
    В перезагрузке

Путин создал эту систему. Але прием, как слышно, прием.
    На фельгенгауэр настройтесь... она в эфире...

10. ответ для michelе , на сообщение « При отчислениях в налоговую и фонды... »

При отчислениях в налоговую и фонды свыше 35% ни один нормальный бизнесмен все налоги платить не будет.
    Я рассчитывала как-то налоги в Австрии и Бельгии (представительства там были) - больше 50% совокупная нагрузка. Думаете, там сплошное укрывательство?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1529 из 2162 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »