| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Можно я с тобой поною тогда ?
Меня тоже все достало. Встали опять вт5.30 и орем пол утра , в итоге в 8 не выдержал средний и присоединился к крикам. Ещё насморк и горло у нас двоих с ним .
Эти крики уже третий день , спина уже болит так что не вдохнуть . Я вот честно думала что хоть третий будет спокойный и буду наслаждаться (((
Вот уже с 9 утра гуляем чтоб хоть куда-то энергию свою девали.
Ещё со здоровьем никак не разобраться мне , сломала 2 зуба , пошла сделала кучу снимков, надо удалять и протезировать потому что кисты на корнях. А врач мой переехала и теперь не знаю куда идти . С кишечником надо разбираться, родинка на спине разболелась надо удалять, а вчера ещё мазать начало хотя мес 2 недели назад закончились. А я ничего не хочу , хочу на дачу быстрее и спрятаться от всех проблем
Так устала что сил нет . Ни попить ни поесть нормально не могу.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Бедняжка
Зубы..ыыы ужасно и лечить и дорого (((
Кишечник тоже ничего хорошего.((
Плохо что все и сразу надо разгребать
Хорошо, если финансы есть, а когда их нет, то совсем грустно.
5 утра это жесть.
Я в 5.30 вставала кормить, у насти че то там бурлит она уснуть не могла, прыгала в кровати, пришлось посидеть с ней погладить животик , благо 3 минуты и уснула. В принципе можно и встать судя по ощущениям, но уснула мгновенно все же я и еще 2 часа сладко спали.
 Сообщение от Magnificent Ksu
😂😂😂 у нас терраса 3×8 метров посередине вход и получается 2 зоны, одна будет для детей, другая сторона как летняя столовая. Мне как раз тут знающие подсказали делать ширину 3 метра, что бы нормально встал стол и стулья со всех сторон. Мы ж любители шашлыков и беседок не любим)
Вот как у нас(еще ничего не красили, я огорождение несколько недель назад сама меняла, а то были кресты и Тим 2 раза свалился)

Красота. Люблю большие террасы. Но у нас только 2метра шириной вышло . Может щас пристроим еще...
 Сообщение от Лисёк
Спасибо)
Я сама люблю копаться в земле , меня это отвлекает и мысли позитивные всегда)
Да забор по всем периметру , но они все равно бегают , у нас хорошо что все дети с соседних участков к нам прибегают и они играют все вместе
Как это клево когда у соседей дети есть и все дружно играют. Нашему диме не повезло. На обеих дачах в округе ни одного реьенка близкого возраста (
Я сама незнаю какую площадку делать, хочу качели, горку, песочницу и домик😍 я не любитель беседок, потому как туда каждый раз посуду таскать надо, в дождь не очень приятно, а на террасу вышел и вроде уже на улице, но через участок идти на надо в плохую погоду
Да, терраса круче чем беседка! Молодцы, что сразу придумали все!
 Сообщение от Лисёк
Я мужу звоню и говорю "слушай а я не могу быть беременная?"
По моему на том конце провода кому-то поплохело )))))
Ахах. Зато после такой шутки можно что то ужасное сообщить что на фоне новости этой покажется ерундой)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
Мне предложили недельку пожить в Колтушах в хоррррошей квартире с ремонтом, джакузи, сауной
Подружка
У неё парень на 10 дней старше Владки
Заманчиво [emoji15][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я сама вообще в садоводстве не бум бум, у соседей так все красиво сделано, а мне еще учиться и учиться...а главное наши участки граничат и надо чтоб и у нас все на уровне было😂😂😂
Вот как у них, нам в принципе примерно такое же делать будут, только клумб больше. Соседи еще такие аккуратисты, каждый цветочек на клумбу покупали в разных питомниках, тщательно подбирали, сажают какое дерево всей семьей😆 эх....вообщем геморрой мне предстоит чувствую
Вот как у них

Как-то уж все очень аккуратно))) нет детей у них чтоль?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
А как их подключить ???
Обидно конечно что раньше не подключили [emoji16][emoji16]
Ээээээ
Не знаю
Я про них вообще забыла
Увидела случайно счас в личку тебе скрин кину
-
Наш человек
Пришли домой , пока Лёша спит быстро пожарила сырников. Сидим кушаем и чай пьём в тишине . Жизнь налаживается

Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Ну если ты уверенна что он справится, то почему бы и нет😍😍
Меня б кто отпустил 😝😝 в Турцию я б конечно не рискнула она, а вот Париж, Рим и иже с ними 🤗🤗 дня на 3-4 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
Мне совесть не угробить свою ))
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Вот тоже самое хотела написать
Спасибо 🌸🌸🌸
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
А у меня муж предложил тут , едь говорит в Турцию со Славой и отдохни от нас или Полю возьми с собой .
и уговаривает ещё
И что ты думаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Люба у тебя есть такие подружки которые примчат с твоими детьми сидеть ???
Мне наверное не повезло , но у меня таких нет 😫 Потому что или свои дети или работа 😁
Надо всем вместе на дачу ))
Гулять шашлык есть и вино пить )) А кое кто будет с дробовиком и бурбоном нас охранять , дети пусть спят и с мужьями гуляют
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Там ножки если выше ставишь то он пониже
У нас без стекла тоже норм вроде
А если стеклянную столешницу сверху положить то чот мне сцыкотно)))))
Высота у нас повыше см на 5 чем обычные столы
Вот кусок виден
Фото не цитируйте плиз , потом потру
И на недоремонт не смотрим))))
Какой чудесный шкодный мальчишка