Страница 1727 из 2007 « Первая 7271227162716771717172317241725172617271728172917301731173717771827 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Mary Poppins , на сообщение « и я в шоке))) вот умница:love: ... »

У нас какой-то топик громко орущих детей))))
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Лида, что за компотик и где сухофрукты брала?
    [emoji255]
    Я взяла 2 черносливины, свежее яблоко, пол абрикоса маленького и 5 изюминки. Короче, что было дома) как Кира писала, 10 минут поварить. Я потом еще водички добавила кипяченой, чтобы побольше было
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с датой)

Лида, какая ты молодец, что так лактацию разогнала! Мы раньше всегда с одной груди наедались, а теперь в основном с двух( боюсь, вдруг однажды молоко не придёт. И что тогда делать?

Маша, спасибо. Вчера мы два раза выдали колбаски, а сегодня два раза жиденько!
    Про кашу - первый день, полёт нормальный) завтра закрепим результат)
    Света, спасибо[emoji4] почему ты думаешь, что может резко не придти? Мне кажется ест больше, т.к ему больше и надо. Пей иногда чаи лактационные для профилактики, грецкий орех.
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    и я в шоке)))

вот умница

нам до этого ооочень далеко.
    Егорка ну хотя бы перестал сопротивляться, когда я его ладушкам учу
    тешу себя, что у нас почти месяц разницы, и будем постарше -все смогем))
    [emoji4] [emoji4] [emoji4] ну мы зато не сидим и не ползаем. Хотя я вот вообще не ползала, может и дочь моя такая же)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение

напасть( правильно, лечи ногу на море!
    если не секрет, что по чём обошлось?
    Да какой секрет - 110, мы с мужем в шоке конечно, никогда не отдыхали за такие деньги за исключением 2-х недель в Тае... Да еще в долг
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Keppik , на сообщение « С приездом ))) Может на море и... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    С приездом )))

Может на море и твоей ноге станет легче? Нужно тебе ее лечить, мне кажется, что дальше труднее будет -зимой ходить и за сынулей бегать.
    Решились на море ))
    Я вот и боюсь, что будет сложнее( я сейчас как инвалид хожу, приволакивая ногу, прям в слезы кидает, что не могу нормально с ребенком гулять((( проклинаю того пьяного мотоциклиста! А думала, что уже отпустила и не помню плохого... Не знала, что мне это так аукнется
    Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для Маруся 1988 , на сообщение « Доброе утро всем! Тетрапаки в... »

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Тетрапаки в окее! Единственное чем могу помочь)
    Блин, в нашем окее не видела, может плохо смотрела? Надо еще поискать.... Пасиб!!!
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Sunnny , на сообщение « Девочки, привет! Есть ли сводка... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Есть ли сводка новостей? Про ладушки прочитала, Софи умничка, будем за вами тянуться ) у нас два зуба, растут на глазах, вчера только едва видны были, сегодня уже торчат. Мы сегодня вернулись в Питер, закупилась в ДМ перед закрытием, скидка 30% огорчила, а на игрушку-развивал ку вообще не скинули. Только сейчас распотрошила посылку некста со школьной формой, сыну все подошло, а дочке туфли малы [emoji16]. Может кто знает, Некст школьной формой торгует пока не раскупят? Или они убирают это раздел? Хочу пере заказать, надо ли торопиться?
    Зоя, не помню, где ты исчезла, поэтому освещу, что в памяти осталось:
    1) Наташа Gleksia в Анапе, каждый день постит фото зеленого моря, еды, толстых теток и себя - стройную
    2) Лида Фасолинка пожаловалась на душераздирающие крики дочери, которая в свою очередь, от этих криков тащится)) В секту орунов вступили Лена Булочка, Саша, Маша, Наташа, Оля (Helga) и Марина (Poppins) - последняя подозревает, что соседи вызовут к ней Астахова))
    3) Обсуждали зимние и осенние комбинезоны и размерный ряд - кто-то берет 74 на зиму, кто-то (я) 80 размер - кто-то сычет, что будет мал, кто-то, что большой ))
    4) Юля Сливка покрестила Василису, Марина собирается крестить, размышляет - где
    5) Алена Alenushka-r съездила с семьей на рыбалку и поймала гиганскую рыбу (фотоотчет тут), а Катя (Ryna) наваяла очередной шедевр
    6) Наташа Кульпяша заказала чехол для стула, естессно, все оживились, и Наташа alesu83 поделилась ссылкой на него
    Также обсуждали целесообразность смешивания фруктов с кашей, количество даваемого пюре, разницу в в возрасте между детьми, и случайно открыли новую секту зануд
    Из горяченького:
    Открыт чейндж по грудям и попам - малоимущие принимают дары у тех, кому хватает с лихвой не пропусти!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Лена-Булочка, с годовщиной!!! Какая знаменательная дата) в следующем году можно будет прям праздник-праздник устроить)

Ириш, спасибо!!! Теперь можно не переживать, что что-то пропустила)

Мы тоже наверное в секту орущих: после 4-х зубов была неделя передышки и похоже полез 5-ый( так что мой позитивный ребенок орет почти каждый час( была ночь, когда я влмвала в него уже все по очереди: американские капли, дантинорм, калгель, панадол уже наконец и ничего не помогало...
    Я Наташа, ко мне на ты)

