| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой, Люба навалилось все сразу[emoji85] держись, скоро значит что-то хорошее будет обязательно!
Эээээ
Все сдохнут кого я не люблю?[emoji51][emoji12]
Если парочка помрет там ещё и наследство будет[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Терраса очень узкая((
Сргласна. Мы такуб же хотели,но архитектор переубедила на 2.5 м. Сейчас смотрим и очень жалеем,что не 3
Герой!!! У меня не хватает сейчас времени на участок, поэтому решили просто нанять, чтобы нам красоту навели) я только на плане указала, где мне место под клубнику оставить, а остальное клумбы, газон, дорожки, площадка под барбекю и детская площадка. Правда все это разместят и сделают, газон посадят, а вот клумбы самим засаживать надо...начала читать и уже голова кругом.
Здоровр! Представляю,какая там будет красотиша! Я с ужасом жду момента посадок всяких,совершенно ни бумбум в этом,а там столько всякой премудрости. Засажу все горохом и гори оно синим пламенем)))
Расскажи пожалуйста раз у вас финский дом, где вы покупали дверь входную? Хочу белую дверь, вот думаю в финке ее дешевле купить ведь?
Финские двери хорошие Jeld Wen. Мы тоже сначала хотели заморочиться с финкой,но посчитали,подумали...тут можно кцпить не сильно дороже и с меньшей заморочкоц
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Любаша, держись! Всё наладится!
Я восхищаюсь тобой и остальными многодетными девочками у нас, такие вы молодцы, не надо себя ругать!
Да? Мы смотрели живьем террасы, показалась ок. Мне, в сущности, она нужна только для кресла-качалки, чтоб сидеть там с бурбоном и дробовиком, как в кино😂
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Вот это да, смотря для чего. Мы сделали шириной 2 м, поставили там стол и скамеечки, семьей нормально, с друзьями уже не поместиться, жалеем, что 3м не сделали.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
А ещё я с утра 1,5 часа укладывала младшего
Уложила
Села попить кофе
Поставила чайник
Пошёл средний и разбудил его
Даже чайник не успел вскипеть
Я успела[emoji31]
Можно я с тобой поною тогда ?
Меня тоже все достало. Встали опять вт5.30 и орем пол утра , в итоге в 8 не выдержал средний и присоединился к крикам. Ещё насморк и горло у нас двоих с ним .
Эти крики уже третий день , спина уже болит так что не вдохнуть . Я вот честно думала что хоть третий будет спокойный и буду наслаждаться (((
Вот уже с 9 утра гуляем чтоб хоть куда-то энергию свою девали.
Ещё со здоровьем никак не разобраться мне , сломала 2 зуба , пошла сделала кучу снимков, надо удалять и протезировать потому что кисты на корнях. А врач мой переехала и теперь не знаю куда идти . С кишечником надо разбираться, родинка на спине разболелась надо удалять, а вчера ещё мазать начало хотя мес 2 недели назад закончились. А я ничего не хочу , хочу на дачу быстрее и спрятаться от всех проблем
Так устала что сил нет . Ни попить ни поесть нормально не могу.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Хранитель
Любаш,все как-то у тебя разом навалилось. Держись! Все пройдет обязательно и очень скоро наладится. Вдох-выдох...
-
Хранитель
 Сообщение от dont_panic
Любаша, держись! Всё наладится!
Я восхищаюсь тобой и остальными многодетными девочками у нас, такие вы молодцы, не надо себя ругать!
Да? Мы смотрели живьем террасы, показалась ок. Мне, в сущности, она нужна только для кресла-качалки, чтоб сидеть там с бурбоном и дробовиком, как в кино😂
😂😂😂 у нас терраса 3×8 метров посередине вход и получается 2 зоны, одна будет для детей, другая сторона как летняя столовая. Мне как раз тут знающие подсказали делать ширину 3 метра, что бы нормально встал стол и стулья со всех сторон. Мы ж любители шашлыков и беседок не любим)
Вот как у нас(еще ничего не красили, я огорождение несколько недель назад сама меняла, а то были кресты и Тим 2 раза свалился)
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Эээээ
Все сдохнут кого я не люблю?[emoji51][emoji12]
Если парочка помрет там ещё и наследство будет[emoji12]
😂😂😂 когда нибудь это произойдет
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Сргласна. Мы такуб же хотели,но архитектор переубедила на 2.5 м. Сейчас смотрим и очень жалеем,что не 3
Здоровр! Представляю,какая там будет красотиша! Я с ужасом жду момента посадок всяких,совершенно ни бумбум в этом,а там столько всякой премудрости. Засажу все горохом и гори оно синим пламенем)))
Финские двери хорошие Jeld Wen. Мы тоже сначала хотели заморочиться с финкой,но посчитали,подумали...тут можно кцпить не сильно дороже и с меньшей заморочкоц
Да я их смотрела, но у нас ту, которую хочу стоит 32 тысячи, а там 20....вот и спрашиваю, вдруг Лера знает где там купить можно. Мы все равно в ближайшее время собираемся в финку, нам же с дачи недалеко получается. У нас дача как раз посередине между финкой и питером😆
-
Элита
 Сообщение от Твикси
Вот это да, смотря для чего. Мы сделали шириной 2 м, поставили там стол и скамеечки, семьей нормально, с друзьями уже не поместиться, жалеем, что 3м не сделали.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Да, для нас на террасе места хватит, а для посиделок беседку будем ставить, муж еще проект видел, где к крыше беседки детский домик пристроен, а то у нас голый участок пока, а домик на условном дереве для Н хочется)
-
Хранитель
Да я их смотрела, но у нас ту, которую хочу стоит 32 тысячи, а там 20....вот и спрашиваю, вдруг Лера знает где там купить можно. Мы все равно в ближайшее время собираемся в финку, нам же с дачи недалеко получается. У нас дача как раз посередине между финкой и питером😆
В К-Рауте там есть