Страница 1725 из 1875 « Первая 7251225162516751715172117221723172417251726172717281729173517751825 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Ой, Люба навалилось все сразу[emoji85] держись, скоро значит что-то хорошее будет обязательно!
    Эээээ
    Все сдохнут кого я не люблю?[emoji51][emoji12]
    Если парочка помрет там ещё и наследство будет[emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Lavanna

Терраса очень узкая((
    Сргласна. Мы такуб же хотели,но архитектор переубедила на 2.5 м. Сейчас смотрим и очень жалеем,что не 3
    Герой!!! У меня не хватает сейчас времени на участок, поэтому решили просто нанять, чтобы нам красоту навели) я только на плане указала, где мне место под клубнику оставить, а остальное клумбы, газон, дорожки, площадка под барбекю и детская площадка. Правда все это разместят и сделают, газон посадят, а вот клумбы самим засаживать надо...начала читать и уже голова кругом.
    Здоровр! Представляю,какая там будет красотиша! Я с ужасом жду момента посадок всяких,совершенно ни бумбум в этом,а там столько всякой премудрости. Засажу все горохом и гори оно синим пламенем)))
    Расскажи пожалуйста раз у вас финский дом, где вы покупали дверь входную? Хочу белую дверь, вот думаю в финке ее дешевле купить ведь?
    Финские двери хорошие Jeld Wen. Мы тоже сначала хотели заморочиться с финкой,но посчитали,подумали...тут можно кцпить не сильно дороже и с меньшей заморочкоц

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

3. ответ для dont_panic , на сообщение « Любаша, держись! Всё наладится! Я... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Любаша, держись! Всё наладится!
    Я восхищаюсь тобой и остальными многодетными девочками у нас, такие вы молодцы, не надо себя ругать!

Да? Мы смотрели живьем террасы, показалась ок. Мне, в сущности, она нужна только для кресла-качалки, чтоб сидеть там с бурбоном и дробовиком, как в кино😂

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Вот это да, смотря для чего. Мы сделали шириной 2 м, поставили там стол и скамеечки, семьей нормально, с друзьями уже не поместиться, жалеем, что 3м не сделали.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

4. ответ для Х@рис , на сообщение « А ещё я с утра 1,5 часа укладывала... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А ещё я с утра 1,5 часа укладывала младшего
    Уложила
    Села попить кофе
    Поставила чайник
    Пошёл средний и разбудил его
    Даже чайник не успел вскипеть

Я успела[emoji31]

Можно я с тобой поною тогда ?
    Меня тоже все достало. Встали опять вт5.30 и орем пол утра , в итоге в 8 не выдержал средний и присоединился к крикам. Ещё насморк и горло у нас двоих с ним .
    Эти крики уже третий день , спина уже болит так что не вдохнуть . Я вот честно думала что хоть третий будет спокойный и буду наслаждаться (((
    Вот уже с 9 утра гуляем чтоб хоть куда-то энергию свою девали.
    Ещё со здоровьем никак не разобраться мне , сломала 2 зуба , пошла сделала кучу снимков, надо удалять и протезировать потому что кисты на корнях. А врач мой переехала и теперь не знаю куда идти . С кишечником надо разбираться, родинка на спине разболелась надо удалять, а вчера ещё мазать начало хотя мес 2 недели назад закончились. А я ничего не хочу , хочу на дачу быстрее и спрятаться от всех проблем
    Так устала что сил нет . Ни попить ни поесть нормально не могу.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Любаш,все как-то у тебя разом навалилось. Держись! Все пройдет обязательно и очень скоро наладится. Вдох-выдох...

6. ответ для dont_panic , на сообщение « Любаша, держись! Всё наладится! Я... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Любаша, держись! Всё наладится!
    Я восхищаюсь тобой и остальными многодетными девочками у нас, такие вы молодцы, не надо себя ругать!

Да? Мы смотрели живьем террасы, показалась ок. Мне, в сущности, она нужна только для кресла-качалки, чтоб сидеть там с бурбоном и дробовиком, как в кино😂

😂😂😂 у нас терраса 3×8 метров посередине вход и получается 2 зоны, одна будет для детей, другая сторона как летняя столовая. Мне как раз тут знающие подсказали делать ширину 3 метра, что бы нормально встал стол и стулья со всех сторон. Мы ж любители шашлыков и беседок не любим)
    Вот как у нас(еще ничего не красили, я огорождение несколько недель назад сама меняла, а то были кресты и Тим 2 раза свалился)
    Привет!! Я Ксюша

7. ответ для Х@рис , на сообщение « Эээээ Все сдохнут кого я не... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Эээээ
    Все сдохнут кого я не люблю?[emoji51][emoji12]
    Если парочка помрет там ещё и наследство будет[emoji12]

😂😂😂 когда нибудь это произойдет
    Привет!! Я Ксюша

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Сргласна. Мы такуб же хотели,но... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Сргласна. Мы такуб же хотели,но архитектор переубедила на 2.5 м. Сейчас смотрим и очень жалеем,что не 3

Здоровр! Представляю,какая там будет красотиша! Я с ужасом жду момента посадок всяких,совершенно ни бумбум в этом,а там столько всякой премудрости. Засажу все горохом и гори оно синим пламенем)))

Финские двери хорошие Jeld Wen. Мы тоже сначала хотели заморочиться с финкой,но посчитали,подумали...тут можно кцпить не сильно дороже и с меньшей заморочкоц

Да я их смотрела, но у нас ту, которую хочу стоит 32 тысячи, а там 20....вот и спрашиваю, вдруг Лера знает где там купить можно. Мы все равно в ближайшее время собираемся в финку, нам же с дачи недалеко получается. У нас дача как раз посередине между финкой и питером😆
    Привет!! Я Ксюша

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Вот это да, смотря для чего. Мы сделали шириной 2 м, поставили там стол и скамеечки, семьей нормально, с друзьями уже не поместиться, жалеем, что 3м не сделали.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Да, для нас на террасе места хватит, а для посиделок беседку будем ставить, муж еще проект видел, где к крыше беседки детский домик пристроен, а то у нас голый участок пока, а домик на условном дереве для Н хочется)

Я - Полина

Да я их смотрела, но у нас ту, которую хочу стоит 32 тысячи, а там 20....вот и спрашиваю, вдруг Лера знает где там купить можно. Мы все равно в ближайшее время собираемся в финку, нам же с дачи недалеко получается. У нас дача как раз посередине между финкой и питером😆
    В К-Рауте там есть

Страница 1725 из 1875 « Первая 7251225162516751715172117221723172417251726172717281729173517751825 Последняя »