| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор срыгивают молоко? [emoji102]
Мой Мишка пару недель назад срыгивал прилично, а сейчас практически нет.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Девочки, всех, у кого дети школьники с первым сентября!
А у нас сегодня годовщина😍
Поздравляю!!! У нас тоже) сколько лет?)
-
Наш человек
-
Наш человек

Сообщение от Helga Nova
Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор срыгивают молоко? [emoji102]
Срыгивает, если по неосторожности на живот надавить после еды или если он перенервничает и переедает. Бывает и такое.
Мне еще врач сказала, что из-за того, что у меня молока много и оно под напором, то Раде тяжело есть((( в первые месяцы он действительно аж захлебывался, когда начинал есть. Да и бывало такое, что соснет, закашляется, а в это время из груди струя аж фонтанчиком бьет :О
Я бы смогла двоих прокормить, наверное %) эхх.. Надеялась на близнецов) теперь посмотрим что с погодками получится))
Жанна.

-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
Вот это дата) поздравляю) а для тех кого нет в инсте - подарочек продублировать?)
У меня на днях подружка приедет. Коренная москвичка, но без Питера жить не может. При первой возможности сюда))
Свет, спешиал фо ю:
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Поздравляю!!! У нас тоже) сколько лет?)
Лена, поздравляю, это ж немыслимая цифра[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] счастливые люди[emoji7] [emoji7] [emoji7] колись, чего муж подарил, меня в инсте нетути
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Мы сделали первую инфанрикс-гекса, еще и бесплатно, что не может не радовать[emoji126] [emoji126] [emoji126] надеюсь обойдемся без темпы
А еще мы потолстели наконец-то 6880 и 68см в наши 7 месяцев. Каши и овощи с мясом не прошли мимо 
Поздравляю, Кира! Растите дальше! А мы наоборот "притормозились" и набрали за месяц впервые 500 гр, а не 1 кг как до этого)) движение-жизнь!)
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Свет, спешиал фо ю:

Красотища, это муж сам-сам или ты выбирала?[emoji7]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
У нас какой-то топик громко орущих детей))))
Я взяла 2 черносливины, свежее яблоко, пол абрикоса маленького и 5 изюминки. Короче, что было дома) как Кира писала, 10 минут поварить. Я потом еще водички добавила кипяченой, чтобы побольше было
Света, спасибо[emoji4] почему ты думаешь, что может резко не придти? Мне кажется ест больше, т.к ему больше и надо. Пей иногда чаи лактационные для профилактики, грецкий орех.
[emoji4] [emoji4] [emoji4] ну мы зато не сидим и не ползаем. Хотя я вот вообще не ползала, может и дочь моя такая же)
Периодически пью лактофитол.
А фиг его знает, я как поняла, что одной груди не хватает, так мне страшно стало) ещё капризничает когда ест, как-будто не хватает. Хотя кажется есть молоко. Вот непонятно, поэтому и страшно)
 Сообщение от Nattuchii
Да какой секрет - 110, мы с мужем в шоке конечно, никогда не отдыхали за такие деньги за исключением 2-х недель в Тае... Да еще в долг
Мдя, отель очень хороший? Чего-то ни разу не бюджетно)
 Сообщение от Италия
Зоя, не помню, где ты исчезла, поэтому освещу, что в памяти осталось:
1) Наташа Gleksia в Анапе, каждый день постит фото зеленого моря, еды, толстых теток и себя - стройную 
2) Лида Фасолинка пожаловалась на душераздирающие крики дочери, которая в свою очередь, от этих криков тащится)) В секту орунов вступили Лена Булочка, Саша, Маша, Наташа, Оля (Helga) и Марина (Poppins) - последняя подозревает, что соседи вызовут к ней Астахова))
3) Обсуждали зимние и осенние комбинезоны и размерный ряд - кто-то берет 74 на зиму, кто-то (я) 80 размер - кто-то сычет, что будет мал, кто-то, что большой ))
4) Юля Сливка покрестила Василису, Марина собирается крестить, размышляет - где
5) Алена Alenushka-r съездила с семьей на рыбалку и поймала гиганскую рыбу (фотоотчет тут), а Катя (Ryna) наваяла очередной шедевр
6) Наташа Кульпяша заказала чехол для стула, естессно, все оживились, и Наташа alesu83 поделилась ссылкой на него
Также обсуждали целесообразность смешивания фруктов с кашей, количество даваемого пюре, разницу в в возрасте между детьми, и случайно открыли новую секту зануд
Из горяченького:
Открыт чейндж по грудям и попам - малоимущие принимают дары у тех, кому хватает с лихвой  не пропусти!
Как всегда на высоте)
Вы то как там отдыхаете?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
А было сколько? Это наша стандартная квартплата за прошлую зиму, все не могу привыкнуть 
Капец...Кира сколько у вас кв. м?
Я - Лена