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Девочки, поздравляю всех с 1 сентября! Лена Булочка, с годовщиной свадьбы!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Зоя, не помню, где ты исчезла, поэтому освещу, что в памяти осталось:
    1) Наташа Gleksia в Анапе, каждый день постит фото зеленого моря, еды, толстых теток и себя - стройную
    2) Лида Фасолинка пожаловалась на душераздирающие крики дочери, которая в свою очередь, от этих криков тащится)) В секту орунов вступили Лена Булочка, Саша, Маша, Наташа, Оля (Helga) и Марина (Poppins) - последняя подозревает, что соседи вызовут к ней Астахова))
    3) Обсуждали зимние и осенние комбинезоны и размерный ряд - кто-то берет 74 на зиму, кто-то (я) 80 размер - кто-то сычет, что будет мал, кто-то, что большой ))
    4) Юля Сливка покрестила Василису, Марина собирается крестить, размышляет - где
    5) Алена Alenushka-r съездила с семьей на рыбалку и поймала гиганскую рыбу (фотоотчет тут), а Катя (Ryna) наваяла очередной шедевр
    6) Наташа Кульпяша заказала чехол для стула, естессно, все оживились, и Наташа alesu83 поделилась ссылкой на него
    Также обсуждали целесообразность смешивания фруктов с кашей, количество даваемого пюре, разницу в в возрасте между детьми, и случайно открыли новую секту зануд
    Из горяченького:
    Открыт чейндж по грудям и попам - малоимущие принимают дары у тех, кому хватает с лихвой не пропусти!
    Как мне нравятся твои сводки!👍👍👍

10. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ! Мам школьников, студентов,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Ааа Ира))) знала бы ты, где я сейчас живу и где гуляю каждый день по 3 часа))) именно поэтому мне эти аллейки раем кажутся и настолько привлекательны))
    Кусты, мы уже поняли, опасны[emoji102][emoji102][emoji23][emoji23] Ир, зато свое!)) (ну почти свое, в вашем случае) не знаю, конечно, где ты до этого жила, может тоже в своем, просто сужу по себе. Лучше б варианта за эти деньги мы не нашли
    Ириш, жила в своей квартире, в отличном месте рядом с парками, детсадом, спортшколой, магазинами, но в маленькой квартире в старом доме) теперь квартира большая, наша построится еще больше, но зато вот в таком месте) Но все относительно, ты права

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!

Смирилась, что не дочитаю вас( поэтому пойду счас в поликлинику и попробую перечитать пару последних дней. Все выходные в ремонте, ничего не успеваем, как обычно(

С ногой своей сходила к хирургу и на рентген в прошлый четверг, а к вечеру начала опухать, испугалась и поехала-таки в травму. Там сказали примерно тоже самое: постравматическое, и тк травма не острая, отправили опять в поликлинику. Все выходные была с эластичным бинтом и ходила по минимуму, стало легче. В итоге вчера хирург по рентгену поставил диагноз постравматический артроз и дал направление на консультацию к травматологу в больницу, еще назначил физио, но его из 7 процедур только 4 успею сделать. Вчера по глупости бинт не одела и нога опять заболела( бедный мой ребенок, гуляю с ним по минимуму, тк ногу стараюсь вообше не сгибать. И по ночам всё равно ноет, зараза( еще до кучи зуб тоже заныл (скол на пломбе), короче напала на меня какая-то напасть)

Еще подумали с мужем, прикинули варианты и поняли, что если сейчас не отдохнем, то уже непонятно когда и взяли в рассрочку путевку в Турцию. Обидно, что из-за доллара получилось на 11 ночей/12 дней, больше даде с рассрочкой не осилим, не зочется потом до НГ на гречке сидеть)

В связи с этим, девочки, кто уже летал, покидайте в меня список лекарств, что нужно взять для малыша, где покупаете пюрешки в тетрапаках (ни разу их не видела) и может какие советы бывалых? Тк с пупсом полетим первый раз
    Боже, Натуся, выздоравливай! Зато вы поедете на море! И когда ты заберешь у меня то, что должна забрать?)

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, с началом учебного года всех нас!!!! Особенно мам первоклашек!!!
    А мы первый раз без букета🙈🙈🙈 И на линейку я не пошла)))) уехал сын на построение в Пулково)))

Сегодня еще один праздник у нас- 19 лет со дня свадьбы! Урра!!!) короче вечером напьемся)))
    Еще раз поздравляю, искренне рада за вас!

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мам школьников, студентов, дошколят, а также преподавателей - с Днем знаний!

Лена, тебя и мужа с днем свадьбы!

Папа наш поехал в Геленджик с экскурсией до вечера, мы с Алисой решили не ехать, через полчасика поест каши и пойдем на пляж

У Алиски тут какая-то попа со сном засыпает позже, не раньше 22 (раньше не уложить), списываю на отсутствие ванны, купаем в глубокой квадратной раковине, но это не то... Просыпается в 6, не позже 6-15 днем спит по минут 40 раз 5. В сумме максимум 12 часов набегает против обычных минимум 14.
    Наташ, ну детская ванночка копейки стоит, потом оставите, если что все лучше, чем в раковине 🙈

Страница 1727 из 2007 « Первая 7271227162716771717172317241725172617271728172917301731173717771827 Последняя »