Страница 1712 из 2880 « Первая 712121216121662170217081709171017111712171317141715171617221762181222122712 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Как родила в результате?
    Первую легко, как не странно, ставили окситоцин, нахаживала, врач мне целый комплекс упражнений для раскрытия показал разрез сделали, но из за того, что пуповина короткая была. Всего часов за 12 справились. А вот вторую, мягко скажем нелегко, болело потом все... Чего только со мной не делали, ну и чикнули напоследок, из за записи окулиста, хотя как раз потужной период получается вообще не сократили, а ещё и добавили. И кстати по зрению есть теперь вопросы но главное с дочкой все ок.
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Вот странно, все же хорошо было, зачем прокалывать в твоём случае?
    У меня прокалывали потому, что Схватки шли 9 часов, а раскрытие 3 см всего было. И пузырь плоский был. После прокола пошёл процесс.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Ускорить, наверное, хотели, хотя и так все шло замечательно ))) может их смутило, что я просто между схватками дремала, но раскрытие то шло, уж какая разница, что я там делала )))

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

А в Пушкин никто не собирается рожать ехать?

3. ответ для ElenaBoss , на сообщение « Всем привет! Таня, мерила сама, в эту... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Таня, мерила сама, в эту Б я худыш и отеки только после солёненького) думаю натяну или натянут чулки не знаю как в рд принято.
    Маруся, ты можешь измерить гнёздышко, думаю надо мне его в баунсер или нет, вдруг не успеем кроватку купить.
    Девочки, кому нужен послеродовой бандаж Ф*ЭСТ 1248ДМ бежевый размер 108, могу привезти на встречу. Покупала на 1 роды оказался велик сейчас и подавно утону.

Танюша, поздравляю здорово что перевернулся! Ты какой договор будешь брать в рд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот с сайта дм
    Размер в собранном виде — 46×80×12 см
    Размер в разобранном виде — 54×90×9 см
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

4. ответ для ElenaBoss , на сообщение « Всем привет! Таня, мерила сама, в эту... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Таня, мерила сама, в эту Б я худыш и отеки только после солёненького) думаю натяну или натянут чулки не знаю как в рд принято.
    Маруся, ты можешь измерить гнёздышко, думаю надо мне его в баунсер или нет, вдруг не успеем кроватку купить.
    Девочки, кому нужен послеродовой бандаж Ф*ЭСТ 1248ДМ бежевый размер 108, могу привезти на встречу. Покупала на 1 роды оказался велик сейчас и подавно утону.

Танюша, поздравляю здорово что перевернулся! Ты какой договор будешь брать в рд?

Я ограничусь акушеркой. Выспавшийся трезвый дежурный врач меня вполне устроит. Там хорошие врачи

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал: приехали в бассейн без рюкзака с формой ((
    Я прошлый раз без тапочек для душа пришла, но мне дали одноразовые, и еще потеряла треники (видимо забыла в зале и у них выросли ноги), которые единственные мне сейчас подходили, да и любила я их очень..

Меня зовут Маша.

6. ответ для Китти20 , на сообщение « Зимний конверт наш пришёл, но надо... »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Зимний конверт наш пришёл, но надо ехать за ним в фин. И зачем я туда закпзала чтобы получить так фри, а то что поездка всем влом и дороже ——... муж умоляет не экономить)))
    Что за конверт, Вероник?

Меня зовут Маша.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, а правду говорят, что третьи роды самые непредсказуемые!? Чего-то страшновато становится, да еще и мальчик.... Тоже говорят, тяжелее...

8. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ну по ктг они больше видят сказала.... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Ну по ктг они больше видят сказала. Иди-иди справки собирай. При мне девочка была, сверки не все были, не знала еще что врачей нужно проверять. И я так уже попадала туда с угрозой без одной сверки в давнешнюю бер-ть. Вообще нравится мне этот РД в приемнике по крайней мере тааакие врачи и мс толерантные, не смотря какой контингент там жуть поступает
    Девочки, что такое сверка?

Меня зовут Маша.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня трэш какой-то. Сегодня не мой день. Во-первых, только поболтали по теме, мой жилец сказал, что съезжает через месяц... и особенно милый момент. Некоторое время назад, я обнаружила пятна какие-то на обоях. И все не могла понять, как кто-то умудрился испачкать обои в таком странном месте. И не отмывается вообще. Сегодня пришла моя помощница по дому и мы стали с ней обсуждать, что это за пятна и как их отмыть. При этом моя дочь взяла встала на четвереньки и пятна эти понюхала. И говорит «они пахнут как вода в вазе с цветами». Привет, понимаю я, это гребаная плесень под обоями. Дальше я звонила много и долго в разные места. МУЖ-ТО БЛИН В ОТЪЕЗДЕ ДО 24го. Начиная, естественно, от соседей, у которых за этой стеной туалет находится, заканчивая сэс, моим прорабом, сантехником, брату позвонила, который на турбазе в Краснодарском крае... короче, девочки, вместо стирки детского белья и спокойного гнездования, я буду в ближайшие дни заниматься общением с сантехниками, санэпидемстанцией, а потом малярами, которые обои будут переклеивать... которые еще купить надо будет... но сначала выяснит почему промокла стена...

Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    А в Пушкин никто не собирается рожать ехать?
    Возможно я, под настроение. У меня 3 варианта
    Таня)

Страница 1712 из 2880 « Первая 712121216121662170217081709171017111712171317141715171617221762181222122712 Последняя »