| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Мне предложили недельку пожить в Колтушах в хоррррошей квартире с ремонтом, джакузи, сауной
Подружка
У неё парень на 10 дней старше Владки
Заманчиво [emoji15][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Круть!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто наши ровесники середины февраля, у вас сон наладился? Н так и укладывается в ночь с криком, вторую неделю уже( Дневные вроде ок, то есть вряд ли переутомление, правда, перед ночным сном бодрствует часа два, но так всегда было, и раньше спокойно засыпала после ванны и еды, а теперь никак, минут 30-40 стабильно плачет, так жалко её, ну и себя тоже. Может, это колики вернулись, по времени четко получается, в одно и то же -_- Что делать, не пойму, догадываюсь, что просто пережить.
 Сообщение от Лисёк
Надо всем вместе на дачу ))
Гулять шашлык есть и вино пить )) А кое кто будет с дробовиком и бурбоном нас охранять , дети пусть спят и с мужьями гуляют
отличный план! Я забыла, где у вас фазенда, а то в инсте ты написала, что мы почти соседи)
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Мне совесть не угробить свою ))
Катя, собирайсЯ
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Девочки, кто наши ровесники середины февраля, у вас сон наладился? Н так и укладывается в ночь с криком, вторую неделю уже( Дневные вроде ок, то есть вряд ли переутомление, правда, перед ночным сном бодрствует часа два, но так всегда было, и раньше спокойно засыпала после ванны и еды, а теперь никак, минут 30-40 стабильно плачет, так жалко её, ну и себя тоже. Может, это колики вернулись, по времени четко получается, в одно и то же -_- Что делать, не пойму, догадываюсь, что просто пережить.
отличный план! Я забыла, где у вас фазенда, а то в инсте ты написала, что мы почти соседи)
В ковашах, на машине не так и далеко
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Надо всем вместе на дачу ))
Гулять шашлык есть и вино пить )) А кое кто будет с дробовиком и бурбоном нас охранять , дети пусть спят и с мужьями гуляют
Я согласна!
Кстати, девочки, ко мне на дачу можно приезжать в гости)))))
Погуляем в лесу, сходим на озеро.
Вот, ртъедем в эту субботу и вэлком в гости, благо 40 км от города
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Наш тоже сборный😂😂😂😂 столешница практически не качается, но надо укорачивать ножку, стол очень высокий, когда сидишь, тарелка на уровне шеи😂😂😂 поэтому пока выставили на террасу и еще руки не дошли укоротить и покрасить его.
А где ножку такую купить для стола??? Продаются ли такие отдельно?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Люба совесть меня сожрет
Что я такая мать недомать детей бросила
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Да ну...
Я б махнула. Бери Полишу и на недельку девчонками слетайте.
Она на всю жизнь запомнит эту поездку)))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Дааа,красота! У нас так никогда не будет ((у нас везде сосны и черничник
Ведьма,не иначе,ага))
Канеш,уговаривает...Отоспится тут без вас))
У меня муж теперь по этой причине с удовольствием в командировки теперь моиыляется))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У вас я видела в инсте вообще кайфовый участок,моя мечта домик в лесу в соснах и чтоб не жопа к жопе с соседями))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Небожитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я согласна!
Кстати, девочки, ко мне на дачу можно приезжать в гости)))))
Погуляем в лесу, сходим на озеро.
Вот, ртъедем в эту субботу и вэлком в гости, благо 40 км от города
Круто) мы вот тоже мечтаем о даче не далеко от города! Все ищем от собственника продажу и чтобы дом был пригоден для проживания .
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
В ковашах, на машине не так и далеко
да, относительно рядом) у вас там даже водоемы, судя по карте, красота! у нас радоновые озера за Лопухинкой, но там вроде купаться никак, еще не ездили на разведку.