Страница 1734 из 2007 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор ... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор срыгивают молоко? [emoji102]
    Мой Мишка пару недель назад срыгивал прилично, а сейчас практически нет.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Okaidi , на сообщение « Девочки, всех, у кого дети школьники с... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Девочки, всех, у кого дети школьники с первым сентября!
    А у нас сегодня годовщина😍
    Поздравляю!!! У нас тоже) сколько лет?)

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Мы сделали первую инфанрикс-гекса, еще и бесплатно, что не может не радовать[emoji126] [emoji126] [emoji126] надеюсь обойдемся без темпы

А еще мы потолстели наконец-то 6880 и 68см в наши 7 месяцев. Каши и овощи с мясом не прошли мимо
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Belyshik , на сообщение « Ответила в лс.Надеюсь, все подробно и... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор срыгивают молоко? [emoji102]
    Срыгивает, если по неосторожности на живот надавить после еды или если он перенервничает и переедает. Бывает и такое.
    Мне еще врач сказала, что из-за того, что у меня молока много и оно под напором, то Раде тяжело есть((( в первые месяцы он действительно аж захлебывался, когда начинал есть. Да и бывало такое, что соснет, закашляется, а в это время из груди струя аж фонтанчиком бьет :О
    Я бы смогла двоих прокормить, наверное %) эхх.. Надеялась на близнецов) теперь посмотрим что с погодками получится))
    Жанна.

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Вот это дата) поздравляю) а для тех кого нет в инсте - подарочек продублировать?)

У меня на днях подружка приедет. Коренная москвичка, но без Питера жить не может. При первой возможности сюда))
    Свет, спешиал фо ю:

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! У нас тоже) сколько лет?)
    Лена, поздравляю, это ж немыслимая цифра[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] счастливые люди[emoji7] [emoji7] [emoji7] колись, чего муж подарил, меня в инсте нетути
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мы сделали первую инфанрикс-гекса, еще и бесплатно, что не может не радовать[emoji126] [emoji126] [emoji126] надеюсь обойдемся без темпы

А еще мы потолстели наконец-то 6880 и 68см в наши 7 месяцев. Каши и овощи с мясом не прошли мимо
    Поздравляю, Кира! Растите дальше! А мы наоборот "притормозились" и набрали за месяц впервые 500 гр, а не 1 кг как до этого)) движение-жизнь!)

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Свет, спешиал фо ю:... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Свет, спешиал фо ю:
    Красотища, это муж сам-сам или ты выбирала?[emoji7]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    У нас какой-то топик громко орущих детей))))

Я взяла 2 черносливины, свежее яблоко, пол абрикоса маленького и 5 изюминки. Короче, что было дома) как Кира писала, 10 минут поварить. Я потом еще водички добавила кипяченой, чтобы побольше было

Света, спасибо[emoji4] почему ты думаешь, что может резко не придти? Мне кажется ест больше, т.к ему больше и надо. Пей иногда чаи лактационные для профилактики, грецкий орех.

[emoji4] [emoji4] [emoji4] ну мы зато не сидим и не ползаем. Хотя я вот вообще не ползала, может и дочь моя такая же)
    Периодически пью лактофитол.
    А фиг его знает, я как поняла, что одной груди не хватает, так мне страшно стало) ещё капризничает когда ест, как-будто не хватает. Хотя кажется есть молоко. Вот непонятно, поэтому и страшно)
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Да какой секрет - 110, мы с мужем в шоке конечно, никогда не отдыхали за такие деньги за исключением 2-х недель в Тае... Да еще в долг
    Мдя, отель очень хороший? Чего-то ни разу не бюджетно)
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Зоя, не помню, где ты исчезла, поэтому освещу, что в памяти осталось:
    1) Наташа Gleksia в Анапе, каждый день постит фото зеленого моря, еды, толстых теток и себя - стройную
    2) Лида Фасолинка пожаловалась на душераздирающие крики дочери, которая в свою очередь, от этих криков тащится)) В секту орунов вступили Лена Булочка, Саша, Маша, Наташа, Оля (Helga) и Марина (Poppins) - последняя подозревает, что соседи вызовут к ней Астахова))
    3) Обсуждали зимние и осенние комбинезоны и размерный ряд - кто-то берет 74 на зиму, кто-то (я) 80 размер - кто-то сычет, что будет мал, кто-то, что большой ))
    4) Юля Сливка покрестила Василису, Марина собирается крестить, размышляет - где
    5) Алена Alenushka-r съездила с семьей на рыбалку и поймала гиганскую рыбу (фотоотчет тут), а Катя (Ryna) наваяла очередной шедевр
    6) Наташа Кульпяша заказала чехол для стула, естессно, все оживились, и Наташа alesu83 поделилась ссылкой на него
    Также обсуждали целесообразность смешивания фруктов с кашей, количество даваемого пюре, разницу в в возрасте между детьми, и случайно открыли новую секту зануд
    Из горяченького:
    Открыт чейндж по грудям и попам - малоимущие принимают дары у тех, кому хватает с лихвой не пропусти!
    Как всегда на высоте)
    Вы то как там отдыхаете?)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для shelly* , на сообщение « А было сколько? Это наша стандартная... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А было сколько? Это наша стандартная квартплата за прошлую зиму, все не могу привыкнуть
    Капец...Кира сколько у вас кв. м?

Я - Лена

Страница 1734 из 2007 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »