|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Марусе4ка
вот с сайта дм
Размер в собранном виде — 46×80×12 см
Размер в разобранном виде — 54×90×9 см
Благодарю, днём замеряю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Мне шепнули , что можно туда и бесплатно и без показаний, сказать скорой, что горло типа болит и т.д. И поведут как миленькие. Он не перегружен, как многие роддома
Мысли материальны, вчера думала о новом рд Боткина проснулась с простудой на губе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Выпотела)
Серьёзно, может жара спала и отеки сошли?
Категорически отрицать ничего не буду. Но визуальных отеков у меня не было
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Сегодня выгуливала маму и июльченка, с которыми лежала на ДО в 1 роддоме. Она рожать пошла как раз в день моей выписки.
Бозе, такая кроха. Родилась 2500 и 49см, сейчас(2 месяца почти) уже 3500. Но блииин, мася просто как кукла. Особенно мне так кажется, у меня то сразу была 4500)))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а зачем нужен послеродовый бандаж? Особенно в случае с ЕР интересует. Он необходим?
 Сообщение от ani-retake
Вероника)) прости, но я смеюсь.
Я тут поехала в Икею. Хожу брожу, тележку с желтой сумкой бросаю в разных отделах и тут уже в цветах понимаю, что у меня нет телефона, а тояно был. Я побежала обратно по всем отделам где была, а толку то сама думаю. Расстроенная пошла обратно к тележке с мыслями как я тепепь без телефона, там же фотки за много лет, заатси, телефоны. Заглядываю в сумку с покупками, а телефончик лежит сверху прям. И хоть убей не помнб как я его туда положила.
У меня по ночам телефон все фотки сливает в гуглфото. Уже много лет. Столько всего интересного там уже. И компромата всякого) ну и контакты засинхронены в гугле.
 Сообщение от *light*
Одна сверка у меня и печать одна.
Девочки, к кого как?
Вот реально не понимаю, что за сверка? У меня вклеена моя флюшка и флюшка мужа. И вкладыш, где перечислены эти флюшки. Все.
 Сообщение от svetik_85
А в Пушкин никто не собирается рожать ехать?
Я! Уже решила окончательно. Ехать 10 минут мне тут. И послеродовые палаты там на первом этаже. Ко многим друзьям ездила через окно на пупсов смотреть)
Даша

-
Элита
Всем доброе утро!
За ночь я была троекратно разбужена дочкой и однократно собакой. Организм отказывается верить, что сумеет уснуть. Бунт!
Сегодня скрининг. Волнительно [emoji41]
 Сообщение от Lun4ik
Всем доброе утро!
За ночь я была троекратно разбужена дочкой и однократно собакой. Организм отказывается верить, что сумеет уснуть. Бунт!
меня сын разбудил, с собакой пошел гулять , а тот не утерпел и чуть дома писанул, пришлось пол намывать в 7 утра((
Удачного скрининга!
живот чтоб втягивался обратно))
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Мне шепнули , что можно туда и бесплатно и без показаний, сказать скорой, что горло типа болит и т.д. И поведут как миленькие. Он не перегружен, как многие роддома
была бы уверенность, что в новое отвезут , а не старое
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от *light*
Булки и сладкое🤔. Значит я правильно питаюсь 
Актовеген🙈. Когда уже закончат это безобразие назначать.
Всем ДУ. )))
Таня , почему актовеген безобразие...
дневной закончился вчера у меня. Сказали в таблетках купить... еще 10 дней принимать его..
1500 р. -может не надо было тратить деньги...
Вчера совсем тяжко было, самой пришлось ехать обратно, думала воздуху не хватит, хотя живот совсем не большой и сама худая, а подпирает под диафрагму...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от sovt
Всем ДУ. )))
Таня , почему актовеген безобразие...
дневной закончился вчера у меня. Сказали в таблетках купить... еще 10 дней принимать его..
1500 р. -может не надо было тратить деньги...
Вчера совсем тяжко было, самой пришлось ехать обратно, думала воздуху не хватит, хотя живот совсем не большой и сама худая, а подпирает под диафрагму...
Так вот и ответ, ты худенькая, а ребенку ой сколько места надо [emoji4]
 Сообщение от Lun4ik
Всем доброе утро!

Я -Ира