Страница 1721 из 4447 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, приехали а Иматру. Сняли... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, приехали а Иматру. Сняли апартаменты на 2 ночи за 100 евро) Офигели от планировки и количества места)))Купили алкоголь в Дьюти. Мы на границе со Светогорском покупали. Норм. Повезло. Машину не смотрели) сейчас покормлю Алису и пойдём тусоваться-гулять -и по магазам)
    Прекрасно! Отдыхайте хорошенько!
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для tweety , на сообщение « Прекрасно! Отдыхайте хорошенько! »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    чето не поняла нифига )))

а если вещь стоит 547?
    Девочки, приехали а Иматру. Сняли апартаменты на 2 ночи за 100 евро) Офигели от планировки и количества места)))Купили алкоголь в Дьюти. Мы на границе со Светогорском покупали. Норм. Повезло. Машину не смотрели) сейчас покормлю Алису и пойдём тусоваться-гулять -и по магазам)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя расскажи как границу прошли? И как дочка перенесла?

3. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, приехали а Иматру. Сняли... »
    Мега-элита Аватар для weda

Здорово, нагуляйтесь. Если что, магазин с рыбой и супом на улице, как въехали -направо, там еще пиццерия в соседнем доме, но не бюджетная.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Олеська капризит с самого утра ((( причём до крика, ни на что надолго не отвлечь. Десну нижнюю намазала, дантинорм дала (((

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой , Саша , я даже не знаю , что за... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой , Саша , я даже не знаю , что за синдром такой ... даже гуглить не буду ... конечно у нас сейчас столько информации в доступе !
    Я тоже переживала , что косит
    Потом переживала , что крутимся в одну сторону
    Когда в пк мне в 5 месяцев сказали, что он должен с легкостью опираться на вытянутые руки , там вообще мне поплохело...
    у нас тремор нижней губы , что говорит о незрелости цнс

Был страшный период у меня , когда знаете , я будто искала болячки в ребёнке ... и я очень рада , что встретилась на моем жизненном пути соседка , с которой мы вот за 5,5 месяцев прям сроднились !
    Другу нашему вот год недавно исполнился ! У соседки это второй ребёнок ( первый -12 лет ... сложные роды , сломанная во время родов ключица, гематома , размером с голову , запускали сердце, так как сердцебиение отсутствовало ... так им при выписке сказали , что мальчик не жилец и бесполезно его лечить ... )
    Так вот старший у неё пошёл только к 3-и годам ... на данный момент отличник ... его кормили до 4-х лет ... и ничего ... даже с такими отягощающими все тьфу тьфу хорошо !
    Представляете , как она на меня смотрела , когда в очередной раз я ей говорила «ой , фигу держит в 2 месяца» , когда у неё ребёнок до 9 месяцев не разжимал их

Конечно все и в сравеюнении познаётся , но как сказал мне один хороший доктор «ищите в детях Здоровье , а не болячки

Марина, ты что удумала болячки искать! Чем позитивнее настрой у родителей и чем чаще они говорят ребёнку - что он здоровый и счастливый малыш- тем больше вероятность что так и будет. Ребёнок и знать не будет что такое болезни. Потому что в его сознание с рождения заложили , что у него всё хорошо, что он здоровый и сильный, что всё в порядке и всё хорошо . Поменьше негатива, дети всё чувствуют.

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для siria , на сообщение « Марина, ты что удумала болячки искать!... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Марина, ты что удумала болячки искать! Чем позитивнее настрой у родителей и чем чаще они говорят ребёнку - что он здоровый и счастливый малыш- тем больше вероятность что так и будет. Ребёнок и знать не будет что такое болезни. Потому что в его сознание с рождения заложили , что у него всё хорошо, что он здоровый и сильный, что всё в порядке и всё хорошо . Поменьше негатива, дети всё чувствуют.

Ну сейчас то я поспокойнее стала и адекватнее ...
    это было в первые месяца два ... переживания и опасения первомамы, когда ещё толком не знаешь , как обращаться с ребёнком и панически переживаешь за него и боишься что то упустить ...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы перестали спать на улице !
    Это ужас какой то !!! Ладно бы он спокойно ездил , так нет , он скандалит !!!
    Девочки , испытываю час стресса каждый день 🤦🏽*♀️
    И ещё осталось у нас два сна !!! Есть большой плюс , они уже не по 40 минут , а по полтора часа , что не может не радовать !₽
    Получается что теперь он спит даже больше , чем раньше с тремя снами !)

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А мы перестали спать на улице ! Это... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки , испытываю час стресса каждый день 🤦🏽*♀️
    И ещё осталось у нас два сна !!! Есть большой плюс , они уже не по 40 минут , а по полтора часа , что не может не радовать !₽

И мы на улице скандалим по большей части теперь, если не спим[emoji53] печаль конечно. Ладно хоть спать стал дольше на улице.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « И мы на улице скандалим по большей... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И мы на улице скандалим по большей части теперь, если не спим[emoji53] печаль конечно. Ладно хоть спать стал дольше на улице.
    Вот холодно было когда , спал !
    Надеюсь , что зимой спать будет, а не орать во всю глотку )

10. ответ для tweety , на сообщение « И мы на улице скандалим по большей... »
    Ветеран

Девочки , испытываю час стресса каждый день [emoji1748]*[emoji3601]

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что у них все так быстро меняется... У нас был период, когда постоянные истерики на улице были, не спал, орал, мы гуляли минут по 30 в день, больше таскать на руках я не могла, потом наступил период затишья, он стал глазеть по сторонам, потом он стал засыпать!! Я была счастлива! Целую неделю!)) а теперь последние 3 дня опять истерики на улице) в общем я пытаюсь ловить дзен и уверяю себя, что все пройдет. Сейчас правда через ор все-таки засыпает... Но я вообще не кайфую от таких прогулок

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Страница 1721 из 4447 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »