| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Сргласна. Мы такуб же хотели,но архитектор переубедила на 2.5 м. Сейчас смотрим и очень жалеем,что не 3
Здоровр! Представляю,какая там будет красотиша! Я с ужасом жду момента посадок всяких,совершенно ни бумбум в этом,а там столько всякой премудрости. Засажу все горохом и гори оно синим пламенем)))
Финские двери хорошие Jeld Wen. Мы тоже сначала хотели заморочиться с финкой,но посчитали,подумали...тут можно кцпить не сильно дороже и с меньшей заморочкоц
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я сама вообще в садоводстве не бум бум, у соседей так все красиво сделано, а мне еще учиться и учиться...а главное наши участки граничат и надо чтоб и у нас все на уровне было😂😂😂
Вот как у них, нам в принципе примерно такое же делать будут, только клумб больше. Соседи еще такие аккуратисты, каждый цветочек на клумбу покупали в разных питомниках, тщательно подбирали, сажают какое дерево всей семьей😆 эх....вообщем геморрой мне предстоит чувствую
Вот как у них
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Люба ! Ничего себе !
Вроде по отдельности все ерунда но вместе все карец как тяжко .
Про море и детей - может сейчас и правда самой с мужем отдохнуть и Владкой? Пока дети у пары .
Чувство вины -отставить .
Про второй комплект шмоток -может посмотреть где-нибудь типа Fun day или Твоё. В Fun day точно за копейки соберёшь .
В НМ я активно их скидкой в 15% пользуюсь - тоже неплохо .
А муж - после отдыха -глядишь и за ремонт возьмётся ....
Про биопапу - ну что поделать-многие бывшие такие . Я пахала , и занималась ребёнком -а он в суде говорит -алименты платить не буду ибо она из все на шиотки свои спустит . Я тогда вообще в осадок выпала -я в браке с ним вообще себе раз в год по необходимости и то на свои .
Так тогда сказал эту чушь а теперь сам в неё поверил
Сейчас чутка начинает что то на дочу давать - типа там за английский заплатить или раз в год форму школьную купить но усе время чтобы я ему чеки и квитанции давала - верит что я на эти полторы тысячи кутить собралась и
Аня
Отдохнуть без них это создать прецедент
У мужиков мозг устроен по другому
Раз можно раз, то можно всегда
А я их задвигать не позволю никогда
Фигушки
Раз не можем финансово то сидим дома все
Он мне все тыкает что мол ты с ними в прошлом году БЕЗ меня ( него) в
Анапу летала
Ага
Беременная с двумя детьми
Девочки
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Мне ж и поныть то некому))))
А так выговорилась и легче !
Все живы и здоровы
Я люблю и любима
Все остальное тлен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Катя,так хочется тебя пожалеть и помочь как-то,прям ужасно . Но,к сллву сказать,выглядишь ты прекрасно, для вставаний в 5 утра простр замечательно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Спасибо! Может это ещё бонус прошлых лет ?))
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Там ножки если выше ставишь то он пониже
У нас без стекла тоже норм вроде
А если стеклянную столешницу сверху положить то чот мне сцыкотно)))))
Высота у нас повыше см на 5 чем обычные столы
Вот кусок виден
Фото не цитируйте плиз , потом потру
И на недоремонт не смотрим))))
У нас в доме стол стеклянный, я в него влюблена😍 хотела и на террасу стеклянный, но вроде и этот есть, не хочется выкидывать
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Стоматолога могу сдать, на Петроградке принимает, вылечила мне кисту депульпированного зуба.
О, красота какая! А мы беседки любим, для Нади будет еще площадка и домик, так что вроде балкона терраса эта, а то без нее дом не дом)
Буду потом вас про площадки пытать, в этом году не понадобится, а в следующем уже надо)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Давай , с удовольствием пойду к проверенному
Я - Катя 
-
 Сообщение от Лисёк
Ксюша я тут мамой двоих побывала и тоже могу сказать что кайф)))
У меня есть знакомые у кого 4 и 5 детей к 33 годам , а они ещё и тусить и работать успевают и выглядят отлично .
Ведьмв 😂😂😂😂
Они наверное рады бы ненадолго мамами троих побыть
-
Наш человек
 Сообщение от малера
100500 !)))
Вот она проблема -все думают у неё все так хорошо , раз она так выглядит что помощь не нужна 🙈😂
Вот она где собака порылась -😄
Буду ходить в трениках с вытянутыми коленками и волосы не мыть
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
У меня прибор ночного видения есть ышо
Так что [emoji12]
Жаль мы не соседи ))
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
😂😂😂 у нас терраса 3×8 метров посередине вход и получается 2 зоны, одна будет для детей, другая сторона как летняя столовая. Мне как раз тут знающие подсказали делать ширину 3 метра, что бы нормально встал стол и стулья со всех сторон. Мы ж любители шашлыков и беседок не любим)
Вот как у нас(еще ничего не красили, я огорождение несколько недель назад сама меняла, а то были кресты и Тим 2 раза свалился)

Как здорово у вас!!!! Вот нам этого 3-го метра ну очень не хватает!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Ксюша я тут мамой двоих побывала и тоже могу сказать что кайф)))
Наверно, если б Тим был чуть постарше) в принципе мне и с двумя норм, но не выехать в магазин одной с ними, и Тим убегает постоянно