|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Да, мы за 8 лет ссорились по крупному всего 1 раз. А так у нас взаимопонимание))
Я тут вчера взвесилась вечерком. С 28.08, с учетом того что спала я до 15 дня минимум, жрала печеньки и семки неограничено, да еще и чизбургер этот...Короче я похудела на 3 кг  Хз куда они от меня ушли, но это неожиданно приятный подарок организма 
У меня на капельницах в плюс 3 кг
Кошмар. Я как домик
Мне очень тяжело с таким весом
Всего плюс 8

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
Я тоже хотела заказать хоть что-нибудь вчера.
Но сдержалась.
Сахар после дыни опять 4,6

Сегодня последняя капельница
И ехала сегодня на спущенном колесе.
Правда мне подсказали о нем водители и я накачала
Стучало аж 
Как мужу сказать об этом.,.
Он то не знает, что я машину беру 
Я во вторую беременность не говорила и поцарапала)))) и не сказала)))))
 Сообщение от Бобр.
Кошмар. Я как домик
Всего плюс 8 
-
 Сообщение от Куклатаня
Так в новое Боткина. Хоть специально заболевай))
Вот вот))) просто чтото проснулась сеголня с дискомфортом в носу и горле....
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро! Девочки, у меня вопрос возник. Ищу коляску. На сайте s*p*b-koly*aska.ru нашла ту, что мне очень понравилась. Вроде и в наличии есть и цена вкусная.... В общем, я засомневалась, а нормальные от там коляски вообще? Никто на этом сайте не покупал? Может есть у кого опыт?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Что выбрала?)) это же инет магазин да?- значит аренду не надо платить и т.д, вот может и скидка)))
 Сообщение от kotik186
Всем ДУ! Что-то я в расстройстве. Привезли вчера кота от свекров. А то холодно уже становится, а кот у меня почетный пенсионер. А утром ребёнок проснулся в соплях, с красными слезящимися глазами и чихает постоянно. Неужели на кота аллергия появилась?
Аллергия восновном не на шерсть, а на выделения животных-кожные, слюнные... у меня так ребенка раздуло за час нахождения в гостях с котом, причем раньше были и все ок было, а тут раздуло. Вышли на улицу- сразу легче стало. С одной стороны организм может перебороть этот новый раздражитель и иммунитет справится и сопли с чиханием пройдут, а может на оборот... я в таких случаях предпочитаю не рисковать... у нас и так например астма под вопросом
Я Настя
-
Про еду : вчера вкусно и правильно пообедедала, а затем( и зачем?) съела стакан карамельного попкорна. А когда поехала в ресторан за забытой сумкой, предложила маме дочку туда же привезти . Так вот , приехала а у них пицца и мороженое))))) и я естественно в деле была(((( приехала домой и 30 минут по дорожке отходила. Пользы, думаю особо не было, но совесть успокоила)))
Девочки, а какие нам после родов утяжки- бандажи надо? Хочу заказать
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Кошмар. Я как домик
Всего плюс 8 
У меня уже плюс 20, так что ты, домик, еще ничего))))))))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Космонавт
 Сообщение от Vlastelina
Девочки, не успеваю читать и писать, но морально я с вами 
Сегодня была на встрече с врачом, с которой я планирую рожать. Врач приятная, внешне мне понравилась, отзывы про нее хорошие (плохих не нашла). Договор не заключила, т.к. она предложила 2 варианта - договор или "благодарность бригаде", я взяла время подумать. Выгода там получается в том, что если мало ли не получится ЕР, будет кесарево, то по договору за него надо доплачивать, а если на руки, то она доплаты не возьмет, а так сумма такая же как и по прайсу.
Не люблю ситуации, когда мне на руки предлагают заплатить...хотя в этом ничего такого нет, но теперь как-то неприятно отказываться, т.к. изначально думала про договор и родители тоже за договор, муж согласен на все))
Еще у меня в процессе куча вопросов и проблем всплыла:
1. симфизит. У кого-то есть/был 8 мм? После 10 мм не допускают до ЕР(((( Причем боли у меня не ужас-ужас, терпимо и только когда я переворачиваюсь с бока на спину, при ходьбе только если больше 10 км за 1 раз прохожу (но я уже на такие дистанции не ходок). Гинеколог говорила, что это связки, а когда я была на допплере, попросила врача посмотреть, она 3 раза смотрела, 1-й раз - 7 мм, 2-й раз - 10 мм и 3-й раз - 8 мм. Написала в заключении 8 мм.
