| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Капец...Кира сколько у вас кв. м?
Да уж не так уж и много - 93м, сталинский дом. Я чуток приукрасила: 8400 зимой было стандартно.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от koekto

Эта парочка пыталась продрать глаза 
Получилось?)
 Сообщение от Кульпяша
Вика, как же ты бедненькая (((( может не стоит им давать разгуливаться. Я бы свет не включала бы, укачивала бы дальше. Они же сонные, должны же уснуть. У меня бы такой номер не прошёл бы, убилась бы но положила бы спать. Держись
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
Ттт мы ночью спим. Но с вечера, я уже поняла, что пока у него признаки замыкания не появятся - укладывать бесполезно. Поэтому жду когда начнёт капризить и тогда кушать и спать) в среднем в 22-23 часа
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Всем ДУ!
С 1 сентября! [emoji309] [emoji310] [emoji432] [emoji431] [emoji513] [emoji323]
Софиюшка сегодня первый раз за ночь проснулась в 5.45, поела и довольная начала бутузить, переложила обратно в кроватку и вроде как она даже сама заснула на какое-то время, а потом опять переворот на живот и здрасте мама. Через час опять сися и спать. В 10.15 окончательно вместе проснулись. Конечно такие перерывы хорошо, но большая вероятность, что она выспится и в 6 утра уже не уложится. .. сейчас ее опять срубило, спим дома, не успели на улицу уйти.
Я сегодня испробовала спальный мешок, отдали знакомые. Мне пока понравилось! Хоть игрищ с ногами бесконечных нет.
Бабушку в аренду не даю[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Лена, с годовщиной вас! Взаимопонимания, верности и счастья![emoji177] [emoji177] [emoji177]
А мы легли вчера в 23:00, проснулся первый раз кушать в 03:00. То есть кормёжку в час - пропустили. Я обрадовались - а он за оставшуюся часть ночи всё наверстал с лихвой(
 Сообщение от Helga Nova
Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор срыгивают молоко? [emoji102]
Ага, но уже редко
 Сообщение от Okaidi
Девочки, всех, у кого дети школьники с первым сентября!
А у нас сегодня годовщина😍
И вас с годовщиной)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Свет, спешиал фо ю:

Вах))) а в середине что за камушек? Рубин? А то не очень понятно с телефона
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
 Сообщение от shelly*
А было сколько? Это наша стандартная квартплата за прошлую зиму, все не могу привыкнуть 
У нас там 1,5тр Там только бабушка живет.
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Наташа, как у вас трудно лезут зубы ((( и как их много
жесть, конечно. Держитесь! калгель старшей не помогал, у нас был дентинокс -он более действенный, мне показалось (или это просто индивидуально) и вместо панадола -нурофен
Да, какой-то у меня гипер-чувствительный мальчик... Похоже в меня)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Получилось?)
Ттт мы ночью спим. Но с вечера, я уже поняла, что пока у него признаки замыкания не появятся - укладывать бесполезно. Поэтому жду когда начнёт капризить и тогда кушать и спать) в среднем в 22-23 часа
Прикольно, Свет написала про замыкания, точно так и есть)))
-
Наш человек
Просто хороший, чтоб с ребенком удобно было, без изысков
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
Мы сегодня наконец добрались до поликлиники. В последний раз были в три месяца. Надеялась под шумок будет мало народу в поликлинике. Так и есть, пусто))) мы в 6,5 мес 8800 и 70 см не знаю много или мало, но судя по Мишке, вроде много. Сказала, что мы встаем на ножки, написали в карточке, что опережаем развитие, я расстроилась.
Про прикорм сказала мясо и молочные каши в 8 мес, молочку, рыбу в год.
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Я своему вручила букет в 6ой класс. Но на линейку не хожу, помня эту толкучку позади всего интересного 
А мой семиклассник сказал что мне непременно надо быть на линейке ))) поэтому мы с Мишаней ходили, на всех посмотрели и себя не забыли показать ))