| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
смотрю на сайте банка курс продажи, они обычно несколько раз в день меняют. погрешность конечно есть, ведь операция пройдет только через 3-4 дня после покупки и курс может быть совсем другой )) но морально как-то проще, когда все скидки вычел и знаешь примерно во что обойдется ))
Я себе сделала дебетовую карту в тинькове мультивалютной. Очень удобно и курс выгоднее, чем наличные менять. То есть в приложении перекидываешь с рублевого счета на евро счёт и тут же обмен происходит.
И потом привязываешь нужный счёт к карте туда-сюда. Рублевый или евро. И операции проходят в тот же день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Прекрасно! Отдыхайте хорошенько!
Спасибо
 Сообщение от Aliantta
Катя расскажи как границу прошли? И как дочка перенесла?
Вообще отлично. Мы выехали из дома в 6.45 и в Выборге были уже в 9.20. Мы с Алисой спали полпути. Потом она бодрствовала и я с ней. Границу быстро прошли нашу. Никто конечно с ребёнком в очереди не пропустил)) но да ладно. Она себя хорошо вела. Так чуток пищала. Зашли в дьюти и потом к финам, там поспрашивало куда едем на сколько дней и тд. И я вышла к машине и пограничник мне машет рукой мол выезжай. Вообще смотреть не стал. А муж с дочкой ещё проходили коридор. Мы на финской поменялись(чтобы как пенсионер ехала я) А на нашей границе даже коляску заставили вытащить и поднять ковёр запаску показать)))
Все супер, кроме того, что у меня просто дико заболело горло. С места в карьер. Вообще глотать не могу. Единственный плюс-ничего не могу есть. )
Сегодня гуляли по городу. Правда очень туманно!!!! ) зашли в пару магазов прицениться. Завтра поедем по Сёминым достопримечательностям. Сегодня ничего не видно.
Нашли рыбный магаз где варят финский суп. Завтра пойдём пробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Здорово, нагуляйтесь. Если что, магазин с рыбой и супом на улице, как въехали -направо, там еще пиццерия в соседнем доме, но не бюджетная.
Пиццерия Россо?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Не совсем сели, если посадить, то сидит, сама еще нет. В коляске делаю наклон и сидит.
А зачем сажать если не сидит? Мне кажется для позвоничника не айс совсем..
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А мой супер умный муж говорит, что женщина должна быть немножко дурочкой. Типа умных не любят, ну и дома нужно переключиться с работы, поэтому дурная болтовня -самое то. А еще мужчина чувствует себя самцом, если рядом кто-то что-то недопонимает, в меру конечно. Поэтому я у него идеальная))) Вроде и умная, но временами дурочка (особенно сейчас).
Наверное. Вот папа мой и муж всю жизнь мучаются.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А у нас Детский мир открывается) ура!)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю. А то у вас совсем беда с детскими товарами.
-
Хранитель
Мы сегодня поставили в итоге гексу+ротатек. Почитала форум, врача еще спросила. Надеюсь, хорошо перенесём.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня поставили в итоге гексу+ротатек. Почитала форум, врача еще спросила. Надеюсь, хорошо перенесём.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А у нас опять живот болел. Думаю, что с прививками снова не будем торопиться.. вот бцж правда может все-таки сделать..[emoji848] в раздумьях
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, девочки, как вы свечки ставите детям, у меня не вышло или мне страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Про ротатек не знаю (но вроде первую до 12 недель ставят, или у вас вторая?) а гексу мы отлично перенесли
Я-Лена, ко мне на «ты»