Страница 1726 из 1875 « Первая 7261226162616761716172217231724172517261727172817291730173617761826 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « У вас забор? У меня Тим убегает... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Герой!!! У меня не хватает сейчас времени на участок, поэтому решили просто нанять, чтобы нам красоту навели) я только на плане указала, где мне место под клубнику оставить, а остальное клумбы, газон, дорожки, площадка под барбекю и детская площадка. Правда все это разместят и сделают, газон посадят, а вот клумбы самим засаживать надо...начала читать и уже голова кругом.
    Спасибо)
    Я сама люблю копаться в земле , меня это отвлекает и мысли позитивные всегда)
    У вас забор? У меня Тим убегает постоянно....приходится всегда быть с ним
    Да забор по всем периметру , но они все равно бегают , у нас хорошо что все дети с соседних участков к нам прибегают и они играют все вместе
    Я - Катя

2. ответ для Лисёк , на сообщение « Можно я с тобой поною тогда ? Меня... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Можно я с тобой поною тогда ?
    Меня тоже все достало. Встали опять вт5.30 и орем пол утра , в итоге в 8 не выдержал средний и присоединился к крикам. Ещё насморк и горло у нас двоих с ним .
    Эти крики уже третий день , спина уже болит так что не вдохнуть . Я вот честно думала что хоть третий будет спокойный и буду наслаждаться (((
    Вот уже с 9 утра гуляем чтоб хоть куда-то энергию свою девали.
    Ещё со здоровьем никак не разобраться мне , сломала 2 зуба , пошла сделала кучу снимков, надо удалять и протезировать потому что кисты на корнях. А врач мой переехала и теперь не знаю куда идти . С кишечником надо разбираться, родинка на спине разболелась надо удалять, а вчера ещё мазать начало хотя мес 2 недели назад закончились. А я ничего не хочу , хочу на дачу быстрее и спрятаться от всех проблем
    Так устала что сил нет . Ни попить ни поесть нормально не могу.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У меня тоже непонятная мазня
    9-го мая один день непонятно что
    Потом 19,20 тоже мазня какая то
    Это это?????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ксюша,пришли,плиз,ссыль,какую вы дверь выбрали?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Х@рис

[emoji23][emoji23][emoji23] у нас терраса 3×8 метров посередине вход и получается 2 зоны, одна будет для детей, другая сторона как летняя столовая. Мне как раз тут знающие подсказали делать ширину 3 метра, что бы нормально встал стол и стулья со всех сторон. Мы ж любители шашлыков и беседок не любим)
    Вот как у нас(еще ничего не красили, я огорождение несколько недель назад сама меняла, а то были кресты и Тим 2 раза свалился)
    Ксюша
    У нас столы одинаковые
    Ваш сборный ?
    У меня сборный и рукожопы собирали ( я и муж [emoji12]) и столешница качается(((((

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

А я вчера оставила Тима на даче родителям и по была пол дня матерью одного ребенка! И это был такой кайф, так что первомамочки не нем! У вас курорт!!! Мы съездили к ортопеду, потом в ленту, декатлон, hm и спокойно прошлись по икее....поели в ресторане и так было все легко....вообщем завидую первомамочкам! Теперь такое у меня выпадает очень редко, а с Тимом вообще не поехать в магазин или только еще с мужем в довесок, который постоянно спрашивает когда уже мы отсюда уедем😂😂😂

6. ответ для Х@рис , на сообщение « Неа И не на что Они уедут в четверг... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Неа
    И не на что
    Они уедут в четверг
    А в субботу родительская суббота и мой квест-объедь три кладбища до 12-00
    И поныть то некому
    Ещё из-за этого реву
    Так мамы не хватает
    Что-то я неправильная какая то
    Все через одно место
    Неправильно я как-то живу что ли[emoji51]

Брось ты ! Не правильно живёт она , а кто правильно ? И где этот эталон правильности ?
    Ты живёшь ьак как надо тебе и поступаешь так как надо и иначе не можешь и изменить все на свете ты не в силах. Поэтому надо расслабиться (кто бы говорил называется)
    Я - Катя

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Катя,так хочется тебя пожалеть и помочь как-то,прям ужасно . Но,к сллву сказать,выглядишь ты прекрасно, для вставаний в 5 утра простр замечательно

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

8. ответ для Х@рис , на сообщение « Ксюша У нас столы одинаковые Ваш... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Ксюша
    У нас столы одинаковые
    Ваш сборный ?
    У меня сборный и рукожопы собирали ( я и муж [emoji12]) и столешница качается(((((

Наш тоже сборный😂😂😂😂 столешница практически не качается, но надо укорачивать ножку, стол очень высокий, когда сидишь, тарелка на уровне шеи😂😂😂 поэтому пока выставили на террасу и еще руки не дошли укоротить и покрасить его.
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для Х@рис , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

Девочки
    Я сегодня ныть будуууууу

Чот все достало
    Муж ничего делать не хочет
    От слова совсем
    Все просить надо
    Ещё и лицо недовольное
    Правда в выхи поменял постель и пропылесосил нашу комнату
    Продукты покупает
    Иногда готовит( за месяц пару раз)
    Дети в гаджетах
    Скачала родительский контроль( самый хороший по отзывам) не хватило мозгов разобраться в нем

Посудомойка сдохла по вине мужа
    Там резинка отошла и судя по всему вода попала
    Вода в ванной не уходит уже недели три
    Сколько можно просить то?????
    Ремонт не делает
    Нужно полы перестилать а он мне мозг клюёт про то что надо детей к биопапо отправить а самим на море
    Всех нас ему не вывезти по финансам
    А меня это бесит жутко
    Почему я своих старших должна задвинуть????????
    Дети позвонили биопапо попросили дай 30000 на море хотя б
    Этот нехороший человек им сказал что 10000 что он платит в месяц на двоих должно хватать с лихвой на все
    И типа я с мужем хочу за его счёт своё тело на море вывезти
    Вот где мозг ????

Ещё муж эту собаку забронировал( я писала, добермана )
    И говорить что-то бесполезно

А я вообще такой человек нехороший что говорю-говорю а потом забиваю и сваливаю
    Знаю что это неправильно
    И проблемы нужно решать а не бежать от них
    Но......
    Нужно как-то пережить эту неделю, я понимаю , дети уедут и будет проще. Их развлекать нужно . Я таааак не люблю все эти детские развлекухи. Вчера почти 4 часа провели в хлоп-топ, думала свихнусь.

Ещё и с деньгами опож наступил полный
    Мужу выплату заморозили опять в банке

И все это настолько давит на меня
    Реву все утро
    Последней каплей стало то, что он должен был с девочкой из оз пересечься сегодня
    Она его ждала полчаса, а он Ее . Судя по всему переходя перепутали. А телефон то он свой утопил , потом добил, новый не на что купить, ходит без телефона ( берет тел ребёнка , а он сегодня не включился )

Хнык хнык короче

Люба ! Ничего себе !

Вроде по отдельности все ерунда но вместе все карец как тяжко .

Про море и детей - может сейчас и правда самой с мужем отдохнуть и Владкой? Пока дети у пары .
    Чувство вины -отставить .
    Про второй комплект шмоток -может посмотреть где-нибудь типа Fun day или Твоё. В Fun day точно за копейки соберёшь .
    В НМ я активно их скидкой в 15% пользуюсь - тоже неплохо .
    А муж - после отдыха -глядишь и за ремонт возьмётся ....
    Про биопапу - ну что поделать-многие бывшие такие . Я пахала , и занималась ребёнком -а он в суде говорит -алименты платить не буду ибо она из все на шиотки свои спустит . Я тогда вообще в осадок выпала -я в браке с ним вообще себе раз в год по необходимости и то на свои .

Так тогда сказал эту чушь а теперь сам в неё поверил
    Сейчас чутка начинает что то на дочу давать - типа там за английский заплатить или раз в год форму школьную купить но усе время чтобы я ему чеки и квитанции давала - верит что я на эти полторы тысячи кутить собралась и

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь как она у тебя так спокойно в коляске лежит себе болтает играет)) моя если не спит в коляске то орет как резанная пока на руки не возьмешь,вот сегодня бежала домой с орущей коляской(((
    Иногда есть. Но не всегда.

Страница 1726 из 1875 « Первая 7261226162616761716172217231724172517261727172817291730173617761826 Последняя »