| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LenusikTTU
Я уже поняла, что у них все так быстро меняется... У нас был период, когда постоянные истерики на улице были, не спал, орал, мы гуляли минут по 30 в день, больше таскать на руках я не могла, потом наступил период затишья, он стал глазеть по сторонам, потом он стал засыпать!! Я была счастлива! Целую неделю!)) а теперь последние 3 дня опять истерики на улице) в общем я пытаюсь ловить дзен и уверяю себя, что все пройдет. Сейчас правда через ор все-таки засыпает... Но я вообще не кайфую от таких прогулок
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Вот да ... я каждый раз с опасением выхожу на улицу))
В ожидании криков )
Я конечно ещё на зубы думаю.... маят они его ...
так лежать он вообще не хочет никак
Сидим в коляске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мы давно уже сидя гуляем на улице, зырим и что-нибудь сосем. Иногда ест вкусняхи, сегодня кусочек хлеба засосала. Не орем, только если еду отобрать)))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
И мы на улице скандалим по большей части теперь, если не спим[emoji53] печаль конечно. Ладно хоть спать стал дольше на улице.
И мы с вами
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, приехали а Иматру. Сняли апартаменты на 2 ночи за 100 евро) Офигели от планировки и количества места)))Купили алкоголь в Дьюти. Мы на границе со Светогорском покупали. Норм. Повезло. Машину не смотрели) сейчас покормлю Алису и пойдём тусоваться-гулять -и по магазам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
И мы на улице скандалим по большей части теперь, если не спим[emoji53] печаль конечно. Ладно хоть спать стал дольше на улице.
Да, мы тоже, проснулись и давай возмущаться( и до крика.. теперь если с подругой гуляем, то беру рюкзак, чтобы ее не тащить на одной руке
-
Наш человек
А у нас Детский мир открывается) ура!)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А у нас Детский мир открывается) ура!)
О, поздравляю вас!!
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мы давно уже сидя гуляем на улице, зырим и что-нибудь сосем. Иногда ест вкусняхи, сегодня кусочек хлеба засосала. Не орем, только если еду отобрать)))
Вы уже сели что-ли?
Нам, думаю, долго лежать еще... хотя ему бы понравилось конечно сидя гулять
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Вы уже сели что-ли?
Не совсем сели, если посадить, то сидит, сама еще нет. В коляске делаю наклон и сидит.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Вы уже сели что-ли?
Мы тоже сидя гуляем, если не спим. (Как пересели в прогулку, с 4.5 месяцев)Но спинка не сильно поднята, положение как в шезлонге, ну может чуть повыше.
Ребёнку хорошо, интересно, все видно. 2 часа (без сна) конечно так гулять не будет, но полчаса-часик вполне.