Страница 1728 из 2007 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Умочка , на сообщение « Как мне нравятся твои сводки!👍👍👍 »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мам школьников, студентов, дошколят, а также преподавателей - с Днем знаний!

Лена, тебя и мужа с днем свадьбы!

Папа наш поехал в Геленджик с экскурсией до вечера, мы с Алисой решили не ехать, через полчасика поест каши и пойдем на пляж

У Алиски тут какая-то попа со сном засыпает позже, не раньше 22 (раньше не уложить), списываю на отсутствие ванны, купаем в глубокой квадратной раковине, но это не то... Просыпается в 6, не позже 6-15 днем спит по минут 40 раз 5. В сумме максимум 12 часов набегает против обычных минимум 14.
    Наташа, я тоже жаловалась. что Кристина спит до пяти утра и все, сейчас все более - менее наладилось, хотя попытки встать в пять - есть )) днем спит один раз - два/три часа
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся твои сводки!👍👍👍
    Девочки, а вы сводку нормально видете? У меня с компа полностью, а с телефоне сокращенная какая-то
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Боже, Натуся, выздоравливай! Зато вы поедете на море! И когда ты заберешь у меня то, что должна забрать?)
    Я стараюсь) но вот вчера сделала глупость, теперь уповаю на физио и море) Ириш, а вы дома в выходные? Мы опять поедем ремонт делать, я б забрала по пути)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, с началом учебного года всех нас!!!! Особенно мам первоклашек!!!
    А мы первый раз без букета🙈🙈🙈 И на линейку я не пошла)))) уехал сын на построение в Пулково)))

Сегодня еще один праздник у нас- 19 лет со дня свадьбы! Урра!!!) короче вечером напьемся)))
    Жаль не поехали на линейку, вот где красота и в форме все.
    С годовщиной!! Счастья, ну и, неугомонной энергии желать не буду у вас ее и так на десятерых

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    я не выживу из за этого сбоя... Может глицин подавать ?
    я начала давать 2 дня назад, невролог прописал, и гомеопатию еще, но не купила
    пока результатов нет, но очень надеюсь

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я вот и боюсь, что будет сложнее( я... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я вот и боюсь, что будет сложнее( я сейчас как инвалид хожу, приволакивая ногу, прям в слезы кидает, что не могу нормально с ребенком гулять((( проклинаю того пьяного мотоциклиста! А думала, что уже отпустила и не помню плохого... Не знала, что мне это так аукнется
    Наташ, а напомни, пожалуйста, что за мотоциклист и когда случилось? Ну, если можешь.. Может, не стоит "отпускать и не вспоминать плохое"? Я бы очень даже вспомнила и как минимум попыталась возместить материальный и моральный вред.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Эта парочка пыталась продрать глаза

6. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я стараюсь) но вот вчера сделала... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я стараюсь) но вот вчера сделала глупость, теперь уповаю на физио и море) Ириш, а вы дома в выходные? Мы опять поедем ремонт делать, я б забрала по пути)))
    А вы утром поедете? Мы часиков до 11-12 должны быть! Но мы еще и с ваши края собираемся к Насте за каплями, только вот пока не знаю когда))
    Вобщем, телефоны есть, созвон) у меня все заготовлено давно!

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник

Девочки, кто живет на Парнасе! У нас какой-то перерасчет на отопление в сумме 9 Т.р. Квитанцию пока не видели, муж смотрел через интернет. Это только у нас такое?

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Так еще фигня такая: Риту муж забирает на кухню сажает в автосборку и сидят там, беседуют, она засыпает сидя, переносим в кроватку просыпается и капризничает
    Кладем играть , лежит гугулит и ноги вскидывает
    Вика, как же ты бедненькая (((( может не стоит им давать разгуливаться. Я бы свет не включала бы, укачивала бы дальше. Они же сонные, должны же уснуть. У меня бы такой номер не прошёл бы, убилась бы но положила бы спать. Держись

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Зоя, не помню, где ты исчезла, поэтому освещу, что в памяти осталось:
    1) Наташа Gleksia в Анапе, каждый день постит фото зеленого моря, еды, толстых теток и себя - стройную
    2) Лида Фасолинка пожаловалась на душераздирающие крики дочери, которая в свою очередь, от этих криков тащится)) В секту орунов вступили Лена Булочка, Саша, Маша, Наташа, Оля (Helga) и Марина (Poppins) - последняя подозревает, что соседи вызовут к ней Астахова))
    3) Обсуждали зимние и осенние комбинезоны и размерный ряд - кто-то берет 74 на зиму, кто-то (я) 80 размер - кто-то сычет, что будет мал, кто-то, что большой ))
    4) Юля Сливка покрестила Василису, Марина собирается крестить, размышляет - где
    5) Алена Alenushka-r съездила с семьей на рыбалку и поймала гиганскую рыбу (фотоотчет тут), а Катя (Ryna) наваяла очередной шедевр
    6) Наташа Кульпяша заказала чехол для стула, естессно, все оживились, и Наташа alesu83 поделилась ссылкой на него
    Также обсуждали целесообразность смешивания фруктов с кашей, количество даваемого пюре, разницу в в возрасте между детьми, и случайно открыли новую секту зануд
    Из горяченького:
    Открыт чейндж по грудям и попам - малоимущие принимают дары у тех, кому хватает с лихвой не пропусти!
    Спасибо за сводку! Талант!

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, мы присоединяемся к колбасным тугосерям, и к зычным крикунам ночью, не открывая глаз, включаем ультразвук.
    Думаю, Астахов слишком занят, но Агапитова к нам заглянет скоро))

Страница 1728 из 2007 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »