|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Как родила в результате?
Первую легко, как не странно, ставили окситоцин, нахаживала, врач мне целый комплекс упражнений для раскрытия показал разрез сделали, но из за того, что пуповина короткая была. Всего часов за 12 справились. А вот вторую, мягко скажем нелегко, болело потом все... Чего только со мной не делали, ну и чикнули напоследок, из за записи окулиста, хотя как раз потужной период получается вообще не сократили, а ещё и добавили. И кстати по зрению есть теперь вопросы но главное с дочкой все ок.
 Сообщение от Мама_Марина
Вот странно, все же хорошо было, зачем прокалывать в твоём случае?
У меня прокалывали потому, что Схватки шли 9 часов, а раскрытие 3 см всего было. И пузырь плоский был. После прокола пошёл процесс.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ускорить, наверное, хотели, хотя и так все шло замечательно ))) может их смутило, что я просто между схватками дремала, но раскрытие то шло, уж какая разница, что я там делала )))
-
Мега-элита
А в Пушкин никто не собирается рожать ехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaBoss
Всем привет!
Таня, мерила сама, в эту Б я худыш и отеки только после солёненького) думаю натяну или натянут чулки не знаю как в рд принято.
Маруся, ты можешь измерить гнёздышко, думаю надо мне его в баунсер или нет, вдруг не успеем кроватку купить.
Девочки, кому нужен послеродовой бандаж Ф*ЭСТ 1248ДМ бежевый размер 108, могу привезти на встречу. Покупала на 1 роды оказался велик сейчас и подавно утону.
Танюша, поздравляю здорово что перевернулся! Ты какой договор будешь брать в рд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот с сайта дм
Размер в собранном виде — 46×80×12 см
Размер в разобранном виде — 54×90×9 см
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaBoss
Всем привет!
Таня, мерила сама, в эту Б я худыш и отеки только после солёненького) думаю натяну или натянут чулки не знаю как в рд принято.
Маруся, ты можешь измерить гнёздышко, думаю надо мне его в баунсер или нет, вдруг не успеем кроватку купить.
Девочки, кому нужен послеродовой бандаж Ф*ЭСТ 1248ДМ бежевый размер 108, могу привезти на встречу. Покупала на 1 роды оказался велик сейчас и подавно утону.
Танюша, поздравляю здорово что перевернулся! Ты какой договор будешь брать в рд?
Я ограничусь акушеркой. Выспавшийся трезвый дежурный врач меня вполне устроит. Там хорошие врачи
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Маразм крепчал: приехали в бассейн без рюкзака с формой ((
Я прошлый раз без тапочек для душа пришла, но мне дали одноразовые, и еще потеряла треники (видимо забыла в зале и у них выросли ноги), которые единственные мне сейчас подходили, да и любила я их очень..
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Зимний конверт наш пришёл, но надо ехать за ним в фин. И зачем я туда закпзала  чтобы получить так фри, а то что поездка всем влом и дороже ——... муж умоляет не экономить)))
Что за конверт, Вероник?
-
Ветеран
Девочки, а правду говорят, что третьи роды самые непредсказуемые!? Чего-то страшновато становится, да еще и мальчик.... Тоже говорят, тяжелее...
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Ну по ктг они больше видят сказала. Иди-иди справки собирай. При мне девочка была, сверки не все были, не знала еще что врачей нужно проверять. И я так уже попадала туда с угрозой без одной сверки  в давнешнюю бер-ть. Вообще нравится мне этот РД в приемнике по крайней мере  тааакие врачи и мс толерантные, не смотря какой контингент там жуть поступает
Девочки, что такое сверка?
-
Мега-элита
У меня трэш какой-то. Сегодня не мой день. Во-первых, только поболтали по теме, мой жилец сказал, что съезжает через месяц... и особенно милый момент. Некоторое время назад, я обнаружила пятна какие-то на обоях. И все не могла понять, как кто-то умудрился испачкать обои в таком странном месте. И не отмывается вообще. Сегодня пришла моя помощница по дому и мы стали с ней обсуждать, что это за пятна и как их отмыть. При этом моя дочь взяла встала на четвереньки и пятна эти понюхала. И говорит «они пахнут как вода в вазе с цветами». Привет, понимаю я, это гребаная плесень под обоями. Дальше я звонила много и долго в разные места. МУЖ-ТО БЛИН В ОТЪЕЗДЕ ДО 24го. Начиная, естественно, от соседей, у которых за этой стеной туалет находится, заканчивая сэс, моим прорабом, сантехником, брату позвонила, который на турбазе в Краснодарском крае... короче, девочки, вместо стирки детского белья и спокойного гнездования, я буду в ближайшие дни заниматься общением с сантехниками, санэпидемстанцией, а потом малярами, которые обои будут переклеивать... которые еще купить надо будет... но сначала выяснит почему промокла стена...
-
с Марса
 Сообщение от svetik_85
А в Пушкин никто не собирается рожать ехать?
Возможно я, под настроение. У меня 3 варианта