|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
И еще про ктг, если была неудобная поза или ребенок передавил себе пуповину чем-нибудь, результат ктг будет сомнительным.
Пойдешь на ктг-возьми шоколадку)
Надо же лежать на спине, а пузожителю это тоже не нравится. Она сразу шевелиться начала и не переставала до конца. Еще прохладно было, пуз замерз....
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
Девочки, а у всех "приливы"? Всем жарко бывает?
 Сообщение от СоваСергевна
Да, мы за 8 лет ссорились по крупному всего 1 раз. А так у нас взаимопонимание))
Я тут вчера взвесилась вечерком. С 28.08, с учетом того что спала я до 15 дня минимум, жрала печеньки и семки неограничено, да еще и чизбургер этот...Короче я похудела на 3 кг  Хз куда они от меня ушли, но это неожиданно приятный подарок организма 
О, так от макдака худеют!)
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
странно, у меня был договор на ЕР, получилось ЭКС, ничего не доплачивала. Надо договор читать, что там про такие случаи написано.
Со вторым ребенком в конверте платила - врачам так выгодно, они с договора получат тыщ 5 и все.
На курсы с первым обязательно! Я ходила , в 18 рд , очень довольная, даже со вторым переодически тетрадку доставала.
Я гладить вообще не могу, т.к. стоять не могу, глажу утром 1 футболку дочке в сад и 1 рубашку сыну в школу))
Я вот даже сижу и потом обливаюсь. Как погладила пять блузок дочке перед рабочей неделей - вообще не представляю.
 Сообщение от Lun4ik
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Надо же лежать на спине, а пузожителю это тоже не нравится. Она сразу шевелиться начала и не переставала до конца. Еще прохладно было, пуз замерз....
Видимо тахикардия была. У меня так было, когда на спине снимали. Ну вот по правильному, не снимают на спине. Лучше полусидя или на левом боку.
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
О, так от макдака худеют!)
Я вот даже сижу и потом обливаюсь. Как погладила пять блузок дочке перед рабочей неделей - вообще не представляю.
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Нужинка
Совсем не обязательно на спине, а на больших сроках и небезопасно.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Маразм крепчал: приехали в бассейн без рюкзака с формой ((
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
У меня уже плюс 20, так что ты, домик, еще ничего))))))))))
Всем привет. У меня + 17(( врачи пишут в обменке патологическая прибавка веса. При том, что я ем не много. Видимо отеки все таки(
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Про еду : вчера вкусно и правильно пообедедала, а затем( и зачем?) съела стакан карамельного попкорна. А когда поехала в ресторан за забытой сумкой, предложила маме дочку туда же привезти . Так вот , приехала а у них пицца и мороженое))))) и я естественно в деле была(((( приехала домой и 30 минут по дорожке отходила. Пользы, думаю особо не было, но совесть успокоила)))
Девочки, а какие нам после родов утяжки- бандажи надо? Хочу заказать
У меея вот такой от подруги. Ей очень понравился и отзывы не плохие
https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=SS
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Маразм крепчал: приехали в бассейн без рюкзака с формой ((
Вероника)) прости, но я смеюсь.
Я тут поехала в Икею. Хожу брожу, тележку с желтой сумкой бросаю в разных отделах и тут уже в цветах понимаю, что у меня нет телефона, а тояно был. Я побежала обратно по всем отделам где была, а толку то сама думаю. Расстроенная пошла обратно к тележке с мыслями как я тепепь без телефона, там же фотки за много лет, заатси, телефоны. Заглядываю в сумку с покупками, а телефончик лежит сверху прям. И хоть убей не помнб как я его туда положила.