2. плохой мазок (инфекций нет, есть лейкоциты и последний раз дрожжевые грибы) - 2 раза сдавала и 2 раза лечила, в итоге еще хуже стал, чем до лечения. Лечусь опять. Достали свечи. Не знаю что будет, если мазок останется плохой, могут ли не допустить до ЕР.
3. подвел меня ферритин - уже 17, а был аж 150! Если бы знала, что он упадет, почаще бы сдавала. И не могу принимать железо - погибаю от боли в желудке. Ем печень/говядину и надеюсь на лучшее.
4. мучаюсь идти на курсы или нет. Была на бесплатных семинарах, в клубе Ин*са*йд на 1 лекции, дыхательном тренинге, не понравилось. Понравился только 1 семинар у Полины Кизино, но я хотела пойти на семинар про роды. Муж убежден, что можно на ютубе все найти, а я боюсь, что по видео плохо подготовлюсь и все забуду на родах. Кто как для себя решил (особенно у кого роды первые)?
5. насчет чулков на родах - а как в этих чулках под душем стоять? Под душем хочется, читала, что многим помогает.
странно, у меня был договор на ЕР, получилось ЭКС, ничего не доплачивала. Надо договор читать, что там про такие случаи написано.
Со вторым ребенком в конверте платила - врачам так выгодно, они с договора получат тыщ 5 и все.
На курсы с первым обязательно! Я ходила , в 18 рд , очень довольная, даже со вторым переодически тетрадку доставала.
 Сообщение от Бобр.
Я ребенку глажу 1 рубашку за 1 день.
о
Я гладить вообще не могу, т.к. стоять не могу, глажу утром 1 футболку дочке в сад и 1 рубашку сыну в школу))
 Сообщение от Китти20
Девочки, а какие нам после родов утяжки- бандажи надо? Хочу заказать
У меня широкий последоперационный на липучке широкой
http://ortogoods.ru/products/bandazh...airplus-bp-122
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
А что значат эти баллы? Мы не встречались еще! В понедельник собираемся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От 8 до 10 норма (где то до 12, смотря что исследуют) все что меньше, уже хуже, все что меньше 4 баллов - экс
 Сообщение от *light*
Подожди...Лежала нормально (удобно)? Какие показатели не засчитали по ктг?
Я тебе советую ктг в 17 роддоме, делают в удобных креслах и на современном оборудовании (фиксацию движений плода сам аппарат делает и компьютеризированный результат).
Спасибо сегодня позвоню. Мне расшифровку на руки не дали (жк же ), так что сильно не владею информацией. Да и только в не знала какие вопросы задавать, сегодня во все оружии 
 Сообщение от Бобр.
Кошмар. Я как домик
Всего плюс 8 
Плюс 8 за лежачую беременность ( уж прости за выпажения) это отлично! У ме5я сейчас уже набежало 5 кг 
 Сообщение от Yagoda_malina
Вот вот))) просто чтото проснулась сеголня с дискомфортом в носу и горле....
@@@@@@@@ нельзя болеть!
У меня дочка совсем что то тоже раскашлилась уже и мед и ингалипт..... был сухой кашель, сегодня начала уже отхаркиваться, вроде улучшение. Но все выходные с лекарствами и без гостей (у всех дети маленькие)
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Кошмар. Я как домик
Всего плюс 8 
Чем это тебя накачивают(
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
От 8 до 10 норма (где то до 12, смотря что исследуют) все что меньше, уже хуже, все что меньше 4 баллов - экс
Спасибо сегодня позвоню. Мне расшифровку на руки не дали (жк же  ), так что сильно не владею информацией. Да и только в не знала какие вопросы задавать, сегодня во все оружии
Плюс 8 за лежачую беременность ( уж прости за выпажения) это отлично! У ме5я сейчас уже набежало 5 кг
@@@@@@@@ нельзя болеть!
У меня дочка совсем что то тоже раскашлилась  уже и мед и ингалипт..... был сухой кашель, сегодня начала уже отхаркиваться, вроде улучшение. Но все выходные с лекарствами и без гостей (у всех дети маленькие) 
И еще про ктг, если была неудобная поза или ребенок передавил себе пуповину чем-нибудь, результат ктг будет сомнительным.
Пойдешь на ктг-возьми шоколадку)
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена