|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *light*
Не, я не могу НЕ есть после 18🙄🍽
Я вот даже не знаю...у меня малышастик любит поесть,даже на УЗИ это сказали))))Я ложусь спать и через каждые 2-2,5 часа встаю в туалет,стандартная программа,а вот часа в 4-5 утра маленький босс начинает меня будить и я иду жевать сыр,иногда яблоко могу съесть,и дальше успокаиваемся и спим часов до 7))))А мне говорили,что в беременность выспишься))
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
А где она стоит, что он не замечает, что она передвигалась?
У меня муж даже миллиметровый поворот колеса замети т
У нас свое парковочное место.
Не замечает
Но я бы спалилась. Я же сиденье придвинула на свой рост.
Сказала ему... Вроде не очень ругался...

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а кто ещё рулит?
Или всё уже пересели на метро/такси?
После сегодняшнего Улугбек такси....я чёт думаю , может сама ездить буду... Безопаснее....
Такой стиль езды ....просто ужас...
Я за рулем частенько.
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Ну все,спокойно тогда буду спать)))Как говориться "опыт не пропьёшь",и мне нужно прям было услышать ваше мнение,так сказать не врачебный язык.
Девочки уже успокоили. Добавлю, что и мой малыш животом отстаёт от срока на 2 недели. Врач УЗИ посмотрела на всю нашу семью, спросила с каким весом родились мы с мужем и с каким дети. И сказала, что и этот родится примерно такой же, в районе 3 кг. Главное, что кровотоки в порядке и малыш здоров.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
У нас свое парковочное место.
Не замечает
Но я бы спалилась. Я же сиденье придвинула на свой рост.
Сказала ему... Вроде не очень ругался...
ну уж лучше на машине передвигаться, чем на такси и обществнном транспорте )))
у меня живот небольшой, пользуюсь, поэтому зарулем езжу до последнего без проблем )))и с большим удовольствием )))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки уже успокоили. Добавлю, что и мой малыш животом отстаёт от срока на 2 недели. Врач УЗИ посмотрела на всю нашу семью, спросила с каким весом родились мы с мужем и с каким дети. И сказала, что и этот родится примерно такой же, в районе 3 кг. Главное, что кровотоки в порядке и малыш здоров.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
вот,вот, мы тоже все около 3 кг, узистка прикинула, сказала, да, с таким весом примерно и будет )))
уж лучше потом откормить, моя первая родилась 2800, через месяц набрала половину своего веса при рождении - 1400 )))
-
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, а вот если например по скорой со схватками, но с насморком к примеру простудным то куда повезут?
Наверное 16 или Боткина на Пискаревку
Олеся
-
 Сообщение от *light*
Точно в новое увезут?
Мне шепнули , что можно туда и бесплатно и без показаний, сказать скорой, что горло типа болит и т.д. И поведут как миленькие. Он не перегружен, как многие роддома
Олеся
-
 Сообщение от *light*
Мне всегда жарко. Я не помню, когда я мерзла в последний раз.
В прошлый раз на 8-9 месяце обливалась потом по ночам, в феврале месяце с открытым окном...
Тоже самое, которая жары надоели... Дома настежь все открыто. Дети и муж мерзнут, а мне жарко и душно..
Олеся
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Всем привет. У меня + 17(( врачи пишут в обменке патологическая прибавка веса. При том, что я ем не много. Видимо отеки все таки(
Мои врачи в ЖК вообще молчат про прибавки.
Наверное потому, что у меня стоит отметка о прибавке в прошлую беременность(+36 кг там я нажрала )
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