| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
и я про это!
Есть такие

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
точно!
согласна!
кмк применительно к мужской части населения особенно, на мой взгляд, но только если она совпадает по цвету кожи 
ниче не поняла
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от адуван
[/B]
ниче не поняла 
я к тому, что мужики в городе превращаются в тряпок, наркоманов, мажоров, ну или ботанов. а так чтоб нормальный и рукастый и столичный-сомнительно. а про кожу-чтоб цвет совпадал с цветом девушки
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
я к тому, что мужики в городе превращаются в тряпок, наркоманов, мажоров, ну или ботанов. а так чтоб нормальный и рукастый и столичный-сомнительно. а про кожу-чтоб цвет совпадал с цветом девушки 
[emoji85]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rudaria
Рассказываю.
Обнаружила только что, хотя "новости", а для меня открытию уже 10 лет 
1) Плутон более официально не входит в состав планет Солнечной системы.
2) все 4 планеты после Марса имеют кольца - Сатурн, Юпитер, Уран и Нептун...
В Московском планетарии перед фильмом про планеты рассказывают. Зимой туда ходила. Слушала с интересом. Ничего не запомнила. На этом макете кольца только у Сатурна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Наверно, это все из той же серии, что и бордюр-поребрик, подъезд-парадная, курица-кура, гречка-греча, шаурма-шаверма  )
В сущности, просто диалектное произношение, местечковое. Вот конкретно тут говорят так - а в другом месте - по другому. И каждый считает, что правильно - по его.
Просто Питер окружен в глазах большинства людей каким-то волшебным ореолом, и все, что с ним связано - получает на себя отсвет этого ореола.
Поэтому, допустим, какая нибудь "моркошка" - смешно, а "греча" - вау, по питерски  ) а на самом деле - одно и то же по сути, диалект...
К сожалению, и у нас сейчас на полках в магазинах стали появляться ценники с надписью "греча"
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariinka
Ой, просветите: как считать поколения? Если мой прадед понаехал, а дед уже в Ленинграде родился. Я в третьем поколении петербурженка или в четвертом? Или все равно лимита?
Мне помнится, что средний возраст смены поколений - 25 лет.
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
я вот просто не могу заставить себя говорить греча и кура... меня прям корежит от звучания этих слов  ) поребрик и парадная - просто забавно звучит  ) шаверма - это слово я впервые услышала именно здесь, поэтому для меня шаурма было странным, потом привыкла, оба одинаково дурацкие  )
Девушки
Последний раз мы все это обсуждали вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...0-%ED%E5%E2%E0